家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 善恶人性

那个Philips的托在这里臭吹Philips的LCOS有多贵,我就给你个不容抵赖的链接看看有

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
现在你做过的事大家都看见了!到底是谁黑早有说法了!

禁止访问

交易诚信度
如果你不信超过1万美圆的话,就想想57寸的东芝LCOS报8999美圆,那64寸的该几钱!

禁止发言

交易诚信度
性感有道理

中级会员

交易诚信度
最初由 性感 发表
[B]如果你不信超过1万美圆的话,就想想57寸的东芝LCOS报8999美圆,那64寸的该几钱! [/B]

你少来了!人家Toshiba的定价:8999美元的是三片式的,而你给的链接根本是单片还是三片都弄不清楚!

谁都知道单片式的LCOS极其便宜!(你少偷换概念,我让你回答的问题不要故意岔开话题,你能证明那是三片式的LCOS吗?)

你根本就给不出任何足以证明你的话的链接证据(这就是你为何不敢迟迟拿出链接的原因,因为那个链接上连半个字都没有提关于任何技术的细节)

看来你依然和被网管封ID前一样(虽然换了个ID)但依然死性难改,只会吹牛

高级会员

交易诚信度
PHILIPS的东西贵不贵和你善恶人性有什么关系?不明白为什么只要有人说PHILIPS好,一定会有那么几个人跳出来,有必要吗?支持性感!!!

特级会员

交易诚信度
飞利浦好,但决不是最好。

中级会员

交易诚信度
最初由 爱听不爱说 发表
[B]PHILIPS的东西贵不贵和你善恶人性有什么关系?不明白为什么只要有人说PHILIPS好,一定会有那么几个人跳出来,有必要吗?支持性感!!! [/B]

我本身对Philips没好感,但我对事不对人,但如果有人夸Philips说的都是事实(那老实说我也没资格跳出来挑刺,因为我再不喜欢也不能否定事实)但有人要无中生有的吹嘘和夸大Philips,我自然要跳出来拆穿其谎言!(尤其是这个”性感“,他以前是如何吹牛常在这个论坛上的人心理都清楚)现在故态复萌,又要毫无根据的瞎吹(在他自己的主题中吹我根本懒得理会,但他是在我发的主题中吹嘘,那我就要拆穿他)

高级会员

交易诚信度
有价无货没用的,网上经常有这些站,预订价标得很低的。

人家喜欢吹吹PHILIP关你什么事啊。。。

中级会员

交易诚信度
最初由 小狐狸精 发表
[B]有价无货没用的,网上经常有这些站,预订价标得很低的。

人家喜欢吹吹PHILIP关你什么事啊。。。 [/B]

我上面就说过了,他喜欢臭吹Philips当然和我没关系,但他在我发的主题中臭吹就和我有关系(他自己开个贴,喜欢怎么吹没人会干涉),但在我的主题中跟贴,就要给出事实根据!(这不过分吧!)

禁止访问

交易诚信度
目前飞利浦可还是3片式LCOS的大厂!单片LCOS只是去年刚出现的!在上海的发布会上可是飞利浦自己说用3片的!更何况现在只有44和55寸用的单片LCOS!更大的单片要明年才会有!提醒“善恶人性”你几次三翻争对飞利浦,又狂吹SONY!用心大家都明白!不过你再怎么贬低也是徒劳!飞利浦在显示领域不管是技术还是档次都不是你喜欢的SONY能比的!当年也是飞利浦带SONY和松下等日本厂商出道的!要比技术和档次你有本事也让SONY做个“魔镜电视”出来!有本事也在飞机和太空上看到SONY的显示设备呀!怎么看来看去都是飞利浦做的!飞利浦做世界上最早的电视的时候SONY还没有出生!你再贬低飞利浦只能说明你的不良用心和素质低下!也更本不能抬高SONY!

禁止访问

交易诚信度
顶楼的在哪个帖中特地去找了飞利浦还没上市且最便宜的BT价格来和东芝最好的更大尺寸的LCOS比!还在最后特地加上个SONY来表明PHILIPS有多便宜多低档!用心可见一斑!真让人恶心!要比也等到正式的新产品在第3季度上市了再说!用的着这么急?难到还有其他的用意不成?

禁止访问

交易诚信度
最初由 G-WALKMAN 发表
[B]飞利浦好,但决不是最好。 [/B]

最好也不会是SONY!

禁止访问

交易诚信度
顶楼的硬要把没有上市的还要是网上最BT的产品价钱和已经上市的目前已上市最贵的产品价钱来比,到底为了什么目的?我想大家心理都会有答案!

特级会员

交易诚信度
飞利浦电视没买过,飞利浦显示器偷工减料是越来越厉害了
价格是越来越便宜,东西越来越垃圾!

禁止访问

交易诚信度
这些好象每家都是一样!国内国外厂商都是一样!一分价钱一分货!