家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

迷你音响的生意难做呀!

初级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

心情很惆怅,望而兴叹!偶有兴致,和大家聊聊天!
希望大家能帮帮我.出点主意!提点建议!在此深表感谢!
祝大家好运!

宝笙音响论坛http://www.pshifi.com/bbs/

QQ:120676535

初级会员

交易诚信度
做的好的话总会有回头客的   我是这么认为的   [s:15]

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 lang8001 于 2007-4-10 19:16 发表
做的好的话总会有回头客的   我是这么认为的   

谢谢你的指点!我们宝笙刚来此时间不长!欢迎指点。监督!
宝笙音响论坛http://www.pshifi.com/bbs/

核心会员

交易诚信度
QQ
其实很多潜在有购买力的消费者并不熟知网上购物这样的方式。。。。往往就选择了自己直接去最好找的家电卖场这样的店面选择了。而有些地方商场里MINI的价格比较离谱导致这部分顾客就这么丧失掉了。这个很可惜。不过我也想不到怎样能抓住这些顾客。。。。。。。。。[s:11]
6毛与6毛的爱情。。。

特级会员

交易诚信度
QQ
其实迷你组合音响还是网上做合适一点。,因为本地买,,本地基本上就算大的商场,型号也是很少,再有就是商场里价格都很高的。。
QQ:3364331TEL:18072510051 浙江省温岭市

初级会员

交易诚信度
QQ
上面两所言及是。迷你音响的确是这样,网上确实是很好的一个平台!
不过消费者心里面多少也为信誉担心!这大概也是化解购买动力的主要原因之一吧!
但愿购买者能找到满意的迷你!
但愿我们商家能为你们作出更好的服务!

初级会员

交易诚信度
前两天我一直在思考这个问题,我也很想做mini这一行,主要不是因为想赚多少,而是,我感觉自己非常喜好音乐这一口.
目前我们城市的情况是,有很多人不懂HI-FI,当然包括我在内,但是非常希望能听到音质还算不错的音乐,或者欣赏效果不错的DVD,而且能够结交到知音,而目前这方面,社会上的人员之间的交流又实在太少,我希望在这边建立一个类似一个mini俱乐部,卖产品的同时,最主要能够结交喜好音乐的朋友.同时通过产品比较,真正选择合适自己的mini产品。
mini有个先天的优势:就是mini,这就决定了很多没空间,没米的喜欢音乐这口的人都很有欲望买mini,但是就像楼上泡泡龙大哥说的那样,本地商场货很少,种类又少,很多人怕麻烦,或者怕买到贵的,而且很多人不一定懂音质这东西(所以形象出众的JVC才这么畅销),这就使得很多喜欢它的不少人,放弃了自己的喜好。我感觉这个东西是要靠本地化推的,需要”教育“爱好音乐,但不完全了解设备的朋友,什么是好玩的,有趣的,能听到纯正音乐的mini,特别是正在装修,或者已经工作的年轻一族,如果有一个交流的本地平台,能够比较多个产品的好坏,有个聚会聊天的地方,有机会搞搞活动,或许在本地城市会形成一股潮流,而且随着社会的进步,对精神层次的追求加深,这类产品的需求会越做越大,宝老板你可要挺住,如果有机会的话,不知道能否和宝老板合作一把,我想通过你们的产品平台,在本地通过网络,及网下俱乐部的等实体性质的商店,进行mini产品的销售,其实它最重要的作用就是:宣传和教育(就跟证监会的股市风险教育一样,只有让更多的人了解它了,才会有更大的需求和市场)!而且本地化的网下实体店,有助于消除用户对网上产品的不信任,不知道宝老板有没有什么想法?

不管宝老板是否会与我有所合作,我其实想给宝老板的一个建议,或者说做法是:连锁性质的本地化mini推广方式+网店。

即:全国唯一的网店+分布在全国各地的min爱好者俱乐部(采取与本地人员合作推广的形式)。

个人浅薄的甚至可能有些荒诞的想法,还望宝老板和其他同学指点批判。

禁止发言

交易诚信度
楼上 建议不错,等有机会 要好好合作一番啊!!!!现在还没有米来.  我个人觉得网够的东西真的价格已经比我门在商厂看到的价格低很多了.除非是不正规的渠道.价格砍得过分了商家也是很头疼啊, 大家也要体谅一下商家,

初级会员

交易诚信度
QQ
非常感谢上面这位朋友!很赞同你在当地营销的想法!

迷你也有其局限性,流行畅销的几款屈指可数!价格实在透明了。
这也是没有人愿意做整个安桥产品的原因!

纯粹想靠迷你音响,是不可能有太大的前途的,而且资金需要很大一笔!
看来这只能是兼做罢了!

还有。新品推出速度太慢!而且 俱乐部也不是那么好找的!更需要一笔经费的!
迷你音响不同于钓鱼俱乐部!
欢迎多多探讨!没有必要那么客气!谢谢!

初级会员

交易诚信度
南京的声之荟还是有点名气的,希望LZ能在淘宝上开点,牌子稍微再多点就好了

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 gianlu 于 2007-4-10 21:28 发表
南京的声之荟还是有点名气的,希望LZ能在淘宝上开点,牌子稍微再多点就好了

这也是个好的建议,淘宝上,唯一的好处,就是后付款,安全!
目前迷你中所有的高档产品,我这里全部有,其它的国产,这方面我倒没有去做市场调查!
谢谢

中级会员

交易诚信度
主要是国内的MINI音响的价格和它本身的做工不相配!动不动就卖好几千,真值也可以! 有什么高科技技术么,用料高档了么!主要是厂家定价太高!安桥CS-315出厂价也就值800块(还多说了)!商家弄个400利润卖1200也就值这些了!

初级会员

交易诚信度
QQ
大家晚安!

中级会员

交易诚信度
QQ
刚才不经意间忽然看到这个帖子,有感而发,也来发表一下自己的看法。作为消费者来说,肯定是希望买到价格更低,质量更好的东东。可是凡事都会有一个底线,商家和消费者都需要换位思考,商家在经营中也是需要各种经营成本的,比如说前期的经营推广费用,为了满足消费者而备足备量等等,所以商家也需要一些利润来维持。网上营销商家在节省了许多其它的成本开支如入场费用等等之后就应该正真的让利于消费者,但是消费者也应该提高自己的心理预期价位,否则挤干了商家的利润,商家还怎么为你提供良好的售后服务和继续为大家提供更好的服务呢?所以我认为双方都要换位思考,多一些理解和谅解。另外我觉得好的产品质量和良好的售后服务一定会吸引住顾客的,所以楼主只要坚持做下去,是一定会好起来的,这个还是需要时间,来得到大家的认可得,呵呵,楼主在两个知名的论坛都有店铺,也缴纳了信誉保证金,我想信誉是不成问题的,但是要支持住,我支持您,做好服务,不要灰心,呵呵

禁止访问

交易诚信度
做销售很辛苦

但要努力拓宽渠道,不是来网上发牢骚。

共勉!