家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

坛上有多少8800MN的用家?

初级会员

交易诚信度
坛上有多少8800MN的用家?
单选投票, 共有 35 人参与投票
100.00% (41)
您所在的用户组没有投票权限

中级会员

交易诚信度
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
CD机平衡输出到8800MN后级,不经过前级会怎样?
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
me too!
音联邦

禁止访问

交易诚信度
买了又卖了,而且赔了很多。卖的时侯就知道它的真正价值了。不过还得感谢它,让我买了马克336。8800mn是推低音炮的好功放买一个还行,卖的时侯按斤卖比拿它当功放卖值钱。

初级会员

交易诚信度
楼上的是米人!!!!

超级会员

交易诚信度
在用8800推两只环绕箱[s:14][s:14][s:14]

初级会员

交易诚信度
又是个米人!

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 小曽 于 2007-2-23 22:09 发表
在用8800推两只环绕箱

环绕用不着功率那样大的功放来推,况且这样做太浪费电了。
http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

中级会员

交易诚信度
有人说8800MN的后级感觉和AD-2N差不多,不知道是不是真的。

中级会员

交易诚信度
原帖由 王珏 于 2007-2-23 17:30 发表
买了又卖了,而且赔了很多。卖的时侯就知道它的真正价值了。不过还得感谢它,让我买了马克336。8800mn是推低音炮的好功放买一个还行,卖的时侯按斤卖比拿它当功放卖值钱。

花那么多钱买回来当废铁卖,我觉得不应该。过份夸张的词语,不合实际的对比会造成对自已的伤害。

高级会员

交易诚信度
我也来摆个台,15000内的分体功放能全胜8800的请举手。马克336我没玩过....但我却玩过马克NO32分体前级加NO336后级长达三年之长。。。。。我不是斗价钱的贵,平。只是凭良心说话。。。。尤其是对国货。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 古典闲情 于 2007-2-25 12:19 发表
我也来摆个台,15000内的分体功放能全胜8800的请举手。马克336我没玩过....但我却玩过马克NO32分体前级加NO336后级长达三年之长。。。。。我不是斗价钱的贵,平。只是凭良心说话。。。。尤其是对国货。。

[s:20] [s:97] [s:97]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 自得其乐 于 2007-2-24 22:44 发表

花那么多钱买回来当废铁卖,我觉得不应该。过份夸张的词语,不合实际的对比会造成对自已的伤害。

没有什麽夸张的,电源开关用一元多的,这麽大的功率电源开关触点上连消火花电容都没有而且还是单刀开关。机内连线剥开后有绿锈,电源相位反的,开关支架尾座支架固定锣丝不安装平垫或弹垫,电源变压器的多余的抽头用黑塑料胶布简单包裹后用尼龙扎带固定,电路板上助焊剂残留不清洗,第一对恒流源的稳压管有问题给调换了一对,第二对的负反馈电阻又变值厂家寄来电阻自己换了。没心情使用了才想出手,可真到出手时才发现真难。卖贵了没人要(我是7600元买的),问人家给多少人家就给到DIY一对功放的价钱多一点。自己有这套功放的自己打开看看我夸张了吗,造成对自己的伤害到是说对了。至于声音我不想评论因为主观的东西太多了,喜欢就是好。拿马克NO336比它确实不合适,但缺点和不足指出来有错误吗?不应该正视吗?不比国外就比国内的同行它能称的上天吗?楼上用过马克的朋友你能说它比马克NO336从工艺到完成度(音质这里不说)高吗?当然有奸商和枪手会说,我们买它来主要是听音乐的不是拆开来欣赏里面的。但我坚信细节决定成败!不说了。眼泪哗哗的!

高级会员

交易诚信度
我也不认为马克的完成度很高。前级反转来看起蜂窝的注铝\铁,夜深时电源牛的叫声比光管的整流声更大。后级经常烧保险丝,连电阻一起烧,请香港的师傅来修一次二千五太洋(只换一只电阻)还不止一次。也许是我不好彩,这机让我遇上了!!!!但相对起配它的一条电源线(前级,后级不能更换的)都比新德克的8800整套的价钱还贵。。。最后查清楚烧电阻的原因是里面的有些焊点接触不好。这样完成度高吗?无语.。。。。但不能一概而论。。我们不是针对任何产品,只是于事论事。以价论货。。。。。