家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 科研级旗舰

事已至此,逃避不是办法了,我把事情的前后经过都说一下吧

关闭 [复制链接]

超级会员

交易诚信度
原帖由 卧梅悠闻花 于 2006-12-14 17:08 发表
我记得科研说过是在扬州发现少了一条,第二天二人又打电话给他说又少了一条.
试想,你发现少了一条时,还不把线清点一遍,要到回家第二天起来才发现又少了一条,这有可能吗?你一共也就带了几根线,难道会点不清 ...

[s:8]

上面我已经说的很清楚,不是辩的时候.
当天警觉到线材丢失时,是在离开扬州要回家的路上,具体说是要离开扬州的时候,当时已经是凌晨3点多,我们要先送旗舰回镇江再回上海.本来那天只顾着玩,根本没有去注意这些东西.但就是在要离开扬州之时,收拾东西,mobilest把这些线,很快的收拾好放进原来的袋子种,这个时候我突然有个感觉很怪;记得出门时,匆忙之间拔下一些自用的线材,我在放置进袋子时是相当用了时间的,不是很好收拾,要确实卷好才能放得下;所以那个时候我告诉mobilest,"你动作很快啊!我出门的时候线很难收的."才警觉到线材不对了.车上三人开始回想,在车上我和mobilest还为了,出门时到底带三条银电源线还是四条电源线争;他坚持出门时四条电源线都带出门(这个时候我们的注意力只集中在银线),但我清楚的记得在要离开镇江的时候,当mobilest把电源排插拔给我收拾的时候,只有一个排插及上面插着的三条银线.所以这也是当时我和mobilest争的关键,本来我认为是否出门时就只带三条银线,所以要mobilest回去时仔细找一下,不能有误会.但mobilest坚持确实带了四条银电源线出门,后来回去也证实的确是带了四条银电源线出门,而且也是这时候发现连带出门的三条铜质电源线也少了一条.
在当天整个行程之中只有"上海-镇江-餐厅-扬州-镇江-上海"其中这些电源线的移动只有"镇江(停车场)-镇江(活动场所)-车上-扬州(王威处)-车上"都是点对点,没有任何多余的动作.

在线材接触人员的环节上只有镇江活动场所及扬州活动场所.在扬州活动场所人员单纯,只有本人,mobilest,旗舰,王威,还有王威店里的一个朋友,活动范围也只限于他的试听室.五个人都是一起听,一起动.这里不存在问题.

在镇江的时候我记得如果没错,当天我们去了以后曾经三次开关机,第一次先放排插及电源连接排插的部分,第二次是从排插连接电源线到机器还有更换跳线(这个时候我们都在器材的地方工作,但也就是这个时候后方没有参与更换线材的人员把未用上的线材拿出来把玩研究),第三次就是把所有用上的东西取下,准备过去餐厅.在整个过程中,我们在换线材的同时疏忽了后方的人员把玩线材的举动,而在我们更换完线材之后,开始聆听,这时原来在后方把玩线材人员已走掉大半.我个人估计就是在这个时间点上出问题.

所以提供贵方整个过程,这些有部分你们清楚(在贵地方的部分)有的部分旗舰都有参与.现在应该可以打消很多的疑虑.你们可以往这个方向上去回想.

还是那句话,做做该做的,少一些疑虑,少一些辩论.

[s:11]

高级会员

交易诚信度
原帖由 高速 于 2006-12-14 17:16 发表
HOHO 听过我的KEF毛豆4感觉如何啊?

哪还有心情来说MODEL 4啊:Q
不过真的是非常NB![s:17]
孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻
北昌影音

新手上路

交易诚信度
原帖由 科研级旗舰 于 2006-12-14 17:45 发表

哪还有心情来说MODEL 4啊:Q
不过真的是非常NB!

nb用来形容model 4是不错的,但是只是你的想象,要是科研讲你听到的model 4 n b的话,我看以后你讲的话就不能再相信了,那套我在你前就听过,完全没推出来,[s:8]

丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
原帖由 yzfsgang 于 2006-12-14 17:52 发表

nb用来形容model 4是不错的,但是只是你的想象,要是科研讲你听到的model 4 n b的话,我看以后你讲的话就不能再相信了,那套我在你前就听过,完全没推出来,

好了,不说这事了[s:98]
孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻
音联邦

初级会员

交易诚信度
QQ
支持偶兄弟一把,
相信偶兄弟.

初级会员

交易诚信度
原帖由 卧梅悠闻花 于 2006-12-14 17:08 发表
我记得科研说过是在扬州发现少了一条,第二天二人又打电话给他说又少了一条.
试想,你发现少了一条时,还不把线清点一遍,要到回家第二天起来才发现又少了一条,这有可能吗?你一共也就带了几根线,难道会点不清 ...

事实是怎么样,最清楚的肯定是小偷本人(是不是一个不好说),
然后是线的主人即两位台湾朋友。(线是一直线着人家走的)
你最多能肯定你自己以及当时在场你确信的几个人(假如你本人不是小偷的话),
你凭什么肯定小偷不是镇江所有人之一?
当时每个人你都很熟么?你一直盯着每个人的一举一动?
没有的话为什么这么肯定????
就因为你是镇江人,你就能保证镇江会场所有人的清白?笑话。

新手上路

交易诚信度
你也不在现场,怎么知道他带了多少根线来,他有没有全拿出来给大家看,那天在场的有谁看到他一共拿了多少线出来,按你的逻辑,你就能保证他的清白???天大的笑话!

新手上路

交易诚信度
连全程陪同的小科都不清楚有几根,还要说什么?

超级会员

交易诚信度
原帖由 卧梅悠闻花 于 2006-12-14 21:45 发表
你也不在现场,怎么知道他带了多少根线来,他有没有全拿出来给大家看,那天在场的有谁看到他一共拿了多少线出来,按你的逻辑,你就能保证他的清白???天大的笑话!

[s:18]

告诉你多次了,还在做一些多余的事,该做的事情为什么就不会做呢?论坛看客本就就事论事,只要不是不文明,漫骂,违反论坛规则;发表看法就事对事件本身的感想,人家为什么会有特定的想法?就事因为看到什么,而给出看法.
你老兄倒好,不动动脑筋,在这里多看多想,跑来跟人吵架,对事情有帮助吗?还有别的看官会有什么想法,想过没有?你这只是在火上添油,在为你们地方再加一笔.面子是人家给的,但却是自己丢的.就象我多次告诉你们的同志,做做实质性有帮助的事,大家会喝彩,如果还是一直在钻牛角尖,事情是越搅越难看,是谁在难看?奉劝你多动动脑.

[s:8]

超级会员

交易诚信度
QQ
秀才偷书不算偷,难道烧友偷线材也不算偷[s:14][s:97]
『Beethoven』伟大的第九交响曲~~~