家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 王予翔

松下TH-42PV65C正确价格

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
是的,这个大家维权时需要注意,另外,王科长一番话,倒是想到永乐和苏宁是不是虚假广告了?要么就是松下利用垄断地位操控商品价格?

新手上路

交易诚信度
原帖由 王予翔 于 2006-12-30 22:57 发表
也许定价16000,然后再卖给你14000,就是厚道?

厚不厚道,不需要你来评说,你为何不横向比较其他相同产品的价格。

为什么不研究一下我们使用的材料和零部件。

也许按照有些厂家的用料标准,我的确可以给 ...

别说 冠冕堂皇的P话,同型号的PV65C机器,日本绝对9000都不用.难道那里的成本比中国便宜很多.

禁止发言

交易诚信度
楼主立论有问题。商家难道会亏本销售?这近百分之30的利润不会是进了厂家吧,如果厂家留利发展生产,大家还理解,现在的问题是商人得利如此之高,厂家的人出来发什么声明,不解。因此,你的身份值得怀疑。

高级会员

交易诚信度
原帖由 yxwu78 于 2006-12-30 23:26 发表

我和你一样,今天晚上白激动了一场,现在看来我决定还是1月3号去买厦华的47r35了

也算我一个,我从PV65C上市以来基本上天天在想,前些天还托人申请了一个特价12500,现在看来这个价格也没希望.

不知道下一步啥打算,还是把钱存在银行里算啦
http://blog.sina.com.cn/hdtver
高清播放机实测博客

新手上路

交易诚信度
支持楼主!
没得卖不出去的货,只有背时的人,
松下需要的是控价,在日本的电器理念降低门槛,买家电就象买菜,日本的年收入是中国的20倍
在找中国年收入只能买一台电视,这就证明东西的高档,高档的货就需要高的价位!
再次支持楼主

新手上路

交易诚信度
我们有了一个商家来回答问题或是澄清问题的渠道,这是很好的一件事.

建议大家在语言上予楼主尊重.

虽然我渴望买到10000不到的高品质等离子,同时我也能理解楼主的立场. 这是合理的博奕.

禁止发言

交易诚信度
我想买,现在犹豫了~
有没北京有渠道的,或者商家,来pm我~

签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
原帖由 hdtvdreamer 于 2006-12-30 23:27 发表

看看你的发票与现在的机器型号是否完全一致,其实市场上的型号比较复杂,说不定现在的机型是啥商场的定制机型

这个就没有任何疑问啦 肯定是42pv65c无疑的

初级会员

交易诚信度
上海松下等离子显示器有限公司营业部科长王予翔

http://www.baidu.com/baidu?word= ... %E8&tn=site5566

王予翔还告诉记者,物理分辨力达到1024×768的42英寸高清等离子电视仅有几个外资品牌在销售,国产品牌目前还都没有产品推向市场。松下该档次的42英寸等离子电视价格大约在2.7万元~3万元。
http://news.ccidnet.com/art/1743/20050826/319311_2.html

王予翔在接受记者采访时表示,更好的清晰度、色彩表现和更加节能应该是等离子电视未来的发展方向。松下一个新的全球最大等离子电视屏生产线目前也正在加紧建设中。

据他透露,今年年底,松下和先锋都将推出分辨率达到1920×1080的等离子电视,它将完全符合目前央视等推出的数字电视1080i标准。

“这种竞争显然对消费者十分有利。”一业内专家日前向记者表示,两大阵营谁要想获胜,都必须拿出性价比更好的产品。
http://digi.163.com/05/1130/15/23QLCIAF00161APH.html

高级会员

交易诚信度
原帖由 shfangyi 于 2006-12-30 23:29 发表
是的,这个大家维权时需要注意,另外,王科长一番话,倒是想到永乐和苏宁是不是虚假广告了?要么就是松下利用垄断地位操控商品价格?

现在的国美+永乐,苏宁,新开的美佬BESTBUY,估计LZ也得罪不起吧
http://blog.sina.com.cn/hdtver
高清播放机实测博客

新手上路

交易诚信度
原帖由 sunjan1 于 2006-12-30 23:29 发表

别说 冠冕堂皇的P话,同型号的PV65C机器,日本绝对9000都不用.难道那里的成本比中国便宜很多.

中国的劳动力比日本贵,你来开啥厂?

卖9999,就是不把1300个工人当人看了? 看到这句话就气

禁止发言

交易诚信度
原帖由 sunjan1 于 2006-12-30 23:10 发表
说的好听是维护价格,不好听就是 要留出  高利润 的空间 ,

难道不是吗,小科长同志.

小科长.....
那里的科长和国内科长可不是一回事...

新手上路

交易诚信度
呼吁网友集体抵制松下42pv65c 直到价格9999为止         
你松下nb 俺们不买还不行么???

高级会员

交易诚信度
原帖由 华莱士 于 2006-12-30 23:32 发表

这个就没有任何疑问啦 肯定是42pv65c无疑的

有42pv65c-G,-Y,-S,-B等小细节吗
高清播放机实测博客

新手上路

交易诚信度
原帖由 红河PDP 于 2006-12-30 23:31 发表
我们有了一个商家来回答问题或是澄清问题的渠道,这是很好的一件事.

建议大家在语言上予楼主尊重.

虽然我渴望买到10000不到的高品质等离子,同时我也能理解楼主的立场. 这是合理的博奕.

我觉得楼主先不尊重我们消费者先