家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 整晚的音乐

[其它] ywz老师主持,武汉烧友在cicpa家聚会欣赏LP~(添加了很多精彩图片哦)哈哈

高级会员

交易诚信度
QQ
当天的器材有(虽不算高档,但给我们大家带来了音乐的快乐):
      音源:1、斯巴克CDT-15A(南京三越摩机版),有胆输出和晶体管输出;
               2、西德DUAL唱盘和原装唱臂,丹麦高度风510MKII唱头;
      功放:1、武汉胆传真工作室制作的无源前级;
               2、武汉胆传真工作室制作的分体电源300B(暂用曙光的管子,以后准备升级到天津全真的300B/N)单端后级;
               3、广东烧友DIY的胆唱放(用6N2的管子);
      音箱:JBL4312D;
      线材:1、喇叭线是美国超时空OMIN2,(如果用本人在深圳DIY的西电多股喇叭线会带来更多的音乐刺激,但出于中庸未用);
               2、信号线,胆唱放到无源前级、CD机到无源前级均用荷兰V.D.H二十周年纪念版银信号线;前级到后级用国产新德克FA-1信号线。

呵呵,我的家庭影院设备(5。1带大屏幕)今天还未用上。

评分

乐林8t + 1 + 30 我很赞同

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 整晚的音乐 于 2007-2-26 01:54 发表

是用ACDSEE编辑工具里的“添加文本”实现的,我用的9.0版的哦,~~~~你加我的QQ吧,214574023,我现在又传不上图了~~~你睡了没

我的QQ是592303609。好的,今天我们都早点休息吧。[s:30]
北昌影音

核心会员

交易诚信度
玩得开心~~~~好氣氛,顶[s:6] [s:97] [s:97]

Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
QQ
帮楼主发图片:

照片 025.jpg
照片 027.jpg
音联邦

高级会员

交易诚信度
QQ
大家看看这位大侠是谁:
照片 029.jpg

高级会员

交易诚信度
听音乐还是其次,能开心的聚在一起已很难得。帮顶。。。。。。。
凡事尽力争取,但莫强求。

初级会员

交易诚信度
我也武汉的,考虑开始烧,正在想配置,不知道哪里的器材比较集中能去看看呢,听人声的,那位老同志拿着M83不会也跟我是同道吧,哈哈,我有WA的KIMBER SWAT,KSC M9。
        正在考虑是在卧室上MINI组合音响还是在客厅弄一套2。0系统,客厅20平吧,听人声的。各位给推荐个配置,CD,功放,扬声器,总价8000左右就OK了阿

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 一旧云 于 2007-2-26 03:00 发表
听音乐还是其次,能开心的聚在一起已很难得。帮顶。。。。。。。

我认为这是玩音响的最大乐趣,借用落户武汉的香港陈先生的一句话,个人再有高档的器材,一个人玩,没一点意思.---烧友们聚在一起,极大的陶冶了情操,增进了身心健康!

中级会员

交易诚信度
QQ
只要玩得开心就好!!!

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 asraam 于 2007-2-26 03:21 发表
我也武汉的,考虑开始烧,正在想配置,不知道哪里的器材比较集中能去看看呢,听人声的,那位老同志拿着M83不会也跟我是同道吧,哈哈,我有WA的KIMBER SWAT,KSC M9。
        正在考虑是在卧室上MINI组合音响还 ...

我们这里以国产发烧精品为主,代理品牌见帖子下面签名,联系电话82775952    13507219020,欢迎您前来试听交流!
致力民族品牌推广,代理:新德克.声雅.八达.金琅.博良.度高.山灵.铭达(美星).Bewitch(天进)
电        话:027 82775952

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 cicpa 于 2007-2-26 01:59 发表

QUOTE:
原帖由 整晚的音乐 于 2007-2-26 01:54 发表

是用ACDSEE编辑工具里的“添加文本”实现的,我用的9.0版的哦,~~~~你加我的QQ吧,214574023,我现在又传不上图了~~~你睡了没

我的QQ是592303609。好的,今天我们都早点休息吧。

整晚的音乐和cicpa这么晚还在发图啊!辛苦了!辛苦了!
致力民族品牌推广,代理:新德克.声雅.八达.金琅.博良.度高.山灵.铭达(美星).Bewitch(天进)
电        话:027 82775952

高级会员

交易诚信度
原帖由 【胆传真】 于 2007-2-26 09:09 发表

我认为这是玩音响的最大乐趣,借用落户武汉的香港陈先生的一句话,个人再有高档的器材,一个人玩,没一点意思.---烧友们聚在一起,极大的陶冶了情操,增进了身心健康!

[s:21]
我爱LP,我爱生活!

新手上路

交易诚信度
[s:19] [s:19] [s:19]

高级会员

交易诚信度
真怕那两条细细的脚给震塌了

高级会员

交易诚信度
QQ
再发几张图片: