家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 我买了长虹的等离子,PT4288,唉,不知道买对了没有。。。

新手上路

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6999,本来也为是PT4228,结果是4288,好像没前者好,而且这个价格不带底座,又花了340元买了底座,送了视频线和耳机,NND,没想象的值,不过想着要过年了,还是买了。PA60C周五时问还说是8500,今天问就是8900多了,这个是带底座的价格,不过还是太贵了,只能祈祷这个长虹的不是很差了。销售很能忽悠,说分辨率是1024×768的,我说我查了网站了,就是低分的啊,她看我比较明白,就又说太高分辨率没什么用云云,NND,老子虽然是菜鸟,但是上网查查参数还是会的啊。

总之买了,这个价格估计没什么优势了,只是希望效果别太差就行,明天来安装了,祈祷哦~

对了,我知道这种低端的等离子不适合接计算机,但是如果想看电脑上下载的电影,有什么可行的方法吗?

[s:89]

中级会员

交易诚信度
应该可以接计算机的~

不知道这台有些什么接口,

文字效果稍微差点而已。画面效果仍是一流。

别忘了交作业。

新手上路

交易诚信度
QQ
这鸡有HDMI和VGA,估计接口算是可以吧,我的显卡只有VGA接口,如果接上显卡,分辨率就是问题了,这鸡才853×480的分辨率啊,不知道怎么去看电脑上的视频。。。

什么是作业?使用感受吗?不过论坛上大家整天讨论的都是什么松下、东芝的大品牌,我这国产的估计也没人关注,意义不大啊。。。

初级会员

交易诚信度
谢谢楼主提供的信息。

我正在关注PT4288,前些天我们这里苏宁叫价7300元,如果加上座架280就是7580元。

请经常上使用报告。咱们老百姓还是不得不买较低价格的国产等离子。尽管吹捧日货的枪手很多,但是真正看过长虹这款等离子表现的还是会考虑的。
向广大奋战在忽悠第一线的枪手们致以最亲切的慰问!

初级会员

交易诚信度
原帖由 nofault 于 2007-1-21 00:00 发表
如果想看电脑上下载的电影,有什么可行的方法吗?

买个二手的XBOX,接色差线就能看网上下载的电影。我算是XBOX的资深用户了,咱们可以交流交流。

我现在用创维的28HT88,16:9宽屏,虽然有VGA口,但接上电脑闪得无法接受。可是用色差接XBOX就非常爽,只可惜屏幕小,所以正在考虑等离子。

新手上路

交易诚信度
QQ
我对XBOX一点都不了解,不知道为什么可以通过这个看电脑上的电影?我从来都不玩游戏的。。。

刚看长虹的网站,看到上面写的PT4288分辨率 1366×768,PC格式支持最高分辨率1280×1024,不知是不是在吹牛?感觉长虹太差了,怎么连产品的参数都乱乱的,怎么说的都有,销售也乱喷。呵呵。

其实本来想买32寸的液晶的,就是没看到合适的,看上眼的价格都偏高了。

初级会员

交易诚信度
XBOX经过改机之后可以运行XBMC等软件,能够当作媒体播放器使用。可以流畅播放1024X576分辨率的视频,基本网上的视频格式都能通吃。现在用ADSL能比较快下载的片源清晰度多数都不会超过1024X576,而网上最多的DVDRIP就是720X540(4:3)或者852X480(16:9)的。

遗憾的是,限于机能,无法播放高清,连720P播放都不流畅。所以我认为买1024X768或者852X480的等离子应该是足够了,坐离远点就OK。有些人拼命嚷嚷高清,可是一部1080P高清用ADSL下载得好几天!

因为日货暴利,所以枪手们拼了老命吹捧是可以理解的。但是消费者买东西应该以够用实用为原则。买标清等离子的用户估计5年后又得换电视了,所以我一直坚持认为现在的平板能耐用五年就OK:)

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 nofault 于 2007-1-21 00:00 发表
6999,本来也为是PT4228,结果是4288,好像没前者好,而且这个价格不带底座,又花了340元买了底座,送了视频线和耳机,NND,没想象的值,不过想着要过年了,还是买了。PA60C周五时问还说是8500,今天问就是8900多 ...

接PC最好用VGA接口,此机的VGA接口可以输入SXGA(压缩)信号。

新手上路

交易诚信度
原帖由 抢手枪手 于 2007-1-21 01:16 发表
XBOX经过改机之后可以运行XBMC等软件,能够当作媒体播放器使用。可以流畅播放1024X576分辨率的视频,基本网上的视频格式都能通吃。现在用ADSL能比较快下载的片源清晰度多数都不会超过1024X576,而网上最多的DVDRIP ...

很有道理,支持!

1万

超级会员

交易诚信度
买PDP是对的,但买长虹,又错了一半

初级会员

交易诚信度
可以上图吗?严重关注这款机器!

禁止发言

交易诚信度
原帖由 椰林大盗 于 2007-1-21 11:59 发表
买PDP是对的,但买长虹,又错了一半

:victory::victory:

新手上路

交易诚信度
楼主那里的?价格这么低?我这里报价8999

初级会员

交易诚信度
支持楼主,支持国产,希望楼主能教作业!!!

特级会员

交易诚信度
价格很低啊
我这里最低7680
想想
还是买了PA60C
男子汉大丈夫,做人行事当率性而为,不求有功无过,但求无愧于心!!