家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 失望啊,sharp 46G7,今天验货.广州

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先说说 sharpG7 确实 比sony X系列 更有立体感,画面总体感觉比 sony X 性价比高很多.

星期二 给了500元定金, 幸好是这样.

跟商家约定验到没有坏亮点才给全款 提货.

今晚收到商家电话,G7已经到商场.于是拿着刻录着纯色图片的光盘 到商场验货

先后验了两台,一台有波纹,

但两台sharp 46G7都有超过7个以上的亮点和坏点.

特别提一下这 款机的亮点,亮点是不规则的,一般都是在点与点之间.好像点与点之间被针头划了一下的样子.

不过如果这款没有上述问题的话 确实值得购买.

另外感到不满意的就是 G7看有线换台等待的速度要比X 系列长一倍, 可能要接近0.8-1秒..

事情虽然发生了但是商家还是很受信用,让我挑到满意为止...

明天中午约了商家再验呵呵...希望能够挑到好东西.样机都照杀....

评分

雨轩 + 1

特级会员

交易诚信度
QQ

失望啊,sharp 46G7,今天验货.广州

G7会有SONY的 X的好吗?仔细再对比对比吧。

初级会员

交易诚信度

我只是看有线来对比的, X 确实连V 都比不过.G7这方面比X要好.
这是我购买G7的原因

中级会员

交易诚信度

标题错了!应该是46不是47。

新手上路

交易诚信度

原帖由 tintin555 于 2006-12-14 23:23 发表
标题错了!应该是46不是47。

夏普看有线效果的确是不错!我早说过了!
联系电话13961424777

初级会员

交易诚信度
QQ

昨日入手夏普sharp 46g7,坏点数不清,后果很严重,结果不乐观。你还敢买夏普sharp?

我脚踩,你走路小心。
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D1

初级会员

交易诚信度

高端也有坏点,小日本也台不厚道了吧。

初级会员

交易诚信度

原帖由 juniu 于 2006-12-15 09:56 发表
昨日入手夏普sharp 46g7,坏点数不清,后果很严重,结果不乐观。你还敢买夏普sharp?

我脚踩,你走路小心。
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D1

呵呵 之前我就是以为 你在乱说 所以........

现在看了之后觉得的确是这个问题....

中级会员

交易诚信度
QQ

SHARP把C级屏幕卖中国.....

初级会员

交易诚信度

原帖由 AyaneC3 于 2006-12-15 15:33 发表
SHARP把C级屏幕卖中国.....

这批机在美国也是一样,也存在条纹 应该是设计缺陷,

初级会员

交易诚信度

在日本,欧美, 就不会出现这种情况.   很明显, 同一产品, 用的LCD屏, 电路用料, 做工, 差得很远.   

国别上的商业歧视!!!!   日本,韩国喜欢对中国这样!  

可看看我们, 还不是照样买人家的垃圾产品.   

可能有人说了: 国内的产品更烂, 是呀! 确实如此, 谁让你没有自己的技术, 只知道拿来主义, 却不辩好坏!  

有什么办法呢?   

当然有办法: 对垃圾产品说: 不!

初级会员

交易诚信度

到昨天晚上为止,我已经在广州友谊商店 试过两台52G7 3台46G7,基本现货都给我试过了,感觉要找不到坏点亮点 是不可能的事情

有3台在A区就存在2-3个坏亮点....一台要找超过5个坏亮点 是很轻松的事情

另外条纹问题,的确存在.我跟论坛上id: amblin的朋友用他的ps3 点对点测试.以上问题基本很难避免.....

G系列的确色彩表现很好,比sony好..黑暗场景里面的细节不用特别调节都表现非常好....但基于以上硬件问题,我与amblin 感觉那么高的价格不可能

接受sharp 那么多瑕疵...

另外用PS3现场测试sony X46 情况比sharp 好很多,没有条纹,亮点坏点少太多...但是黑色的表现确实没有sharp好,经过很细心的调节菜单后才有好转

P.S.: amblin的PS3 的确太正了..... 玩PS3简直爽得一塌糊涂.....现场竟然引起工作人员的围观...

我和amblin感觉很遗憾...确实sharp的外形比X的漂亮太多了..sony的外形感觉象个画框...用不锈钢包边...设计这个外观的人真是老土死了..看有线转台要

等待sony 双倍时间 我可以接受...没有画中画我也接受....

可惜啊.....很无奈的情况下我和amblin 决定购买X46,今天中午再去友谊.....

初级会员

交易诚信度

原帖由 ardiscxp 于 2006-12-16 10:01 发表
在日本,欧美, 就不会出现这种情况.   很明显, 同一产品, 用的LCD屏, 电路用料, 做工, 差得很远.   

国别上的商业歧视!!!!   日本,韩国喜欢对中国这样!  

可看看我们, 还不是照样买人家的垃圾产品.   

可 ...

我个人认为,来到家电论坛,一般都是有需要购买电器,或者购买前做功课才上来这里,

说话应该只对事,好就是好,给出对我们买家有用的参考意见.......

................我在日本公司工作...我比你更加讨厌日本人...............

禁止访问

交易诚信度

是不是鬼山八代啊?哈哈怎么这么烂啊

初级会员

交易诚信度

呵呵 我说出去 我的朋友都不相信...