家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 超级潜水员

想拿我的松下DVD622去给摩机,不知效果怎样?请论坛的烧有给点意见,谢谢!

5万

超级会员

交易诚信度
哈哈,整个音响界死气沉沉,新不如旧的思潮越演越烈,科技的进步好像与音响无关,正常吗?
让音响与现代科技同步前进就是我玩音响的思路,打破迷信,用正确的理论来解释几十年来音响徘徊不前的原因就是我不断实验的目的,我宣传pc-hifi,宣传dvd,sacd都是要唤醒大家,让普通百姓都能玩好音响,现在的hi-fi音响产品太贵了。
当然,音响还是温饱之后的玩物,要有钱才能玩,但也不能贵得太离谱,试问一下坛子上的朋友,你对自己的器材满意吗?你又花了多少钱买器材呢?要花多少钱大家才能满意呢?----------

特级会员

交易诚信度
我现在就很想用电脑代替音源,但噪音不好解决,要想噪音低成本也不低
真水无香
派扬音箱 618大促

特级会员

交易诚信度
用电脑发烧是否也可以用上抗干扰技术?
真水无香
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
支持622!!!!!!!!!!!!!!
音联邦

5万

超级会员

交易诚信度
原帖由 leisure 于 2007-4-25 18:31 发表
用电脑发烧是否也可以用上抗干扰技术?

电脑的噪音确实难办,硬盘的沙沙声我可一点办法没有。
抗干扰是得到好声音的有效手段,在音响的任何地方都有效。

高级会员

交易诚信度
原帖由 老浦东 于 2007-4-24 23:04 发表

我整天没事干,当然试过,老大有空也可以试试,哈哈。

CPU贴铜片已感到落后了12个小时,开始有点OUT了[s:14] 正考虑把房间的墙壁铺一层铜板再接地, 做个屏蔽室。[s:97]

高级会员

交易诚信度
还可以做个铜柜专门放CD机,放碟进去时打开柜门,听歌时,关门。:victory:

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 leisure 于 2007-4-25 18:28 发表
我现在就很想用电脑代替音源,但噪音不好解决,要想噪音低成本也不低

电脑的噪音,现阶段还存在,但是估计解决的时限不会很久(估计1-2年内)。存储技术在飞快发展,另外,CPU的功耗也越来越低。都是有利于减少噪音的消息。
简  单  是  美
音  乐  吾  心

高级会员

交易诚信度
原帖由 音乐顽皮猪 于 2007-4-25 21:03 发表

电脑的噪音,现阶段还存在,但是估计解决的时限不会很久(估计1-2年内)。存储技术在飞快发展,另外,CPU的功耗也越来越低。都是有利于减少噪音的消息。

新的存储技术如何降低噪音的呢[s:31]

高级会员

交易诚信度
手机读取数据好象没有声音,现在有2G的存储卡了吧能不能做到40G ?可行吗?[s:89]

5万

超级会员

交易诚信度
原帖由 xkc3630 于 2007-4-25 20:56 发表

CPU贴铜片已感到落后了12个小时,开始有点OUT了 正考虑把房间的墙壁铺一层铜板再接地, 做个屏蔽室。

xkc3630 兄在取笑我了,没关系,只要你技术比我好,你就是我的师傅。
房间做成屏蔽室声音肯定好,但不要忘了如何处理电源线带进来的干扰。
希望能多得到xkc3630 兄的指教,谢谢。

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 xkc3630 于 2007-4-25 21:21 发表

新的存储技术如何降低噪音的呢

最简明的就是凡曲兄说的闪存,现在的闪存硬盘据说最大的已经接近160G,不过价格非常非常贵,如果技术成熟,能形成规模生产,价格下降也是非常快的。当然除了闪存硬盘。还有别的技术也在研发
简  单  是  美
音  乐  吾  心

新手上路

交易诚信度
不好意思,碰到LPD我只能说句粗口:小母牛掉进酒坛----最牛B!
我是初烧,不知道什么叫好声音.但什么是好车我知道,麻烦LPD把我的车摩成法拉利吧!
最近房子也想换,那个怎么摩呢?有了,麻烦LPD把我家的打印机摩成印钞机吧!
笑话而已!

5万

超级会员

交易诚信度
原帖由 sohuma 于 2007-4-25 21:54 发表
不好意思,碰到LPD我只能说句粗口:小母牛掉进酒坛----最牛B!
我是初烧,不知道什么叫好声音.但什么是好车我知道,麻烦LPD把我的车摩成法拉利吧!
最近房子也想换,那个怎么摩呢?有了,麻烦LPD把我家的打印机摩成印钞 ...

太容易了,摩法拉利少收点,400万。

摩印钞机就好说多了,先给张公安局的批准书,我赚10%就够,ok?

高级会员

交易诚信度
原帖由 老浦东 于 2007-4-25 21:32 发表

xkc3630 兄在取笑我了,没关系,只要你技术比我好,你就是我的师傅。
房间做成屏蔽室声音肯定好,但不要忘了如何处理电源线带进来的干扰。
希望能多得到xkc3630 兄的指教,谢谢。

[s:97] 那里那里,来吹下水骗无知菜鸟的(有知菜鸟除外),麻雀就捕过一两只,白鸽从未捕到过[s:14]
[s:20] 考虑周全。迟些找块铜片研究下。
如果铜片不贴紧CPU,只在CPU上方约2-3毫米处用一块接了地的大的铜片放着能起作用吗。例如10*20厘米铜片。[s:6]