家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: caitouwh

论坛里松下的销售太多了.

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
楼主言重了,只是因为近期松下推出了PV65C,大家谈的也就是它的分辨率。

属于在42寸PDP中划时代的一个分辨率。以前因为觉得这个尺寸做这个分辨率没有必要,被液晶逼迫得只好出了。大家都想看看这个机器到底怎样。

Sharp和Sony出比较高端或者性价比超高的产品,这里一样很多人关注的。包括夏华的35系列,难道不是吗?

谈论产品的好坏,总比没有原则的傻吹某一品牌,或者拿菜刀剁某一品牌理性得多,有意义得多,也有意思得多。

大家都应该理性地看问题,思考为啥你嗤之以鼻的东西在别人眼里是金子,反之你认为的金子在别人眼里是粪土,明白了,就释然了。
PDP色彩是王道,但只能期待OLED的大屏机。

初级会员

交易诚信度
说实在话的枪手 也是受欢迎的 总比一些啥都不懂的在乱叫好多了吧

初级会员

交易诚信度
原帖由 caitouwh 于 2006-12-20 01:19 发表

全能马的贴子一向比较中肯,见到不对的就会指出来, 我也一直比较喜欢看全能马的贴子

但这不排除有些其他的销售有不够客观的地方.
比如关于42PV65C的宣传单一事,上面还没有正式说法的时候, 我觉得就 ...

同意

厂商支持哪项技术为的是商业利益,支持的多说明有利可图,并非性能强

以饭馆比家电是不妥的,饭馆人多那是因为大多数是回头客或朋友推荐,而在家电,特别是平板电视方面,因效果好就再买一台,或看家里人用的好就买一样的,这种情况不多(平板电视还没普及到这份上),大多数人购买的凭据还是媒体宣传

PV65C刚刚上市,而且在等离子电视并不擅长的分辨率方面有较大的提高,是这种分辨率在市面上能买到的第一款机型,受关注是必然的

我觉得这里看帖多是为了广泛了解大家的意见,给自己多一种选择,多一个候选,与卖场某些销售的威逼利诱是不同的,不能等同起来

中级会员

交易诚信度
原帖由 lucifer083 于 2006-12-20 00:14 发表
松下机器没有任何优势可言,无论价格还是清晰度~

LZ应该关注这些这种这样的枪手!就会乱说!我不知道他懂不懂 ,但我想他懂也不会说真话的。这种枪手也太没水平了!你说是吗?三洋比松下很多优势吗?真是的,虽然以前是有亲戚的关系(三洋的创始人跟松下幸之助有关系)但发展了那么久不见得有什么方面比松下强吧?无论技术还是规模!
       相反就算有很多松下的销售(我也不知道是不是有那么多?)他们说的话都是很中肯客观的,并没有乱说。尽管有一定的夸大但也可接受!其实这里面还有很多是等离子的支持者(包括我),他们知道PV65C出来了突破了分辨率的限制可以不用给液晶诟病了当然高兴了出来说说也是很自然的。而且他们也没诋毁液晶。对吗?说的话不像液晶厂商的人说的:“等离子是落后和淘汰的技术”   ,这就证明他们是真的说实话来的,不是误导人!

新手上路

交易诚信度
原帖由 jpfree 于 2006-12-20 09:08 发表
说PDP好的好像只有JD了

PDP是过度性产品是必然的,我看工薪阶层买个大几千上万的电视也不容易,大家还是多看看,多比比,买平板已经不光是为了看有线了,还要考虑到看DVD、接PC等应用,如果单纯看有线,还是CR ...

大动态画面LCD合适吗?现在市场上能和PC完美点对点的LCD又有多少?至少目前来说看DVD和有线还是PDP占优势。

把钱投资到未来的应用是不理智消费。

中级会员

交易诚信度
原帖由 vincere 于 2006-12-20 09:19 发表
松下销售多是事实,问题是要看他们都在做什么。

如果是枪手,一位打压别的厂商的产品,抬高自己的身价,那应该抵制。

但是感觉全能马这样的ID,能够给大家一些内部的参考消息,我觉得这并没有什么不好。

...

