家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lhml

关注菲利浦逐点晶晰的,请进来[求助]

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

多谢小耗子提醒

最初由 小耗子 发表
[B]昨天我有个朋友从广州过来,巧的是他的新家也用29EL120。但他说他买的机子有问题:
1) 看电视时,机子外壳有电流声
2) 它的内置低音炮很差
3) 换台慢
最后,PHILIPS的人把他们家的机子整个外壳都换了,他?.. [/B]

我确实准备买29EL了,因为就银子考虑,过几年等彩电更新换代得比较成熟时再买一台高端产品。到商场时我会试试29EL的换台的。

中级会员

交易诚信度
最初由 lhml 发表
[B]LP大人就是我!我眼睛睁得大大的看着这个论坛呢!总体上来说,我不懂技术上的优劣,但我讨厌日本,所以才会犹豫。我个人觉得实际用户说的话比较可靠。但又如何证明是实际用户呢?…… [/B]

这是逼急了呀!

我说飞利浦好,是因为这些年一直使用飞利浦电器。虽说它有些产品的做工确实不如日货,但是质量和性能我是很满意的。(我用的飞利浦电器从最早的收音机到刚买的电动牙刷,十几件,如果求证,可以上图;其实我陆续上过)

我同时也是日货用户,但不幸的是,除了松下的质量不错,我用的其他日货质量真是不好,我在前面已经点过一家知名的日本公司了,太不象话!(如果希望求证,我可以将所有用坏的那家公司的电器产品上图展示,不过这样他们的迷会暗杀我的:D ,别急,早晚会上的;其实我也陆续上过)

OVER

一个飞利浦用户如是说

中级会员

交易诚信度
楼上家伙唱率飞利浦有些时日了,问问老兄,你用过几件飞利浦电器?

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
不管是喜欢索尼的,还是喜欢菲利普的,大家都该和平共处,都这样青筋蹦出的不觉的好笑么?这里又不是菜市场!:o
都相互对骂枪手,我看不如大家都自报一下家门,我第一个说,我是上海索广的,是索尼的技术人员,其余的人不管是不是索尼或菲利普的建议都跟着说一下如何?省的疑心生暗鬼!:o

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
这个坛子怎么成了这样了,真的是枪手横行吗?还是这里是骗子的世界?那今后还会有人敢在这里提问吗?
恳请大家反省一下吧!

超级会员

交易诚信度
最初由 wpcmh 发表
[B]楼上家伙唱率飞利浦有些时日了,问问老兄,你用过几件飞利浦电器? [/B]

其实看看这家伙的论调就知道了,是不是枪手不好说,但在这个贴子里面至少本性暴露,人家都没说飞利浦不好,也没人跑过来说sony好,这人先是打预防针,有是贬低人家,还看见有人说飞利浦不好,赶快加一句以说明这人是xx,呵呵,真是杞人忧天呀

搂住在这个其实也确实得不到更好的建议了,不如自己看吧,自己觉得好那才不会后悔

中级会员

交易诚信度
没用过就没有发言权——有错吗?

超级会员

交易诚信度
你的意思是说,这里的人没人用过飞利浦,除了说好的,说sony好的,也没有用过sony,只有说不好的才是真正的sony用户,对不对?上面你可是这样说的

不知道,我家里的电视都是两台sony还用过台飞利浦的g8的,新加坡产的飞利浦坏过了,两台sony还没问题,到底是算是sony枪手呢,还是什么?

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
[B]没用过就没有发言权——有错吗? [/B]
wpcmh老兄,关键是大家首先要心态平和,不然的话不光会影响别人的判断,连自己的判断力也会下降。
你倒说说看,这个帖子里的人有几个是用过索尼DR和菲利普晶晰的,莫非你全部用过?
告诉你我倒是两者都仔细评价过,还是专业的评价,只是不想在这里参与吵架被人骂枪手罢了。:o

中级会员

交易诚信度
回书痴

那是你的理解,我懒得跟你争。

你只是对我说自己的索尼电器没用多久就坏掉这件事心怀不满罢了。

你要是希望我上图证明,我会的。不过,你们索尼会更没面子。

超级会员

交易诚信度
你上面不是说你一直用飞利浦的吗?
上图说明什么?,要上图,我也可以呀,贴电视,贴walkman,我也有呀,都很好,正常工作,

至于你上面的是不是这个意思,我想大家都能明白,还有看见有人说飞利浦不好,马上就上去跟的贴,更能说明问题,

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
[B]你们索尼会更没面子。 [/B]
再劝你一句wpcmh老兄,在这个论坛里人为地将索尼和菲利普对立起来不好,事实上索尼和菲利普公司在很多领域还是合作伙伴关系,并且毋庸讳言历史上菲利普还曾经是索尼的学习榜样,还是那句话,两家公司都不是我们自己的私产,争得青筋蹦出的很没意思,来这里还是多多探讨技术问题吧。

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
喜欢索尼的朋友也请别吵了好么?

超级会员

交易诚信度
本来就没跑到这个贴子里说飞利浦一句不好过

中级会员

交易诚信度
我用的索尼电器是不如飞利浦多,但也有6件,不过幸存的只有一件了。(想证实的话,下个月一定给你开开眼。嘻,下月能拿到单位的数码机)本来还要考虑索尼电器,现在看到你们这副德行,还是算了吧。

只要对索尼提出异议,你就去辩驳,还贬低别人,没错吧。

随便举个例子:

http://www.jd-bbs.com/showthread.php?s=&threadid=126812