家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: sharpnicle

[等离子] 等离子的真正软肋

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
还好我倒还没发过涉及人的帖子,也希望版主如您自己所说的行事,如果论坛能保持无厂家利益色彩的公平讨论环境是所有会员之福.

感谢雨版关注此主题,觉得我的担心没有必要您有权力删除此帖的.

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 sharpnicle 于 2007-1-15 16:46 发表
还好我倒还没发过涉及人的帖子,也希望版主如您自己所说的行事,如果论坛能保持无厂家利益色彩的公平讨论环境是所有会员之福.

感谢雨版关注此主题,觉得我的担心没有必要您有权力删除此帖的.

删帖倒不忙,因为有些话也不是全对您说的![s:15]

初级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2007-1-15 16:34 发表

家电论坛之所以能发展到今天的规模,自然有它的魅力所在。论坛上也有不少观点独到的朋友,往往能够前瞻性的预见家电行业的发展趋势。不过有些观点难免和某些厂商期望的利益相左。

我认为涉及技术方面的话题怎么讨论都不过分,不过有些ID似乎特别热衷于涉及对人讨论的话题,看到安静的讨论就觉得浑身不舒服。几个月前论坛刚刚消停一段时间,我收到了一条信息,大意是说感觉论坛太平静了,没意思不刺激,批评我们版主是极左思潮泛滥!我特意咨询了一下年岁大一点的长辈,请教什么是极左和极右,没经历过文革洗礼的我们,还真是搞不清楚这些专业名词。

曾经有一个小集团的代表在论坛上发帖,得意洋洋的说某版主下台是他们预谋已久的一次哗变,看罢我不禁笑着摇摇头,如此能人何必屈才于家电论坛这一方小天地呢?他们应该走上政坛,为世界和平尽一分力量。

平心而论,家用电器的各位版主还是比较民主宽容的,所以可能让某些人产生了一些错觉。我今天刚收到某位被封ID的道歉信,诚恳地承认了自己的错误,所以我们还是会再给他一次机会的。同时我特别告诉他,它不会是第一个也不会是最后一个被处理的ID。

楼主其实不必晦涩难懂的发帖隐喻什么,大家不妨开诚布公的讨论问题,不管对与错都没什么关系。不过我希望讨论问题对事不对人。我不会因为咱们意见相左而徇私,相反你精彩的帖子我还是会照样加分,想必楼主很清楚这点。

还是那句话,我们会尽力为大家创造一个好的讨论氛围,技术性的讨论我们欢迎,涉及人的话题还是少一些。  

对于此楼的所有观点,我有几只手都愿意举起来赞成,对于有人说版主极左,我也绝对不同意,至少我们都看到了雨版不是极左的,希望雨版再接再励,继续造福会员朋友们,给大家创造一个好的讨论氛围

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 sharpnicle 于 2007-1-15 17:05 发表

对于此楼的所有观点,我有几只手都愿意举起来赞成,对于有人说版主极左,我也绝对不同意,至少我们都看到了雨版不是极左的,希望雨版再接再励,继续造福会员朋友们,给大家创造一个好的讨论氛围

谢谢,我们会尽力。也希望大家共同维护论坛的秩序。

另外在此我不妨透露一点,家用电器板块现任版主都不是家电行业的圈里人,顶多算是家电爱好者。所以我们也不会偏袒任何一家公司和企业。当然如果我们在工作中有失误的地方,欢迎大家通过正当的渠道来反映,我们也会虚心听取各位的意见!

中级会员

交易诚信度
支持对事不对人的讨论。

“我不同意你的观点,但我捍卫你说话的权利。” 这样的态度才有利于讨论的气氛。

希望论坛里的马甲越来越少,搅事儿的越来越少,真的讨论帖子的人越来越多。

PDP色彩是王道,但只能期待OLED的大屏机。

初级会员

交易诚信度
同意楼上的观点。同时我在这里也对雨轩斑竹说一声:以前斑竹也有公开对日立和8900老兄说话语气
的问题,希望斑竹能检讨下自己。一个人懂得尊重别人才能赢得别人的尊重!!希望每个人都能做到!
曾经的www.hitachi-dm.cn