家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

表扬家电香港代购群 ~~~帮我要回李新磊欠的2K

超级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
兴奋~~主要是出气!!!
        骗人不一定开心,但是被骗肯定郁闷,我来JD也有一年多,交易的金额也在几W米,先货给我的朋友也有不少,这中间我也先款给其他朋友过几次,事情就是我的先款引起,大家一定都记得半年前的HGOUGOU吧,交易分高达150多,信誉应该是没有什么问题,但就是这样一个信誉商家从我们5月份交易手机到现在还欠我2K迟迟不还~~~~真不知道这叫不叫骗,准却点说应该叫“赖”,这期间发过短信打过电话,甚至在淘宝上疯狂的拍他的东西进行报复,并且被他投诉,到现在我的淘宝账号还被封~~痛苦!!!
      YY,现在在江苏工作的朋友,被封的期间在淘宝买东西都是我们香港代购群里YY帮我付的款,YY一个我不认识也没见过的好人也是JD的朋友,主动几次先帮我把东西买了 ,待我受到满意之后,我才给他钱~祝你工作顺利.
   涛哥四川一个警察,叫网友或战友应该都对吧,前几天知道我也再烧耳机的时候,将自己的SR80邮给我听,东西虽不是很贵也就800多,但是同样是一个不认识的人给予这样的信任,另我感动~~~~这里祝你小女儿越来越漂亮!
    宝宝猪,上海某政府领导、群里除了 老大群主之后最早认识的就是他了,也是很实惠人帮群里的朋友买便宜的好衣服,也是很热心的人~~祝大嫂越来越漂亮~~!
最后是主体人物tony000cn,群里叫小皮(此人的QQ头像和QQ名字和本人很不相符)深圳某什么公司什么人物(具体就不说了)特点就是拿10来W面值100的美刀写上他的名字在放上他的表和刀和假枪拍照片毒我们~~~香港代购群是他去年建立的,才有了我们的相识,多了一些朋友的帮助,记得在群里第一个让他买东西的是一个东北的美女先款近3K买的813,说实话那个时候我都没信他,也应了一句话“朋友要靠时间的考验”
我的事情在上一次我发帖谴责李新磊的时候他记在心上,http://www.jd-bbs.com/viewthread ... ight=%2Blixinzhi300之后也有几个月的时间,我以为他忘了那(说实话也有点生他的气)但也就是今天下午他的朋友,也是我们的战友刘总找到了“元凶”HGOUGOU叫我打电话给让他确认银行卡号,电话通了之后感觉已经不是钱的问题,是爽,都是老爷们无辜被人骗你2K你窝火不、生气不,每天回家上JD已经是习惯,每次上的时候脑海里就会闪过我在这里还有人欠我2千没有还~~心头就是一阵透不过气来。祝老大家庭幸福,大儿子健康快乐~~!

钱已经在刘总那里大家关心的结果出来了

最后需要提下李新磊HGOUGOU,我知道你也在上JD只不过我们都不知道你的ID是什么,现在心里窝火的估计是你而不是我了,你刚才电话里说现在感觉自己很贱,这里我要劝你放下包袱,用一个平常心看待世界,希望我是你最后一个被欺骗的人!不管你能不能理解,我无它意~~   
你好像还少JD一个朋友几百米,再次希望你能归还!!!

最后感谢刘总、老大、涛哥,宝宝猪、YY等我们的群和所有在JD没有欺骗过别人的朋友,靠坑害别人得到一点小利是不会长远的,而是你自己给自己挖的一个陷阱!!!

评分

阿可 + 1

禁止发言

交易诚信度
QQ
凉席~~~凄惨啊
签名被屏蔽

特级会员

交易诚信度
恩.............

中级会员

交易诚信度
有点点的不知所云。。。。。。
不过看ID还是会的~

特级会员

交易仲裁陪审团成员

交易诚信度
QQ
这个一定要进来坐坐的
LZ有加分的危险
QQ:21020293
欢迎光临我的blog:半亩忧愁

新手上路

交易诚信度
支持啊  我爱HK...
数百款的选择~!http://shop33948881.jd-bbs.com

禁止发言

交易诚信度
呵呵
把群号发上来啊

高级会员

交易诚信度
QQ
生活啊,就像一杯二锅头,酸甜苦辣别犯愁,往下咽!

版主

交易仲裁陪审团成员

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
我们的口号是:让每个人都能拥有蚂蚁甩棍!!!
不要和傻子争论, 否则你的智商会变得跟他们一样低下, 并被他们的经验所击败!  
QQ:946429304  571479121(满)

超级会员

交易诚信度
顶下。。。
试问中国男足有多丑,恰似一群太监逛青楼----没人会射

再问中国男足有多丑,又似一群妓女守青楼----总是被射

超级会员

交易诚信度
原帖由 暗夜伯爵 于 2006-12-8 17:54 发表
凉席~~~凄惨啊

怎么会多温暖啊~~~事情很完美[s:21]

初级会员

交易诚信度
楼主能不能公布一下群号?让我们也参与一下香港的代购

超级会员

交易诚信度
原帖由 ftp007 于 2006-12-8 17:57 发表
支持啊  我爱HK...

这个大哥也该谢是 小于超吧~~~

买LEVIS上给我很多提醒[s:21][s:20][s:20]好人

新手上路

交易诚信度
HK  好象有LEE 101  249呀...
谁帮我代购条?
数百款的选择~!http://shop33948881.jd-bbs.com

超级会员

交易诚信度
原帖由 spike.j 于 2006-12-8 17:58 发表
呵呵
把群号发上来啊

15827654这里    上面那个朋友也看这个