家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lkskk

我来上个我的评测吧,47R35的,更新味精对比,2月6日:数字电视

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

原来我也看中了夏华的47r26(27?)和47R35

关键是放dvd效果我实在接受不了,平时就是dvd看的最多,最后还是转向LG和东芝了,毕竟用的是LPL的屏,结果谈价钱时偶然发现飞利浦的47高清也出来了,别的一概不管我只测dvd,飞利浦那个确实比较满意,就拿下了。

中级会员

交易诚信度
我也用大LCD TV 试玩过游戏,尤其是战争机器,说心理话,1080P 和 720P的状态下,还没有在22寸的LCD显示器看着效果好,以至于目前一直都没购买LCD TV ,买了个22的显示器玩游戏,感觉不错。
那些来去匆匆姑娘,  带我走进快乐梦乡爱恨纠缠世事无常,悲欢离合还是旧情难忘 “生命因你而動聽”

初级会员

交易诚信度
原帖由 slauter 于 2007-1-26 13:40 发表
关键是放dvd效果我实在接受不了,平时就是dvd看的最多,最后还是转向LG和东芝了,毕竟用的是LPL的屏,结果谈价钱时偶然发现飞利浦的47高清也出来了,别的一概不管我只测dvd,飞利浦那个确实比较满意,就拿下了。

其实只要正片码率高点效果真的非常不错的,R35看DVD的效果比我想像的好的多
可能我本来的期待比较低,结果却完全可以接受

初级会员

交易诚信度
原帖由 fud 于 2007-1-26 14:08 发表
我也用大LCD TV 试玩过游戏,尤其是战争机器,说心理话,1080P 和 720P的状态下,还没有在22寸的LCD显示器看着效果好,以至于目前一直都没购买LCD TV ,买了个22的显示器玩游戏,感觉不错。

刚才玩了几个小时的XBOX360,说真的,显示器真的没法比,因为我原来XBOX360就是接的宽屏LCD显示器,感觉色彩和气势等各方面没有可比性,除了战争机器在味精下(那也只是R35才有的毛病)我觉得比较刺眼,其他的都比较满意,叫我接回显示器去我是绝对不会了,感觉以前在显示器上很多细节看不到,色彩也好的多,我刚和个朋友打了拳击之夜3,战争机器,DOA4这样,感觉不是一个级别的体验,还是推荐你在电视上玩,只要调好,绝对很震撼

新手上路

交易诚信度
我看了gow的全能微晶对比,感觉全能微晶开的那边画面很不错啊?

新手上路

交易诚信度
原帖由 slauter 于 2007-1-26 13:40 发表

是47PF9541吗?多少米?

新手上路

交易诚信度

我就说一句!

我顶顶顶!

初级会员

交易诚信度
原帖由 bill_banks 于 2007-1-27 21:36 发表
我看了gow的全能微晶对比,感觉全能微晶开的那边画面很不错啊?

恩,所以我说看图片看不出效果,我自己看图都觉得味精版锐利清晰,其实GOW的那种细腻柔和的背景被味精搞的有点刺眼了

1万

交易积分管理员

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
我也说一句!

我顶顶顶!

禁止发言

交易诚信度
再次严重感谢LZ!LZ的测评很重要,提供了很多人关注的重要信息!~~~
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 lkskk 于 2007-1-27 18:41 发表

刚才玩了几个小时的XBOX360,说真的,显示器真的没法比,因为我原来XBOX360就是接的宽屏LCD显示器,感觉色彩和气势等各方面没有可比性,除了战争机器在味精下(那也只是R35才有的毛病)我觉得比较刺眼,其他的都比较满意,叫我接回显示器去我是绝对不会了,感觉以前在显示器上很多细节看不到,色彩也好的多,我刚和个朋友打了拳击之夜3,战争机器,DOA4这样,感觉不是一个级别的体验,还是推荐你在电视上玩,只要调好,绝对很震撼

[s:21][s:21][s:20][s:20]

在国内品牌基本没有核心技术、基本没有自主知识产权的情况下,国内品牌应该怎么做?

