家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我认为,买国产货的朋友一般都是比较傻(这里的傻特指听过的东西太少)和生

禁止访问

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们这些玩久的骨灰都知道,一样的价格,进口的好。
我就是崇洋媚外,你咬我啊,外国的月亮就是圆,哼哼。
劝劝你们,回头是岸。同等价格的你们去听听进口的,那就是不一样。

高级会员

交易诚信度
QQ
呵呵 这个真的绝对了
国货 老叶的东西就非常好.他的东西就很受烧友推崇.
我感觉他不一定具有比这些厂家高多少的技术实力.但他能搞出真正受烧友欢迎的东西.我认为是他的理念和人品起了决定性的作用.
音响不过就那些东西 .还能怎么难.阻碍国货出精品原因是渗透在这些厂家骨子里的龌龊邪性.
这股邪性给它打掉.自然就会做出好东西.
北昌影音

禁止访问

交易诚信度

叶立的一款2000多的耳房我听过也拆过

声音一般,里面的东西价值200不到。
不说材料,普通的材料能出好声我也绝对认同。可惜,闭门造车的确实音乐的造诣和对声音的把握没有大家风范,再说一个 土炮,想当年我拆老关的300B4分体发的图片引起了何等的轩然大波,卖10000多的东西声音基本上是个残废加垃圾,内部就更不说了,双面胶都用上了,零件全部摇摇欲坠,有些双面胶早就脱落了,哎。
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度

我是彻底退烧了。不过不排除哪天中500万也去弄套20万的东西来玩。哈哈

就我现在玩的那小日本的几百块的JVC狗崽机器也比现在好多国货要好,别人20多年的产品了,萝卜味基本没有,平衡厚暖,解析力是差点,最可气的别人一款集成块的功放以现在的审美眼光来看,声音也做的不错。
   朋友家里7,80万的器材也听多了,也就那感觉,一个朋友新买的WATTPUPPY和另外一个的威卓算是玩的比较尽的.
   音响这东西啊,理智点,钱少有钱少的玩法,首先把平衡做好,然后要很细腻,没细腻你甭跟我说什么好声音,然后声音的密度必须很高,再然后就是味道,初烧必须掌握这个原则。
   怎么说呢,找盘枷非枷尔的正版,什么时候你听到她的声音很饱满密度很高,但是又象一股麻绳那样拧的非常的紧,而麻绳的质地又非常的松软,声音不会有任何的飘散,声线的延伸很尽,又非常的细腻你就做到了!就赞歌那曲吧,我敢说你们很多人家里是放不好的,就那唇齿音的控制和上扬,中频下段的密度就能杀死很多自以为是的器材.
   然后有兴趣的再听听魔鬼的颤音,我那套是放不好那张了,只能说还比较细腻,能听出是小提琴不是什么中提琴什么的而已。
听了别人7,80万的东西再回家听自己的便宜货也没有听不下去的感觉那你算是玩的比较能控制那头牛了,绳子在你手里而不是在牛角上!
基本上以后如果中奖目标就是麦景图的6900+超奥的2。3(如果没记错的话是款落地箱)+LINN的12,再花个3,4万弄线就到头了。我现在听的东西价值不超过3000,哈哈哈哈,全套的价格哦!!!

前几天听的就这东西

音联邦

禁止发言

交易诚信度
别弄得太很了!朋友!
看你挺实在,哥哥问你点事!
我以买了惠普的写真一号和维真五号MKII收藏版,当然是贪便宜买的啦!现在用柯颂V6和思巴克15B将就用。想升级功放和CD机,音箱也没法换了。
假如选国产功放,CD机,有啥好选的?
实在不行就来进口的吧!帮哥配一下行不?

禁止发言

交易诚信度
哥在线上等你呀!
可别整太贵的呀!哥受不了啊!
加一起就有一万多快钱啦!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 王三万 于 2007-1-21 00:27 发表
我们这些玩久的骨灰都知道,一样的价格,进口的好。
我就是崇洋媚外,你咬我啊,外国的月亮就是圆,哼哼。
劝劝你们,回头是岸。同等价格的你们去听听进口的,那就是不一样。

无论是用国产还是用进口器材,这样的贴应该删除!
  我的器材或其他用品进口的国产的都有,这样没事找事的人不受欢迎!

中级会员

交易诚信度
解析力差,缺憾的美。哈哈、哈哈、哈哈哈!

中级会员

交易诚信度
sb年年有,今年特别多~~
一个人走路~

特级会员

交易诚信度
萝卜白菜,各有所爱,杨白劳红头绳的欢乐也不错啊。

特级会员

交易诚信度
原帖由 无法悲伤 于 2007-1-21 09:08 发表
我靠!!!!!!!!!!!!只要是人,不管是黄种人 还是白种人 还是黑人.哈哈,射的精液都 是乳白色的,,....音乐也是一样的..做好了.不用管是什么国家生产的,做不好,,,就是外星人也不行!!!!!!!!!!!!!!!
                    ...

三WANG射的就是黑精!你咬呀[s:14][s:14]:victory:
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

禁止发言

交易诚信度
为了看其究竟,请与炮版喊的同样凶的王三万大侠提出约6000元进口功放,一台约5000元价位的进口CD机,(洋派可以商量一下,拿个最统一意见)搭配我的写一和维五MKII收藏版+全套惠普线材,就我自己听,用泥耳朵听!(国派也可以提出采用同价位的国产功放和CD机,)
我豁出这22000米,给赢家讨个公道!(当不了自己还要留用一套,)

三日内提不出建意的,以后就不要在这吵!!!!!

高级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2007-1-21 09:18 发表

三WANG射的就是黑精!你咬呀:victory:

颜色不对,就是生病了
要及早治疗

要不放出去,就为害社会了[s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97]

禁止发言

交易诚信度
反正就这么几个人!

两方也不过十几人,可能更少!

做缩头乌龟的,今后还来吵,我见一个骂一个!宁可被封!

中级会员

交易诚信度
原帖由 王三万 于 2007-1-21 02:23 发表
就我现在玩的那小日本的几百块的JVC狗崽机器也比现在好多国货要好,别人20多年的产品了,萝卜味基本没有,平衡厚暖,解析力是差点,最可气的别人一款集成块的功放以现在的审美眼光来看,声音也做的不错。
朋友家 ...

这张照片估计是用佳能相机拍的.我不会猜错吧![s:97]