家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 哈奇奇

[器材用家] CANTON(金榜)玩家俱乐部

禁止发言

交易诚信度
原帖由 哈奇奇 于 2008-7-30 02:41 发表
呵呵,音源需要提升一下的,找个二手日本机器像SONY333ESD的都不错啊.前后级的搭配,我是主张胆前石后的啦.胆前级喜欢味道的就找马七,中性的就找马蒂斯梦幻前级.后级的话,可以找两台NAD的216,估计二手价格就在2200-2500 ...
[s:20] [s:20]
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
谢谢先拉   俺太菜 先找找看
我爱大喇叭

新手上路

交易诚信度
找台216好象不是那么容易哦!
我爱大喇叭

新手上路

交易诚信度
如果用NAD  C372  是不是可以一下搞定??    呵呵
我爱大喇叭

中级会员

交易诚信度
NAD的前级比较朦胧和偏慢.后级倒是不错!!合并功放声音的分离度不佳.216算是比较便宜的带气囊功率的后级.即使是216到手有动手能力的还是建议磨换滤波电容,以及加上电源插座,可以换用电源线.滤波电容最好更换等容量的RIFA169系列电容,电源线也仍建议用中性全面快速大力的类型.建议至高,超时空之类的电源线比较合适.哪样声音会全面和提升很多.

新手上路

交易诚信度
网上找了下216要3200  呵呵!!还要动手,哎  我是不行了 5555555  攒钱先拉
兄弟 还有其他方案吗??[s:15] [s:15] [s:15] [s:15] [s:15]
我爱大喇叭

新手上路

交易诚信度
再问下  天龙1804AV功放可不可以做前级??
我爱大喇叭

中级会员

交易诚信度
哎,日系的东西和金榜的味道不对.我个人还是觉得全面中性动态大的前级比较适合金榜的.后级的话,英国的后级一般声音中频较厚.可以稍为弥补一下金榜中频稍薄,欠缺一点肉感的缺陷.实际上瑟顿的甲类后级声音是很不错的,驱动力也强.问题就是价格超出你预算而已.

新手上路

交易诚信度
NAD 216THX 双声道后级功率放大器

产地:南京

保修期:1年 正品行货 保修一年

可使用在带前级输出的AV功放上以增强推力和声音的厚度,力度也可搭配配立体声前级做音乐功放使用,8欧姆状态下120W X 2的有效功率输出,也可桥接为8欧姆状态下400W超强功率的单声道功放使用.

采用大型的Toriod--著名的刺猬牛,世界顶级的环形变压器
(一台216可以不??
我爱大喇叭

新手上路

交易诚信度
其实216   8欧姆状态下400W功率,真让俺口水啊!!
我爱大喇叭

新手上路

交易诚信度
搜了下瑟顿价格还真不是一般的 贵  呵呵
我爱大喇叭

中级会员

交易诚信度
呵呵,NAD216THX是性价比比较高而已.一台的NAD216也可以,不过双线分音的效果会更好.建议中高音就用NAD小功率的后级推,低音单元就用216负责.前级还是建议胆前或者找比较好的晶体管前级.

新手上路

交易诚信度
奇奇兄弟  我还真看不懂你说的  
如果一只音箱用2台功放分别推高音和低音,那分频器不是要放到前面拉???
[s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
我爱大喇叭

新手上路

交易诚信度
双线分音(也可称为双线接驳或双线输入)。有的扬声器背面的接线处,有二组接线柱,同时标示着高通「Hi-Pass」、低通「Low Pass」,或是高频「Hi-Frequency」和「低频Low-Frequency」的字样。这种设计的意义就是分音器高通及低通线路是完全分开的;就分音器来说,双线分音设计的音箱和普通音箱最大不同处,在于地线的连结设计。一般而言,普通音箱的地线接驳是各音域共享的,这样的接法很容易产生串音(试想,工程师千方百计用高级零件且精密的计算零件数值,就是要让单体在设定的音频内工作,如果产生串音,那不是很冤枉吗?)。
反过来看,双线输入的高音和低音分音器是完全分开的,各自拥有专属的地线,分层负责。从输入端以后就独立分频,其中并无任何零件相连,所以可以大幅降低串音干扰,音质也会相对的提升。
(临时学习   呵呵)
我爱大喇叭

新手上路

交易诚信度
ergo71dc  只有一组接线柱,所以.............................................................................[s:16] [s:16] [s:16]
我爱大喇叭