家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: pkcy

[量子点/液晶电视] 看看元旦苏宁的价格

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 pkcy 于 2007-1-1 16:30 发表
最大问题是我不是有钱人啊,买个电视机还要东跑西跑,比较来比较去,还要被售货大妈们鄙视。我要是有钱人,得,就买最贵的,给我打折还不要,失身份。。。
因刷招行卡可打95折,上午跑到招行办了张一卡通。办卡时 ...

真牛呀,一脸得意的样子,
新年快乐呀
在其位,谋其事!

俺不当版主,地球还会转吗!

新手上路

交易诚信度
原帖由 pkcy 于 2007-1-1 14:20 发表
还是自力更生好,早上跑到国美苏宁,飞、松下、日立、东芝一路侃价,那些售货都认识我了,一松下女的:你还没买?我:考,买1万多的东东这么轻率?你几个月工资才能买一台?
最后在昨天极端鄙视的苏宁夏华买了- ...

深圳这边好像正相反,鬼子柜台最热闹,松下东芝促销员不停的开单,47WL66C卖断了货,样机都被买走了,看得我眼都直了!韩货也很热闹,国产只有康佳TCL生意不错,夏华最惨,R27、R35全都见不着,摆着几台32、37的老款液晶和几台CRT,找了半天愣是没找着夏华的促销员??

中级会员

交易诚信度
深圳夏华的卖断货了吧。
东芝我也问过,42WL68的要19000!!!
42R35五点多送来了,不管3721,我先开包了它。接电脑,目前看不到坏点,终于放心了。
六点多夏华服务来了,带来了底座,另要了我300元。
晚上进行测试,效果还好。只是有个问题:VGA分辨率只能上到1600X1200,HDMI接DVI可以上到!1920X1080,但是桌面外围跑到屏幕外面了,头痛。

初级会员

交易诚信度
原帖由 godai 于 2007-1-1 19:27 发表

深圳这边好像正相反,鬼子柜台最热闹,松下东芝促销员不停的开单,47WL66C卖断了货,样机都被买走了,看得我眼都直了!韩货也很热闹,国产只有康佳TCL生意不错,夏华最惨,R27、R35全都见不着,摆着几台32、37的 ...

厦华肯定是卖断货了,几天前去了华强北看了,,那几家国美苏宁的R35系列样机尺寸出得非常齐,不过售货员说R35不允许卖了,说是负卖了七十多台,一直没到货,正在陆续在退货,
在其位,谋其事!

初级会员

交易诚信度
苏宁的保安像防小偷一样防着我,从进电梯到下楼就没离开我,生怕我拍他们照片,非常BS,我靠,不就是我手上提着一个五千多的数码相机在显摆嘛,
在其位,谋其事!

初级会员

交易诚信度
温州是好贵  今天去逛了一圈  结果如下

1、索尼   40V200A              14800元
2、东芝   42WL66C             12500元
3、日厉   42PD8900TC        13500元
4、松下   42PV65C              13500元
5、SONY 32V200A            9500元
6、夏普  LCD-32BK7        7500元
7、松下  32LX600D          9980元
8、东芝  32WL66C           7800元(估计还可以下降个300)
9、东芝  32WL67C           6500元
10、索尼 32U200A          7500元