家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bbccdd

**就买 PV65C 看不上 PA60C 的 852X480分辨率**

1万

荣誉会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 bbccdd 于 2007-2-26 18:06 发表

哈哈...你说的话挺好笑...原来是我发明了高清DVD 的..连我自己也不知道..你别夸奖我了,我会脸红的  

赶快申请专利吧,每台”高清DVD“收1块钱你就大发了
你的”高清DVD“比EVD有前途啊,我看好你哟

乞丐

交易诚信度
原帖由 乌龙 于 2007-2-26 18:06 发表

谁都有个从不懂到懂的学习过程,说错话没什么了不起的
但是你偏要不懂装懂地死扛,我只能勉为其难地出来辟辟谣,省得其他人中了你的毒

呵呵...你说的话越来越好笑了...我现在变成放毒了,我有没有毒到你了...哈哈[s:97] [s:97] [s:97]

乞丐

交易诚信度
原帖由 乌龙 于 2007-2-26 18:08 发表

赶快申请专利吧,每台”高清DVD“收1块钱你就大发了
你的”高清DVD“比EVD有前途啊,我看好你哟

真的吗?太好了...连申请专利你也想得到.那我为了感谢你,那我 把高清 DVD 专利送给你吧.不用谢我了,你快快去申请吗?[s:97] [s:97]

1万

荣誉会员

交易诚信度
这是你独家秘籍,敬谢不敏了
我DVD看着挺好,“高清DVD”你留着自己乐和吧

初级会员

交易诚信度
买了PA60C,主要是用来看电视的

初级会员

交易诚信度
天呐,九师妹...........

LZ文风似曾相识哦

LZ还是先潜水一段再回忆自己的发言比较现实,目前的情况是亲痛仇快,真的

乞丐

交易诚信度
原帖由 乌龙 于 2007-2-26 18:16 发表
这是你独家秘籍,敬谢不敏了
我DVD看着挺好,“高清DVD”你留着自己乐和吧

[s:14] 那也好..我只用 VGA 口接 PV65C 上网查查 EMAIL , XBOX360 接 PV65C 也太爽了....你用 S端子接 PA60C 也不错啊,字太清晰可能只对你眼睛不好[s:14] ...我可习惯看清晰的字上上网的...各乐各的吧[s:97] [s:97]

新手上路

交易诚信度
有人满脸穷酸相,整天呱呱,在坛里泡着可能就为心里满足.活着真累

新手上路

交易诚信度
原帖由 bbccdd 于 2007-2-26 17:43 发表

你说这两种格式也能上 1080P的,也就是 1920X1080 分辨率的信号...XBOX360 就是用 HD DVD格式,而 SONY 的 蓝光盘是最新的格式,暂时 PS3 有游戏盘,还有一些蓝光电影也上市了...

xbox360什么时候用上hd dvd了啊!?    hd dvd是一种存储媒体而不是格式吧?

乞丐

交易诚信度
原帖由 has 于 2007-2-26 19:01 发表

xbox360什么时候用上hd dvd了啊!?    hd dvd是一种存储媒体而不是格式吧?

1080P 的 DVD 算是 HD DVD 吗?
http://www.pcgames.com.cn/tvgames/topic/Xbox360/360yx/0702/861912.html

中级会员

交易诚信度
前天在商场看的.PA60C PV65C PV60C放在一起的.PV60C没有多看,着重比较了同一画面下的PV65C和PA60C,确实是PV65C好,特别是看画面中那本书(就是欧洲风光什么的)里的字母,PA60C比较有锯齿感,而PV65C没有,字的边缘很光滑流畅,我是离开两米多看的,没有贴近比较.

中级会员

交易诚信度
武汉有没有12500的 PV65C ?

乞丐

交易诚信度
原帖由 UPTO 于 2007-2-26 18:55 发表
有人满脸穷酸相,整天呱呱,在坛里泡着可能就为心里满足.活着真累

你说的话莫名其妙的,挺难理解的,但感觉你是身有体会的样子。。。难道你活着很累吗?[s:97]

乞丐

交易诚信度

禁止发言

交易诚信度
"武汉有没有12500的 PV65C ?"

武汉最低12980,还不是国美,是工贸。还要什么经理申请什么的。年前几天要是65武汉可以12500我就狠心下手了,但是12980不就是13000吗?扛死了。比60贵了5千,考虑了半天,还是搞了个a60,现在不后悔,有钱的还是65好,但是我想省下这5000,反正3年再换嘛,3年后50‘的 50pa65  1366*766只要8000了,流行50pa75 1600*900要13000的时候,我再买8000的 50pa65,这个a60给爸妈用还是个半新的呢?现在省下5000,那时只加个3000不就得了,这玩意赶新潮可不划算。