家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangsunny21

[等离子] PV65只卖10800!大家不要为是买60和65而争吵了。

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
9800元. [s:15]

初级会员

交易诚信度
原帖由 乌龙 于 2007-3-1 23:08 发表
说真的,枪兄弟越来越有幽默感了,和你斗斗嘴还有点意思
虽然你是为反对而反对,不过有的话还有点道理,再吵下去只是白白便宜了松下,不值得

to乌龙:你总算有点觉悟了!

抗日战争时期,白求恩放弃了国内待遇优厚的工作条件和优越舒适的生活环境,不远万里来到中国,支援中国的抗日战争。人家那是为的啥?甭管政治立场如何,我们都要肃然起敬,因为人家有一股令人钦佩的精神动力。

而国货抗日的艰难时期,乌龙放弃了家里喝热茶看A片抱小蜜的优越舒适生活环境,不远十步来到电脑前,骂国货挺日货,不遗余力支援日商以高价敲诈中国消费者,支持日货侵略中国战争。这又是为的啥?我们不禁要问:乌龙的精神动力又是啥?

人家加拿大人白求恩有伟大的共产主义信仰,你乌龙一个非日本人(江湖传说你是中国人)到底为啥这样死心塌地支援日本货?!你不可能也有啥信仰吧?莫非江湖传言你拿了人家好处是真的?

你总算有点觉悟了!尽管太晚太晚,但仍然是一个好开端!

向广大奋战在忽悠第一线的枪手们致以最亲切的慰问!

禁止访问

交易诚信度
只怪你这种国货枪手做的太低级.不敢与你为伍

特级会员

交易诚信度
楼主太有才了[s:14]

中级会员

交易诚信度
原帖由 耳朵想唱歌 于 2007-3-2 00:02 发表
楼主太有才了

大家共建和谐社会啊!买个电视本来是开心事,大家何必互相攻击闹得不开心啊。不管是60还是65或者其它机器,只要大家用的开心都是“神机”。[s:97]

高级会员

交易诚信度
原帖由 抢手枪手 于 2007-3-1 23:03 发表
这帮人表面上看好像是PK,可实际上最终误导了消费者,让少上论坛的同志以为世界上好像只有这两款电视似的。

如果我没记错人的话,我认为你才经常误导人.别人要买平板电视看有线,而且喜欢看体育节目看球,你以等离子烧屏的理由让人家买液晶,你这不是害人嘛![s:29]

新手上路

交易诚信度
那就更加不予考虑了,看来质素只到PA60这一级别,但是挂了个PV的牌子,除了分辨率高点还有什么?

高级会员

交易诚信度
首先声明我只是一个消费者,我的消息不一定准确,但说出来供大家参考.以以前全能马提供的全国首批只有3、4千台PV65C销售的情报(我是元旦期间买的,当时和松下销售聊天他说只剩不多几台了,我在深圳),以及大概半个月前我和上门给我装我买的PV65C的安装工聊天的情况来看,首批65C已经差不多买完了,再卖就是等在上海(我觉得也有可能在杭州,原因后面说)的组装可以上马后的产品了(那个时候价格肯定会降),所以现在65C不降价的原因只有一个:没货卖,所以报个高价,大家不买就没事了。不信你们不要只问价,要求提供货看看。(这是我个人的判断,不一定对,只供大家参考),
如果抛开松下是日货这个因素来看,松下的服务还算不错,我是过年前两三天要求安装的,前几天接到了从杭州打过来的电话(因此我觉得在既然松下总部在杭州,也有可能在杭州生产,不一定对),是松下调查电话,调查安装服务情况。我是在深圳要求安装的,本来是让销售给帮忙安,可是他过年要回家,他就临时帮我通知了松下服务部的人上门安,因此可以认为松下的办事水平和效率也还可以,既没给我耽搁时间,又能及时的把服务信息反馈到总部并做出跟踪调查。
不过,我还是希望国货里面也能有更好的产品让我们选择。

1万

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 抢手枪手 于 2007-3-1 23:25 发表

to乌龙:你总算有点觉悟了!

抗日战争时期,白求恩放弃了国内待遇优厚的工作条件和优越舒适的生活环境,不远万里来到中国,支援中国的抗日战争。人家那是为的啥?甭管政治立场如何,我们都要肃然起敬,因为人家有一股令人钦佩的精神动力。

而国货抗日的艰难时期,乌龙放弃了家里喝热茶看A片抱小蜜的优越舒适生活环境,不远十步来到电脑前,骂国货挺日货,不遗余力支援日商以高价敲诈中国消费者,支持日货侵略中国战争。这又是为的啥?我们不禁要问:乌龙的精神动力又是啥?

人家加拿大人白求恩有伟大的共产主义信仰,你乌龙一个非日本人(江湖传说你是中国人)到底为啥这样死心塌地支援日本货?!你不可能也有啥信仰吧?莫非江湖传言你拿了人家好处是真的?

你总算有点觉悟了!尽管太晚太晚,但仍然是一个好开端!

本版禁止讨论政治问题,所以这个问题你自顾自说吧,我只坚持几个大原则
我坚信国家的领导层、决策层远比你我英明伟大,什么能卖、什么不能卖,哪些要加强、哪些抵制,国家自有方针政策
洋品牌在国内的企业,那是为我们经济作贡献的,利润转移至境外是受限制的。而那些纯进口的,价格高企,乏人问津。见微知著,这也是调控的手段。没了竞争,市场还不知道忽悠成什么样子
不进口也不出口,那是倒退回小国寡民、闭关锁国的状态,历史书上没少批驳吧。只出口不进口,那是白白帮洋人做苦力,享受不到应得的劳动成果,换回一堆花花绿绿的纸头本身是没有价值的。
总之,我拥护国家的决定,让买啥就买啥,不让买啥就不买啥

另外TO一下雨轩,你既然说了扣分是手段不是目的,那有问题就及早提出,不要搞成为扣分而扣分,很没意思

初级会员

交易诚信度
靠我说呢 没货  大家没事都到销售那看货  将他们军

初级会员

交易诚信度
原帖由 lasersong2004 于 2007-3-2 09:24 发表
那就更加不予考虑了,看来质素只到PA60这一级别,但是挂了个PV的牌子,除了分辨率高点还有什么?

PV65C应该改成PA65C更恰当
不是枪手,不是马甲,就一菜鸟

中级会员

交易诚信度
我逛了5家家电卖场,开低价的都是没有货!!!

特级会员

交易诚信度
这不是拿老百姓开涮吗,楼主下次最好搞清楚再发帖。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 please_jq 于 2007-3-2 09:54 发表

PV65C应该改成PA65C更恰当

[s:14] [s:14] [s:14] 65C和你有仇吗?你就自己在家看看480P就好啦,那么多废话做什么?

禁止访问

交易诚信度
原帖由 lasersong2004 于 2007-3-2 09:24 发表

你比过看过? 你的日立能好到哪里去?一会亮一会暗.