家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Cody22

大家有油漆的问题都来问我

特级会员

交易诚信度
1400你赚到笑了,底漆是哪个底漆?净味底漆还是墙面卫士?两桶1L的又是什么系列的?如果不是厂家搞活动,上面7件东西1400连进都进不来,别说零售了。

特级会员

交易诚信度
千万别说在淘宝买的啊,那都是B货,木器漆可以在淘宝买,好象还没有B货。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 红尘有你 于 2010-8-15 17:15 发表
千万别说在淘宝买的啊,那都是B货,木器漆可以在淘宝买,好象还没有B货。

楼上有兴趣的话可以开个油漆帖子

禁止发言

交易诚信度
原帖由 红尘有你 于 2010-8-15 14:31 发表

美得丽15L卖你280很厚道了,利润不到10%,时时丽卖你150也很厚道了,只赚你12块,也是10%不到,就算是厂家对代理商搞活动,比如代理商进10桶货送一桶,或者进11 、12 、20桶送一桶,这样的优惠都有。代理卖出去也才 ...

倒,问了好久都没看到不同意见。刚买好就看到了。。。崩溃鸟
买了时时丽+美得丽各15L.一共480。。。
辨别真假老板娘让我把条码发短信到13636624135 查询的。

中级会员

交易诚信度
我家的一个鞋柜先是用高档的白醇酸清漆兑红色精,漆成浅浅的带点红的白色。可很快就变成了黄色,黄的很难看哦,我想把它改成白色,不加色精了,可听说白色漆也容易变黄,1,请问大师,买哪种白瓷漆不容易变黄,或变得慢?买醇酸白瓷漆还是买酚醛白瓷漆好?2.在原来变黄的漆面上加刷白色漆对新刷的漆面有没有影响?谢谢!

高级会员

交易诚信度
LZ好像不来了
在蹂躏中成长,成长后再蹂躏别人

高级会员

交易诚信度
原帖由 xsdc6912 于 2010-8-17 20:37 发表
我家的一个鞋柜先是用高档的白醇酸清漆兑红色精,漆成浅浅的带点红的白色。可很快就变成了黄色,黄的很难看哦,我想把它改成白色,不加色精了,可听说白色漆也容易变黄,1,请问大师,买哪种白瓷漆不容易变黄,或变得 ...

不变黄是不可能的,只能选耐黄变效果好些的产品了。真变黄了,再刷一遍,磁漆也不贵的。

初级会员

交易诚信度
请问华润  净味抗醛全效 内墙漆
和 大澳第三代儿童 漆
这两种怎么选择??

中级会员

交易诚信度
QQ
花了N多时间看完整整97页帖子。
佩服自己,更佩服LZ和一直护贴的兄弟。下面开始提问。。。。。
1.我整墙都想刷白色,因为现在还没小孩,所以考虑用立邦的抗碱底漆+时时丽。这样成本较低,过两年小孩折腾完了再刷遍漆。可行么?或者还有没有性价比更高些的推荐?
2.墙面处理,家装公司跟我说有圣戈班的无甲醛满批粉,说比腻子+胶水好,使用时直接掺清水就可以。是这样吗?有没有用过的?
3.门套窗套该怎么刷漆?
4.衣柜鞋柜我想让木工打柜体,然后去定成品的柜门。觉得这样成本会低些,同时不失美观。请问柜体该怎么处理?
谢谢[s:97]

新手上路

交易诚信度
求楼主推荐内墙乳胶漆;木器混油漆,木工板组合柜

新手上路

交易诚信度
请教一个问题,新毛胚房,原有腻子已经铲除干净,在批腻子前,墙壁是否还需要先滚一遍108胶,包工头说这样墙面不容易开裂。但问过一些师傅,如果腻子已经铲除干净话,就不需要再滚一遍108胶。有了解DX,请帮忙,谢谢!

初级会员

交易诚信度
原帖由 xajhzc 于 2010-8-27 12:39 发表
花了N多时间看完整整97页帖子。
佩服自己,更佩服LZ和一直护贴的兄弟。下面开始提问。。。。。
1.我整墙都想刷白色,因为现在还没小孩,所以考虑用立邦的抗碱底漆+时时丽。这样成本较低,过两年小孩折腾完了再刷遍 ...

那还能总结一下啊

初级会员

交易诚信度
德国鳄鱼漆好吗

另外,芬兰芳琳好吗

中级会员

交易诚信度
原帖由 wilting 于 2010-8-17 08:57 发表

倒,问了好久都没看到不同意见。刚买好就看到了。。。崩溃鸟
买了时时丽+美得丽各15L.一共480。。。
辨别真假老板娘让我把条码发短信到13636624135 查询的。

杭州最新价格是时时丽15L的130元,,美得丽18L的270元,,另外立邦德查询不是这个号码

中级会员

交易诚信度
原帖由 xsdc6912 于 2010-8-17 20:37 发表
我家的一个鞋柜先是用高档的白醇酸清漆兑红色精,漆成浅浅的带点红的白色。可很快就变成了黄色,黄的很难看哦,我想把它改成白色,不加色精了,可听说白色漆也容易变黄,1,请问大师,买哪种白瓷漆不容易变黄,或变得 ...

白漆是不能加色精调色的,要加色浆,你这样加退色很正常,,醇酸类和酚醛类油漆是属于工业漆,,硬度,手感,环保,耐黄变相比PU漆都比较差,,不适合室内装修

你已经做过醇酸漆了,,上面也只能刷醇酸或者酚醛类的。。上PU漆或者硝基漆要起反应的

白瓷漆杭州比较常见的是大桥,,还有古象,鸽牌都是比较好的