家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 庞裕勤

咸菜灌水贴...................

初级会员

交易诚信度
支持老庞!

高级会员

交易诚信度
曾几何时,听那些把线材说的天花乱坠的,禁不起诱惑把家里的线从所有的随机线换成了所畏的发烧线,刚换上去怪了,真的听感好了不少,当时想还真有点用处,不过一个星期过后,渐渐感觉和以前没换线一样了再也听不出那些差别了,再换回那些随机的线,哈哈和发烧线一样两者压根没什么区别,所以说线材的心理作用远远要大于实际作用,
人吗?总希望更好的这是正常的,但是有了更好的不见得就有多好,但是心理上平衡了,
闲序一点,小时候没饭吃,吃那个大麦仁的粥,那个时候天天想白米饭,现在生活条件好了,白米饭吃腻了反倒又想吃那个大麦仁粥.大麦仁都摆到超市里了而且贼贵.这里就是大麦仁白米都是粮食,发烧线,随机的线都是线没什么好坏之分,不同的就是你没有钱带个500的双螄手表,钱多了,就买个10000多的欧米伽[s:15]
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
坚决支持楼主的观点!
玩线材主要是一种在视角和心里上的自我满足.
如果真有人能盲听出不同品牌的线材来,那绝对可以创造出新的吉尼司记录来
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
我只这样说,我的CD机经常换听的三条电源线,在我的听音室盲听,都能轻易的辨别出来[s:97]
音联邦

中级会员

交易诚信度
原帖由 哈奇奇 于 2007-4-10 21:11 发表
嘿嘿,顶一下老庞,老庞这次是玩真格的要捍卫自己耳朵的尊严了。不得不来支持一下啊。   

[s:15] [s:15]
交流
才能提高

高级会员

交易诚信度
要搞好现场直播啊[s:97]

特级会员

交易诚信度
原帖由 glsslwb 于 2007-4-10 20:59 发表
就新老两款TYPE4,老庞我要听出差别来的话——你请我吃饭——我请你吃新款TYPE4

上次有人在我家搞盲听时就这么说了..
在听的过程中某人大喊:这就是我那条什么什么线.如果不是...我就吃了下去...."
哈哈
他可没本事吃下去...
讪讪的干笑一几声"怪了,我听的明明是我的线的声音呀.."

不过我家系统不行..影响了听感..哈哈
找这个理由最好了...哈哈
日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:6] [s:6]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

高级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2007-4-10 21:55 发表

上次有人在我家搞盲听时就这么说了..
在听的过程中某人大喊:这就是我那条什么什么线.如果不是...我就吃了下去...."
哈哈
他可没本事吃下去...
讪讪的干笑一几声"怪了,我听的明明是我的线的声音 ...

不排除这是故意放水让的[s:97]

超级会员

交易诚信度
[s:97] [s:14] :funk: [s:19]
男人要多听音乐,则不会胡思乱想。

中级会员

交易诚信度
原帖由 xkc3630 于 2007-4-10 21:49 发表
要搞好现场直播啊

等结果!
[s:15] [s:18] [s:18] [s:18]
[s:6]
[s:14]
[s:19]
交流
才能提高

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
有必要这样搞吗? 为了什么? 为了出名?[s:11]
音源:LINN  mimik
功放:AUDIO lab8000B; QUAD 44+306.606
音箱:PROAC T50S ;VIENNA ACOUSTICS HAYDN
          唐颂 月出

20D+Sigma50/1.4 GF2+Lumix14/2.5
EP2+20/1.7
发烧是条不归路。疼并快乐着!

特级会员

交易诚信度
原帖由 理智 于 2007-4-10 22:42 发表
有必要这样搞吗? 为了什么? 为了出名?

在你们这些世俗人眼里,要么就是名要么就是利了,汗..还理智呢:Q :Q :funk: :funk:
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

超级会员

交易诚信度
原帖由 小曽 于 2007-4-10 21:41 发表
我只这样说,我的CD机经常换听的三条电源线,在我的听音室盲听,都能轻易的辨别出来

老哥你能听过雨果发烧碟六的十大电源线测试的音色差异吗?[s:97] [s:97] [s:97]
活着的时候我要快乐些,因为我将要死去很久很久.....

超级会员

交易诚信度
原帖由 glsslwb 于 2007-4-10 23:09 发表

老哥你能听过雨果发烧碟六的十大电源线测试的音色差异吗?   

我这没有雨果发烧碟六

新手上路

交易诚信度
支持老庞,线的区别当然有(那种故意接个电容电感的不算),只不过我不相信有人听出来