家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: @sen

我爱我家--我的投影梦

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
呵呵,楼主的很多想法构思和我很接近啊.....
最有趣的是语言表达和我也很像,我一看到帖子,还以为是我写的[s:97] [s:97] [s:97] ,你看看我的帖子(在签名里面),是不是捏?
我的大画面之梦:http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1060630&extra=page%3D1

高级会员

交易诚信度
忘了恭喜一下,实现了你的投影梦,好好享受吧...
我的大画面之梦:http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1060630&extra=page%3D1

中级会员

交易诚信度

想问一下楼主!AV899C的表现如何?

想问一下楼主!AV899C的表现如何?麻烦楼主详细的评价一下多谢!

新手上路

交易诚信度
原帖由 未昏公 于 2007-3-21 21:20 发表
楼主 幕布后面的 瓶瓶罐罐 什么的 全拿掉吧,有点乱,墙上 我觉得 简单点 看着 更舒服点
不过还是羡慕楼主,能用投影 看 电影电视,是个多么美的梦想

听兄弟的话,向老婆征求过意见,但坚决不同意,只好放弃

中级会员

交易诚信度
QQ
不错,不错!

新手上路

交易诚信度
老乡的帖子一定要顶!

另外我也准备买:钟神av899c+ 惠威音响DIVA4.1PHT

不知道这样搭配效果如何,在武汉哪买的,PM个价格我好吗?

中级会员

交易诚信度
恭喜LZ,一点建议:可以换一个好一点的碟机,比如先锋的
另外,投影似乎还可以在聚焦和色彩方面再做一些微调,效果会更好

新手上路

交易诚信度
原帖由 ouyangevan 于 2007-3-22 11:56 发表
恭喜LZ,一点建议:可以换一个好一点的碟机,比如先锋的
另外,投影似乎还可以在聚焦和色彩方面再做一些微调,效果会更好

是啊,碟机的好坏在一定程度上也影响了投影的效果,我最近也在考虑先锋的DV-696AV-G

投影到家才一个多月,使用的不是很频繁,正在慢慢摸索如何能调出最佳效果(调试器材本身就是一种乐趣[s:97] [s:97] [s:97] )

新手上路

交易诚信度
喜欢LZ家的地板 家里装修正愁买啥地板好 这是啥地板呀

新手上路

交易诚信度
原帖由 beelieve 于 2007-3-22 12:24 发表
喜欢LZ家的地板 家里装修正愁买啥地板好 这是啥地板呀

吉象复合地板  阁林兰系列

初级会员

交易诚信度
好文章,像这样的文章再多些就好了

新手上路

交易诚信度
好文,美家,幸福ing!

中级会员

交易诚信度
想问一下楼主!AV899C的表现如何?麻烦楼主详细的评价一下多谢!

中级会员

交易诚信度
楼主还玩QUAKE4,玩不玩QUAKE3啊,原来我的梦想就是用投影玩QUAKE3,看QUAKE3的录像,肯定很爽.

新手上路

交易诚信度
原帖由 风之君 于 2007-3-21 23:01 发表

我没有接触过更高档的AV设备,以后有条件一定多试试,以下纯属个人对AV899C的观点。

首先是外观
个人感觉很大气、很时尚。功放的材料下的很足,手感很舒适。3mm厚的银灰色铝合金外壳让人觉得很稳重,分量重了好多(30kg)。
可能是因为主声道甲类,时间用长了会感到机身很热,所以我把它直接放在了电视柜上,这样有利于散热。
功放背后的接口很精致,但比同档次的日机少了些,不过本人觉得够用了。

听音效果
看碟时,AV899C营造出的整体声场效果十分连贯,而且解DTS没碰到过停顿现象,至于与日系比较的效果就见仁见智了。
高音很亮丽, 中置人声比较饱满,低频下潜也还不错,特别是《断剑》里引爆核弹的场面,可以明显感到压迫人心的低频(可能是加了炮的原因)。
看碟时,我的音量一般打到15就觉得足够了。
和老婆在家经常听歌碟、嗨碟。听歌时,我觉得HIFI 模式要比直通模式效果好,但在HIFI 模式是不能调高、低频。
声音很醇厚,可能是推力大的原因,感觉很好。高音亮丽、通透,低频也还可以。
音量开到最小(1),仍感觉声音浑厚有力,圆润动听。

不足的是不能对各个音箱的距离或延时作出调整。
解码比日机相对差点,我没有过多的要求,也还过得去。
我想问问大家不用899C的解码,买解码好的DVD机能不能解决解码相对差的问题?
看AV则感觉包围不是很强烈,可能与我的音箱有关,是不是功放的原因,不好说。

看见坛子里有人说AV899C的质量问题,我买了将近10个月了,没出任何问题。
同一条生产线上的产品谁都不能保证产品100%合格,碰见质量问题可能与运气有关。

论性价比,不到四千的价位里大推力功放非它莫属了.
总体感觉899C还是不错的,至少对得起它的价格。