家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: z35y

不要搞西门子的东西了!!!

特级会员

交易诚信度
原帖由 rainpen 于 2007-4-29 12:03 发表

做工是什么?难道你不觉得做工好的实力强吗?它包含了很多内容!
同样的压缩机,不同的企业配出来是有差别的,我相信实力强劲的企业
我对独资企业有好感,因为我去过几个厂,光是看别人的管理就比国产 ...

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=682163&extra=page%3D1&page=125

冰箱选择细节:
很多网友很在意冰箱压缩机的品牌,比如说目前公认EMBRACO的压缩机非常好。各位是否注意到同一品牌同一型号的压缩机其配件(主要指启动器、保护器和电容)经常是不相同的,不同的配置的压缩机质量有不小的差别的。

选冰箱时考虑到这一点才能真正选择好压缩机。
Thinking of you!
欢迎光临!售后热线:95105801
http://www.electrolux.com.cn/

中级会员

交易诚信度
原帖由 小虫家电 于 2007-4-29 12:09 发表
西门子冰箱企业算是小厂,和松下相比。在中国生产的冰箱都在中国销售,根本买不到国外去。注意,我说的是在中国生产。

松下卖到国外去的和在国内的难道是一样的?
我知道东芝全部饭煲和三洋一部分饭煲是南海的立邦生产,卖到日本和卖到的中国的完全是两样!

大厂小厂我不在乎,就看谁做得好。美的现在是最大的饭煲厂,它生产出来的东西比排名第二的立邦差得远!
路过,路过。。。。。。。

中级会员

交易诚信度
我个人的感受而言,松下和西门子差不多一个档次的,比国产货要好些,比什么LG更是好得多。
但如果非要说松下比西门子好,我不认同

新手上路

交易诚信度
原帖由 永恒的流星 于 2007-3-17 23:22 发表
不要吵了,去买原装的西门子试试吧!

想买!可是万一坏了没地方修啊

特级会员

交易诚信度
原帖由 rainpen 于 2007-4-29 10:35 发表

那你给我解释一下空客公司和波音公司是怎么回事?怎么飞机上全是别的国家的东西啊,还不如买我们自产的运10加座位

这里不讨论飞机大炮。

中级会员

交易诚信度
原帖由 600625 于 2007-4-29 14:44 发表

这里不讨论飞机大炮。

代工和进配件而言,原理是一样的,你不要转移话题

新手上路

交易诚信度
只要是电子产品 都有可能出问题
又不是100%的保证不出问题啊
1W台里也许就让LZ给遇到这一台宝了...

新手上路

交易诚信度
西门子的东西好个毛!安徽小作坊造的东西能好哪去?西门子的双对开门冰箱还都是韩国代工的,打个德国招牌骗中国人银子的东西。

新手上路

交易诚信度
原帖由 小虫家电 于 2007-4-29 12:09 发表
西门子冰箱企业算是小厂,和松下相比。在中国生产的冰箱都在中国销售,根本买不到国外去。注意,我说的是在中国生产。

你应该来自于松下吧?如果是的话,请你自重.

博西华所生产电冰箱不仅仅有内销,也有外销.

再这样下去,松下品牌会被你们这一帮人给毁了

中级会员

交易诚信度
原帖由 dourenshi 于 2007-4-29 16:08 发表
西门子的东西好个毛!安徽小作坊造的东西能好哪去?西门子的双对开门冰箱还都是韩国代工的,打个德国招牌骗中国人银子的东西。

这位嘴巴吃了大蒜
你给我弄两个这样的作坊起来?
哪个公司没有代工的产品?
飞利浦连个厂房都没有
东芝小家电还伊尔浦代工呢
结论,你吃了大蒜

新手上路

交易诚信度
就是LS你最干净?整天说你垃圾他最渣的,就你德国造的东西最好?你咋还待在大陆啊?回你的日耳曼去吧!
另,我不是任何的托,因为我自己家用的还是N年前的小金鱼+海尔。这里只是看不惯一些整天把德国垃圾当宝捧的人。

新手上路

交易诚信度
  五年前的西门子确实不错,外观一次成型,完全没有螺丝固定(特别是背面,可以看到做工精良)可是现在再去看看,只能说伤心,那里还能体现出德国人的严谨作风. 
  过去没有注意过松下,不过上次去东方商厦,注意了一下.板材确实比西门子要好.早期西门子银色面板的用不锈钢拉丝,后来一部分用金属漆,现在索性是灰色贴面,这变化实在是有点夸张.内在的东西我不是很精通,不过我想光这点上西门子就输了吧.
  压缩机么,我想这是西门子的一个软肋了.虽然一直在说是西门子技术松下做的,不过实在有点说不过去.有一段时间还说西门子全部用的是R600A的制冷液,而松下低端用的是134A的.

新手上路

交易诚信度
双开门的原来是GE公司做的,后来是韩国一家公司做的,降低成本也是事实.这个我觉得没有必要否认,品派效应对很多人是适用的啊

新手上路

交易诚信度
原帖由 dourenshi 于 2007-4-29 17:54 发表
就是LS你最干净?整天说你垃圾他最渣的,就你德国造的东西最好?你咋还待在大陆啊?回你的日耳曼去吧!
另,我不是任何的托,因为我自己家用的还是N年前的小金鱼+海尔。这里只是看不惯一些整天把德国垃圾当宝捧 ...

N年以前的国产品牌家电质量确实是不错,但是现在一些品牌某些产品确实是不尽人意,现在就算是外国品牌在国内销售的某些产品也是如此,所以现在买家电这样的东西还是要靠运气,

初级会员

交易诚信度
原帖由 夜色下海滩 于 2007-4-29 16:34 发表

你应该来自于松下吧?如果是的话,请你自重.

博西华所生产电冰箱不仅仅有内销,也有外销.

再这样下去,松下品牌会被你们这一帮人给毁了

我不是强手,在中国,那松下和西门子比较,挺合理的吧?但是同价位的东西,你看看松下和西门子的区别就知道了,基本上不是一个档次的。5500左右的冰箱,松下的就是变频,西门子的是定频,松下的是金属拉丝,西门子的没有一款是.....

呵呵。