家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

飞利浦,你让我失望![必读]

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我家有一台日立CMT2195,说是原装机,不知为啥用了飞利浦的IC,就是这块飞利浦的破IC,已经换了两快了!70元一块。NND!东芝的IC只要20多快,真是又贵质量又差!我还买过飞利浦的965型号的剃须刀,花了1000多快钱,充电电池漏电,电路板报废!

----------------------“让我们做的更好”见鬼去吧,除了电灯泡,我再也不会买飞利浦的产品。[/B]

高级会员

交易诚信度
谢谢 ice2000 的支持,solo说的对,其实什么品牌没有问题?为什么一有投诉立刻就会有人跳出来骂人?这样只会起到反宣传的作用,愚蠢之及!

初级会员

交易诚信度
最初由 性感 发表
[B]某些人的XXXXX举动又来了!
这种做法大家前面都看的太多了!而且发生的时间一般都是在有关飞利浦大规模争论的时候!做这些事的人一般也都是没发几个帖的“所谓新人”!其中的道理大家都因该明白! [/B]

起码楼主用的标题有炒作之嫌。:)

特级会员

交易诚信度
一个品牌中有问题的产品出现是很正常的,由此来否定这个品牌是没有道理的,尽管我家里的显示器,电视都是sony,而且我也从不买其它品牌的显示类家电,但我还是觉的攻击性感的人太过分,你不喜欢就攻击人家,人家愿意说什么是人家的权利,只要不违反论坛条例,你凭什么攻击?

超级会员

交易诚信度

各有千秋

吵得什么劲啊?两个牌子都不错啊

高级会员

交易诚信度
最初由 小耗子 发表
[B][QUOTE]最初由 性感 发表
[B]某些人的XXXXX举动又来了!
这种做法大家前面都看的太多了!而且发生的时间一般都是在有关飞利浦大规模争论的时候!做这些事的人一般也都是没发几个帖的“所谓新人”!其中的道... [/B]
------------------本来没想得到的,只是看到论坛有几个人把飞利浦的东西吹得天花乱坠的,好像别人都失白痴。想起自己买的飞利浦电器问题不少,气就不打一处来,所以用了这样的标题。

最后说一句,飞利浦找这样的托,真是瞎了眼了!

新手上路

交易诚信度
我买ph的东西算多了,从自己的电视机,到为朋友买的17寸显示器,2001年4月买的17寸球面,2100元,开机就有锯木声,搬到长沙蓝威,技术员说正常,都这样,800*600下屏闪,我把刷新率提高才没了。今年3月,又买了107F4,朋友又说有屏闪,到飞利浦维修闹了几次,才给换了一台,有了这几次,我才明白我的一个电脑城朋友为什么坚决不做PH,质量次,售好差,还频频用专利费卡中国企业,大家联合起来把它赶出中国!!

初级会员

交易诚信度

无话可说又不得不说

[QUOTE]最初由 天涯8 发表
[ 最后说一句,飞利浦找这样的托,真是瞎了眼了!]

喂,兄弟,说话注意点!谁是PHILIPS的托?我从来不说谁谁谁是什么的托,我也希望别人别这样说我!

“看到论坛有几个人把飞利浦的东西吹得天花乱坠的,好像别人都失白痴”
我家用的PHILIPS的34TS200,29EL120,一个小剃须刀,一部子母电话,一台Q35DVD,一台榨汁机(后两样是买电视送的)。用下来都很不错。又正好有人在问TS200和EL120,作为用户,我尽我所能说了点使用感觉,这错了吗?而且我从没说过PHILIPS除了电视(也只限于TS200和EL120)以外的任何东西,这就成托了?除了说你狭隘或别有用心,还能说什么?
说实话,我觉得性感兄在第二帖说的有点道理。象你这种新的ID上来就冲PHILIPS来,又是在这种时候用这种标题,要不让人怀疑还真有点难度。这话我一直不想说,就怕引起不必要的争论。结果倒好,呵呵......

新手上路

交易诚信度
感觉PLP彩电在国内没什么好的产品。有推旧产品之嫌

超级会员

交易诚信度
最初由 性感 发表
[B]另外多数的飞利浦剃须刀电池因为原理的关系更本就不会漏夜! [/B]

镍镉镍氢电池里面没有液体的,我拆过

高级会员

交易诚信度
别争了,看看我发的图片吧:http://www.jd-bbs.com/showthread.php?threadid=127792

中级会员

交易诚信度
为什么新人发贴骂flp就一定是sony的托,这是什么逻辑性感兄解释一下好吗?

禁止发言

交易诚信度
怎么flp差的东西都给论坛新人遇到了?

中级会员

交易诚信度
最初由 kalmarx 发表
[B]怎么flp差的东西都给论坛新人遇到了? [/B]

我就遇到了,从我还是新人开始到现在,碰到了不少