这位老弟说话在理!挺一下!!

初级会员

交易诚信度
来这个论坛的感觉就是现在电视市场快要被松下的pdp占领了  可是走出这个论坛一看。。。。完全不是那么回事。。。。。我在书房的桌子上想放个32寸的电视能休息的时候看下片子 工作的时候接下电脑结果就有人非要推荐等离子。。。。。有32寸的等离子吗 靠

1万

荣誉会员

交易诚信度
书房的桌子,32寸直接当显示器用不就是了
我看到的论坛的推荐都相当理性,一般都是显示器推荐LCD,当电视推荐PDP
推荐32寸PDP的高人没见过,能给个链接让我瞅瞅吗?

禁止访问

交易诚信度
只支持好的 性价比高的产品!
看来松下65c不错!支持

初级会员

交易诚信度
原帖由 lemonhohoho 于 2006-12-20 19:37 发表
来这个论坛的感觉就是现在电视市场快要被松下的pdp占领了  可是走出这个论坛一看。。。。完全不是那么回事。。。。。我在书房的桌子上想放个32寸的电视能休息的时候看下片子 工作的时候接下电脑结果就有人非要推荐 ...

SONY, 松下都曾经并且仍旧具有生产小至32寸的PDP的技术能力,但是是否被市场接受是个问题,主要是产品技术水准与市场价格方面的平衡不好掌握, 在某种意义上是厚道的表现.

http://cn.fpdisplay.com/informat ... 041222102611824.htm

"索尼目前推出的有32英寸~61英寸PDP电视。..........................................据美国DisplaySearch公司2004年12月公布的资料,索尼在PDP方面,61英寸与50英寸面板从NEC(现为先锋等离子显示器公司)采购,42英寸面板从韩国LG电子和富士通等离子公司(FHP)采购,37英寸及32英寸面板从FHP采购。"  

松下现在有几款成熟的37寸PDP(1024*768)产品, 效果惊人,产品信息详见CNET,只是价格与42寸的相当,avsforum上有讨论,
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=767482

对待PDP要厚道点,下次不会再拿手机屏幕来说事吧? PDP在它自己的尺寸领域内, 已经很出色了.

新的显示技术不断在发展,比如SONY的 19.2英寸1280×960像素的高清晰FED面板,等等......新的技术还是给人以希望的,也许相对更加完美的显示技术不久就会出现.

新手上路

交易诚信度
支持正确的道理。

初级会员

交易诚信度
对于希望电视可以兼顾显示器的用户来讲,分辨率高总是好的!

特级会员

交易诚信度
QQ
在这个论坛各个品牌的“代理人”都很多,只不过松下多一点,更隐蔽而已。

初级会员

交易诚信度
这个论坛确实很多枪手!这点无需质疑!所以人要有主见!

初级会员

交易诚信度
哈哈 ~快被这里的口水给淹没了 ,那我也畅游两下,由于家里的房子出租了,555555带着我的创维32,不想再看21的 小方块了,所以坚决要买个好的电视,原来还在各种品牌的等离子和液晶电视之间犹豫,最后锁定在松下索尼&日立之间,索尼的利润率太高了,而且降价还快,并且液晶的致命缺点也是我不喜欢的,所以我在等离子间寻找,最近几天听说PV65C要上市了,而且价格不高,于是网上搜,在这里发现了大量而详细的文章,所以注册详细查看,可以说受益匪浅,至于楼主的论调不敢苟同,个人有个人的爱好,我喜欢松下,是因为我父亲用了8年的松下29寸电视,现在清晰依然,所以我很关注松下这个品牌,只是希望平板电视能够迅速的转变成成熟技术,象CRT一样,从性能,价格,质量都能满足消费者的需要,这才是我们应该关注的。。。。。
顺便说一句,楼主真是个挑事儿的主...............