我的观点——

用真诚、贴心的态度,来弥补技术上的劣势。提供中国玩家真正迫切需要、而日韩品牌遮遮掩掩不愿提供的功能!比如连接电脑!以此向国内玩家表态:技术上我们还有差距(当然要大力追赶),但在态度上,国内品牌和国内玩家是贴心的!!!

在液晶电视面板上,大规模、完全、完美彻底地进行PC应用,就是我们的需求,我们的追求!什么叫“完美的PC应用”?就是数字连接(HDCP)、点对点显示!

LZ在另一个帖子里说的:

原帖由 lkskk 于 2007-2-2 20:11 发表
说说我使用的感受,电脑的字真是赞啊!用来上网玩电脑游戏感觉再也不刺眼了,基本上,用电脑的情况下,我会保持关闭全能微晶
.......

R35系列的色彩,对比,造型,各项硬指标都让人满意,价格更是低出所谓的高端品牌一倍,而实际效果却并不逊色

再握握手,战友!!!!!![s:21] “实际效果却并不逊色”呵呵,我觉得还是低调稳妥一些吧,这样说:“实际效果的差距,远小于价格的差距!”

国内品牌,要争取国内玩家的心!就这么做!

强烈建议,推出:1、1366*768物理分辨率;2、保留HDMI和DVI(HDCP)接口、DVI连接电脑可以轻松1366*768@60Hz点对点;三、合理适中的中/低价位;四、外观/工艺简洁大方自然,千万别傻呵呵的;五、最终效果不要输于东芝WL66c系列,的32、37、40、42英寸系列液晶电视。以上五大条件一个别少!价格:32英寸6000元,37英寸7500,40英寸8500,42英寸10000。毕竟很多人并不怎么玩游戏,钱包不那么厚,主要还是看视频。

www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=980957
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
可以想象,很多死硬(但我更想用的词汇是:顽固、愚昧)的等离子粉丝(比如某些“特级会员”),很可能根本不来看咱们这个帖子,死抱着“买液晶就是菜鸟、就是被骗了”的冥顽不化的臭嘴脸;

很多死硬的传统影音玩家(或者说势力,有利益集团背景的),肯定依旧死抱着“电视机不是电脑显示器、不用来连接电脑”的观点,或者说千方百计呼吁中国玩家放弃电脑、不要搞PC影音。

我们要大声地说:不!!!!!!!!!!!!!!我们就是要把电脑和电视连接起来!!!不仅要连接起来,还要完美的显示效果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PC影音、PC HiFi的应用大潮,已经是不可阻挡的时代洪流!!!!!!!!!!!!!

液晶电视的面板就高贵?不能显示Windows界面?不能显示网页?不能处理文本?!不!!!当然能显示,而且可以完美地显示!!!!!!!!!!!让液晶电视的面板精确地显示出KMPlayer的图标、显示出foobar2000的小骷髅头,发挥出“终极解码”的威力!  PC游戏、PC各种应用的的声音就低贱?!不!!!我们就是要用光纤和功放连接起来!让天龙的功放推着KEF的喇叭发出QQ消息的吱吱声!发出CS里的“Fire in the hole!!!”

签名被屏蔽

超级会员

优秀斑竹奖

交易诚信度
支持一下~用户的声音不能忽略哦~
....

初级会员

交易诚信度
楼主,我看了你的图,感觉开了全能WJ效果更好啊,明显图象更锐利了.

看来我得又带着PS3用去测一下了

初级会员

交易诚信度
原帖由 寂寞的风 于 2007-2-5 23:00 发表
楼主,我看了你的图,感觉开了全能WJ效果更好啊,明显图象更锐利了.

看来我得又带着PS3用去测一下了

在大多数使用中是微晶效果好的,微晶特别是对颜色和对比的提高特别显著
但是微晶在用电脑看字的时候的确非常刺眼,这一点很多接电脑的人都有共识
而战争机器呢,也许是我不喜欢味精版的战争机器吧.
其他大多数游戏我还是开微晶玩的