家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乐不思蜀

三菱HC1100能不能买???

初级会员

交易诚信度
严重关注幕布

新手上路

交易诚信度
好机器,超值,能买
抽烟身体好;赌博炼头脑;打架炼手脚;摇头没烦恼;

新手上路

交易诚信度
原帖由 乐不思蜀 于 2007-1-7 13:18 发表
昨日已在海印购入菱HC1100,回到家后吃完晚饭,迫不及待进行测试。现将初试经验写出来:
1、用普通DVD和普通色差线接入(目前只有这个),效果一般,清晰度明显不够,字幕的轮廓也不清楚,特别是影像暗部噪点明显 ...

不用想了。。。那是遮光布只能做卷窗帘。面积一大布就不平整变形。。。有V字拉纹。。。呵呵。我都已经试完了。。。不过我本来就需要落地窗帘。。。买了也无所谓。大家就不要买了。。。浪费钱。
我买的这块布(着菊池的样板去对比挑的,那里有10种灰色的布)跟菊池灰幕王用Z4比过。我的雪地景色颜色比他要白。黑位几乎一样。而且颜色还稍微鲜艳一点。呵呵。。遗憾就是不平整。。真没办法用。。。

新手上路

交易诚信度
昨天买了hc1100,自己房间小,投距只有两米,但是观看的距离也短,所以凑合了
现在是直接投在墙上,不过贴了白色的壁纸,还有大花,看白色画面的时太明显,所以打算拿A4的纸做一张屏,呵呵
感觉还不错,用笔记本看DVDrip,dvi的口输出;看mPGE2的HDTV表现也很不错,感觉挺值的
现在香港在做特价,不到9※※※,但是刚买回来,一个同事说日本现在7※※※左右的样子~~晕死~~
等纸屏做好了,拿3250来个屏摄,哈哈哈~~~明天去买张D9看看,手头一台破DVD机,没有一张碟,不知看DVD的效果如何~~

初级会员

交易诚信度

HC900的时代 大家都说,这么好的机器别浪费了,上块好幕吧

现在hc1100都只能用A4了     真是沧桑啊。。。。

新手上路

交易诚信度
哦。。。。hk才不到9k?价格低廉啊。。

超级会员

交易诚信度
QQ
昨日已在海印购入菱HC1100,回到家后吃完晚饭,迫不及待进行测试。现将初试经验写出来:
1、用普通DVD和普通色差线接入(目前只有这个),效果一般,清晰度明显不够,字幕的轮廓也不清楚,特别是影像暗部噪点明显,所以建议不要用普通设备了,浪费机器。
2、用PC接入,PC投置为1280X720,刷新率为75,不能正常显示,后来才发现要在60赫兹才行。投出来效果相当满意,用的是自动模式,投白墙上100吋大小,色彩、对比度、清晰度都很好,看《狂野大自然》,狮子的胡须毛发都很清晰,暗部下沉很好,而且细节丰富。(没有屏摄不好意思,以后补上)
3、关于幕的想法:昨日在海印布料批发市场逛了一圈,觉得用一种绵麻的纯灰色布做幕应该很好,此料纹理很细而且不反光,色彩十分接近灰幕的色彩(本人是做广告设计的,对色彩感觉很好),而且价格不贵,改日做一块上个屏摄给大家。
反正这个机器一句话,值!效果绝对棒!

用PC接入,放的是DVD还是720P的?
盗号的去死!!!

新手上路

交易诚信度
HC1100是目前720P性价比最好的,快出手吧。

新手上路

交易诚信度
QQ
原来我的贴子关注的人还是比较多的,谢谢各位投友了!
有几个事在这说一下:
1、关于灰布做幕的想法,经过实践证明的确不行,投出来的图像太黑了,和真正的灰幕差太远,估计还是没有增益的问题。我想白布是最好的。
2、关于布拉不直的问题,我倒有办法解决,不妨说出来给大家参考一下。先找木工或自己动手做一木框(自己动手成本在60元左右),木框要做好点,千万不要扭曲。买一把U型码钉枪(15元),一盒U型钉(3元),再买一块白布要大于木框,然后把布绷在木框上(绷的时候从中间往两边拉,一定要用力些,码钉在背后订住白布),这样做出来的幕布相当平整,而且有个好处,这个木框幕可挂可座,只须加些其它小配件即可。
3、我的HC1100接电脑,总是要闪三四次才会正常,不知是何原因,至今没整明白。
4、本人新购进先锋DVD696,用HDMI线接入放D9碟,与普通DVD色差线效果差不多(反正我看不出来),想出掉先锋696,价格1350元(原价1450,只用了不到十分钟),要者请尽快联系我,QQ642256102,最好广州交易

初级会员

交易诚信度
1、用普通DVD和普通色差线接入(目前只有这个),效果一般,清晰度明显不够,字幕的轮廓也不清楚,特别是影像暗部噪点明显 ...

请问LZ,是DVD片源的问题,还是原来效果好的、差的都一样。

新手上路

交易诚信度
QQ

放的是D9的,电脑设置是1280X720

初级会员

交易诚信度

放的是D9的,电脑设置是1280X720                  怎么设置 ?   不好意思

高级会员

交易诚信度
该机的工作的噪声大吗?说明书标的是多少dB?
灯泡寿命如何?[s:15][s:15][s:15]

想上一台玩玩!
v_audiolabs@126.com
http://www.diybuy.net/forum-298-1.html

中级会员

交易诚信度
我也是广州的,请问楼主买HC1100的价格,我也想搞个玩玩

新手上路

交易诚信度
同问同问,广州同好!