家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cicpa

出差北京也HI-FI(有照片)兼SHOW2个小东东

新手上路

交易诚信度
支持等下文

1万

核心会员

交易诚信度
做个记号,继续看
这个城市太厚的灰尘
QQ:7712110,日亚代购
北昌影音

高级会员

交易诚信度
QQ
     光有PX200还不够,要换掉本本上的平庸声卡,我在逛中关村科贸电子城的时候意外发现了这个好东东: 创新 USB SB Live! 24bit External
     SB Live! 24bit External和内置的SB Live! 24bit 可能处于同一种设计,它的性能指标和SB LIVE!5.1基本一致,同样支持24BIT采样、5.1声道的模拟输出、EAX 1.0/2.0,EAX ADVANCED HD等。只不过这是一款外置式的产品,采用USB1.1接口。它具有外形小巧、使用便捷的优点,另外像USB接口,即插即用等功能和软件方面功能也都不错

24位高品质数模转换,支持16位或24位采样精度,5.1声道/48kHz或立体声/96kHz模式输出 24位高品质模数转换,支持最高24位、96kHz精度录音 SPDIF 光纤/同轴数字信号输出,最高支持24位、96kHz 支持Windows XP SP2
     Live! 24-bit External可以将磁带录音机或唱机的音乐转录为数字格式永久保存。

Live! 24-bit External还拥有256倍于基本PC内置音效的音频解析度,您所有的音乐、电影、游戏都将获得前所未有的24-bit ADVANCED HD品质音效表现。并且还集成了全功能的Creative MediaSource数码音乐播放机,让你轻松制作高品质MP3音乐,管理你的音乐曲库,刻录您自己的音乐专辑

通过方便、易用的Creative 多音箱环绕(CMSS-3D)、低音增强、多段图示均衡等功能,可以根据用户个人爱好定制和优化CD或MP3等音乐格式的播放质量。

在最新、最热门的3D游戏中,都将体验到EAX ADVANCED HD环境音效所带来的超级真实的环绕声效。
     呵呵![s:97]

评分

乐林8t + 3 + 30 良好建议

丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
QQ
新街口,对吧..旁边众汇也不错的..[s:14]
音联邦

高级会员

交易诚信度
QQ
你好呀,李老弟,我人在他乡,很想念你们呀!看见你的照片,觉得很亲切!我在北京看见一款非常有型的山地车,回来咱们交流交流。

高级会员

交易诚信度
QQ
接上PX200和创新 USB SB Live! 24bit External后的笔记本电脑(应该说是一个相当不俗的小型的HI-FI音响系统,呵呵!):

中级会员

交易诚信度

真漂亮的声卡和耳机啊~~~

这两样可都是好东东啊,老兄,我还以为你给回来了呢~~~~那款声卡什么价啊~~~原来你也喜欢自行车啊,哈哈,真是什么都玩,你~~~[s:33] [s:33] [s:33]

中级会员

交易诚信度
我也用的笔记本来听音乐。不过用的是歌德SR60。非常超值,那声音之通透。
另外,我也用过USB电子管声卡,似乎和笔记本(X60)自带声卡没听出来。
3419是隔行机的顶机机种之一。
联系方式:QQ:10236007

高级会员

交易诚信度
QQ
可惜呀,创新还有一款顶级的声卡:Sound Blaster X-Fi Elite Pro!只能[s:17]

呵呵,也来搀搀大家:
      Sound Blaster X-Fi Elite Pro是创新X-Fi系列中功能最强大的声卡。它具有专业品质的数模转换器(DACs),信噪比高达116dB,不仅如此,其更配备了拥有全面连接选择的输入/输出I/O外置盒。这样的组合更适合于音乐创作,并且在音乐创作过程中通过外置盒上的旋钮,可轻易地开启X-Fi所特有的24-bit Crystalizer、CMSS- 3D (Creative多音箱环绕)、3DMIDI以及EAX功。
      Sound Blaster X-Fi Elite Pro同时在卡上内建了64MB的X-Ram音频专用内存,这是一个完全针对高品质和高效能游戏所需要的音效专用内存,同时也内建了适用于录音需要的前置放大器(Pre-amp),特别适用于高阻抗输入,如电吉他录音应用等。这款产品是最高端的Sound Blaster X-Fi方案,具备了X-Fi系列所有的功能、应用程序、优异的整体性能,也是目前最顶级的音频娱乐解决方案。
      独创的模式切换功能可根据用户需要,自动优化Sound Blaster X-Fi Elite Pro的性能和设置。三种模式分别为:音乐创作模式、游戏模式以及娱乐模式,每一种模式都可以集中运用声卡的资源,以在不同应用中达到最有效的使用 。

中级会员

交易诚信度

~~~

创新的这款卡很不错的,声音功能都很好,还是二十四比特的,周兄你用电脑的什么播放器啊,我这有几个有意思的播放器,到时候回来,我传给你啊,一般我用FOOBAR来听,你的这个声卡肯定可以用KS或者是ASIO的驱动。呵呵,好东西啊。这期的人民音乐买了吧,建议你十二期那样订好了,还送所有的增刊,去年还送好多音乐家的DVD呢。

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
[s:97] [s:97] [s:97] [s:97]

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 整晚的音乐 于 2007-3-29 21:46 发表
创新的这款卡很不错的,声音功能都很好,还是二十四比特的,周兄你用电脑的什么播放器啊,我这有几个有意思的播放器,到时候回来,我传给你啊,一般我用FOOBAR来听,你的这个声卡肯定可以用KS或者是ASIO的驱动。 ...

我已经在北京买了数本《留声机》,都快拿不动了,呵呵!等回来咱们一起来听听你的几个播放器。我还发现在这里(中关村)HD600的价格在2000左右,HD580的价格在1500左右,如何?!
    上面的PRO你猜多少米,报价3800!
    我用的是如下的播放器(图片)。

高级会员

交易诚信度
QQ
创新丰富的播放软件界面:

高级会员

交易诚信度
QQ
还买了这样2个东东,发图权限没了,各位DX明天再看吧。

中级会员

交易诚信度

周兄你开了QQ没有啊

周兄你的QQ开了没有啊,呵
我传两个播放器给你啊,钱花光啦???不会吧,哈哈,你什么时候才能回武汉啊~~~~