家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 凌海

[其它] 海尔冰箱咨询

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 雨露之木 于 2007-3-20 20:48 发表
你好,凌海.
帮我推荐下一款海尔冰箱:要求功能如下:
1、有-7度区,也就是肉那出来就可以切的冷冻区   
2、冷冻区容积大与冷藏区,我平时冷冻区储物多些。
3、运行时静音功能好。
4、不要太耗电,价格不超过 ...

这种冰箱的型号有好多,你可以到卖场看看。
微波炉 可以选择海尔蒸汽王子MZ-2070MGZ
  • 首创一体化底转波蒸汽技术,加热更直接,美味更营养
  • 高精度定时器,准确把握烹饪时间,12款菜单,烹饪更轻松,
  • 有源双反射腔体设计,有源聚焦,效率更高

• 首创一体化底转波蒸汽技术,无需多次反射,直接加热食物,热效率显著提高
  • 首创微波屏蔽技术,避免微波直接加热食物,保证食物口感鲜美,同时增大蒸汽压力,锁住养分不流失
  • 首创蒸汽内循环技术,实现蒸汽循环利用,避免水份流失,省水节能,同时避免食物浸泡,让美味更可口
  • 高精度定时器,准确把握烹饪时间,8款常用菜单,4款蒸汽菜单,能蒸善做,美味随意
  • 有源双反射腔体设计,实现有源聚焦,加热更快捷
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。QQ:188699939 www.whlinghai.com

新手上路

交易诚信度
海哥,我想出手bcd 212dc,就怕声音受不了,请问它的启动声音有多少分贝,能随上大流么?

它不是静音么,怎么还会出现 “济南打工” 那位兄弟的问题呢?

如果其它的冰箱启动时声音也这么大,那我就直接出手买它了,要不就麻烦海哥给推荐一款声音小点的,价格在2000到3000的冰箱

谢谢了

(在线等)

新手上路

交易诚信度
晕死。我在当地看了一下,看中了BCD-175TG到海尔网站上看了一下。就是搜不到该机的说明。另,能不能推荐一下2000以下的冰箱。家人对冰箱的使用不常用,175L左右的就行了,

禁止访问

交易诚信度
感谢凌海兄的回答。
awei2 兄,我的冰箱确实自我感觉动静比较大,但不足以影响生活。另外我的机器出现过冷藏室自动关闭的情况,后来就好了。
优点是比较省电,我大体测过,白天五个小时用的大约0.1度,和标称差不多。再就是冷冻比较快。
以上是个人意见,供你借鉴。

新手上路

交易诚信度
QQ
呵呵。。。楼主是海尔的吗?
楼主辛苦了~
能问一下对开门冰箱推荐哪款吗?家庭实用的!谢谢!
支持国货!!!

新手上路

交易诚信度
海哥、济南兄,我出手了,就是说的这款,感觉很好,平时运行时声音极小,每次启动时就是咔哒一声,和打开电灯开关的生音大小差不多,可以接受。

现在的网络太乱了,看评论时,很多都把海尔的东西贬得一文不值,劝大家要有自己的看法和主见。我家洗衣机是海尔双动力的,热水器是海尔A8的,都不错。洗衣机换过盖儿,是塑料的,建议今后再有新产品更换成金属的,塑料的总坏,不过海尔售后来都是积极的就换了,态度也挺好的。对了,我家的油烟机也是海尔的。

但愿海尔别让我失望。

谢谢2位哥们帮忙!

^_^

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 燕燕822 于 2007-4-2 23:57 发表
呵呵。。。楼主是海尔的吗?
楼主辛苦了~
能问一下对开门冰箱推荐哪款吗?家庭实用的!谢谢!

BCD-550WE 的不错
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。QQ:188699939 www.whlinghai.com

禁止访问

交易诚信度
awei2 兄,你的冰箱启动时除了“当”的一声外,有没有“翁”的一声,大约有半秒钟吧,然后就安静了,我的现在是这样。

新手上路

交易诚信度
BCD-228/248WBCS ZA 里的风扇为什么不转啊

超级会员

交易诚信度
QQ
当门打开后,风扇是不转的,你按门开关试下。

新手上路

交易诚信度
想请问一下海兄,想出手BCD-211BSA或者BCD-212HDA,请问这两款主要差别是什么?是不是都带速冻007和电脑温控?谢谢

新手上路

交易诚信度
“济南”兄,我的也是

^_^

新手上路

交易诚信度
请教凌海:在商场看了几天的白电,我和我家领导的意见不太一致,我倾向于215KANDZ,2680元;偶家领导喜欢那款带电脑,冷冻能力15KG的,特价3050元的.

请问:日常家用这2款的区别大吗?冷冻能力这个指标有多大的意义?谢谢了

禁止访问

交易诚信度
原帖由 awei2 于 2007-4-10 16:10 发表
“济南”兄,我的也是

^_^

看来就是这样了,稳定后声音不大,白天不特意去听,是听不到的.
不过我打开压缩机后盖,发现运行了有根小细管共震,就那橡皮条套在两条管上,立杆见影,现在声音更小了.

新手上路

交易诚信度
当门打开后,风扇是不转的,你按门开关试下。

门开关在哪????????????