家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

卖了KEF全套换B&W,升级线材H6的图18页

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为了照顾以前没有看到我贴的朋友,先发张我以前的器材的照片,Q1+Q9C+2150炮+3只7SE+天龙1604.
自从买了炮后,家里人一直不满意,邻居也敲过门,再加上自己也不是很满意上炮的效果.听音乐也很不方便.[s:11]

所以萌发了卖掉炮和7SE的打算,换个KEF的落地箱(一定要有独立的低音单元)然后我的Q9C还是做中置,以前做主音箱的Q1放后面做环绕了.查了些资料,基本定在IQ5了,抽了个时间去本地的KEF专卖店试听了一下,感觉还不错.也许是功放的缘故,低音控制的不错,量自己感觉也够了,现在年纪大了,也不太喜欢振的太厉害了.[s:14]但商家价格贵的离谱,还是和以前一样网购吧!

发贴以后,于10月底出掉了自己2150的炮和3只7SE.就在网上一家认证商家那里定了一套IQ5的枫木的落地箱.(至于哪家就不透露了)

咨询的有现货,结果款一打过去一会很抱歉的通知他们弄错了,没有枫木色的,把我气的呀,不过他们很客气的说要不退款吧?

唉.....早知道这样自己干吗这么着急,便宜的卖了2150.郁闷[s:18]
怎么办呢,一时间也没有主意了,定货吧......那边帮我确认了厂家有现货,到我这里要11月20号左右.虽然很不情愿,也只有认了!

以前的图

以前的图

3只7SE

3只7SE

评分

blue7 + 2 原创内容

高级会员

交易诚信度
这套东西性价比还可以吧?咋听音乐不方便呀?

特级会员

交易诚信度
QQ
成都的价是有点高。
音联邦

高级会员

交易诚信度
B&W在哪里呀,只看到KEF

禁止访问

交易诚信度
继续......
唉......
自己算了一下,要3周时间.郁闷啊.....[s:16]
这段等待的时间里面,有萌发了干脆全套音箱卖掉的打算.直接换IQ全套.(因为IQ和以前的Q系列面罩颜色不一样)
呵呵,完美主义者[s:14][s:14]当然如果价格合适就卖,价格实在不好就将就了,因为时间充裕的缘故,卖了Q1+Q9C.
卖了3XXX,价格卖的很满意,所以说卖东西还是不要着急啊,想着之前为了早点换,贱卖了炮和3只7SE,结果换来的是3个星期的等待......我就[s:16][s:16]

过去了一个星期,商家来电话了,告诉我确认了IQ5枫木的没有了,问我退款还是换IQ7[s:29]

当然为了表示歉意,给我的IQ7的价格报的非常低的.比我了解的低300左右呢.
没有经受住价格的诱惑.我忍了......
同意了升级IQ7.又告诉他我打算再上IQ6C和IQ1了,他当然表示欢迎,但是这两个的价格就不像IQ7那么有优势了.[s:18]但我最关心的有没有枫木的货,他告诉我一定有,这个款我就没有再打过去了,等他货到了先给我照个照片我再打余款过去.我问20号能到我这里吗?他解释到20号能到他那里,(什么?又改了?[s:29])然后解释宅急送到我这里就快了.3到4天.

想到那么多天都等了,我还能说什么呢?我又忍了.....

到了20号,我问到了他那里了吗?告诉我没有到,我继续忍[s:29]
21号,还是没有到......我忍[s:29][s:29]
22号,一样的结果......[s:29][s:29][s:29]
我已经彻底失去耐性了,就算是22号晚上到,我也不定了.这已经是原则性的问题了.我要求商家退款,中间交流了一下意见,商家还是同意退款了,第2天上午我查了,款到卡上了.

虽然看着卡上的钱多了,我自己却一点也高兴不起来......
一切又回到了起点[s:18]

特级会员

交易诚信度
QQ
痛并快乐着.

中级会员

交易诚信度
靠,跳票了...

禁止访问

交易诚信度
有点罗嗦了一点,到现在才进入正题.呵呵,大家见谅了......[s:14]

现在真的很矛盾,是继续买KEF呢?还是其他牌子,不过经过这事,当然不能怪KEF.但是已经对它没有什么兴趣了,知道为什么?[s:14]

可选择的很多,我查了很多资料,最后定下来还是在本地购买好了,本来想提一下这个商家的,想想还是算了.就称呼他为"??"好了

和他交流了一下KEF,他的意见是KEF的东西国产化以后,质量已经不如以前了,上次拿了一对IQ3回家听,竟然发现有个单元卡死.[s:18]当然这个可能性非常小.....呵呵,KEF的玩家听了我的话不要生气哈,呵呵.....

我说想上B&W,他说其他不说,这个绝对英国原装.总体来说应该比KEF好,而且品牌也很响,我本人比较菜,品牌意识也比较强,再看了一下网上大家对B&W的产品评价都还不错,基本就定了上它了.呵呵.....欢迎大家排砖!![s:14]

配置如下:DM603+LCR60+DM600,比较经典的配置.
一会又回到老问题上了,要求全套浅色的,他告诉我,DM603+LCR60有,但是DM600只有黑色.我为什么老是这么命苦哦[s:16]
后来看感觉黑色也不错,干脆全套顶黑色好了.结果晚上给领导汇报工作,没有通过.....:Q要求只能上浅色.
:Q我怎么这么命苦哦.
第2天告诉"??"还是只能上浅色的,让他帮我出主意.
他建议换个天郎的环绕,但是我总觉的不爽,既然要配肯定全套三.哎,完美主义者啊!![s:18]
我试探性的问DM601有浅色的吗?让他帮我确认一下,(在他确认的过程中,心都是悬起的,如果没有,难不成还要上DM602了?想起来[s:16])
结果告示我有浅色的[s:97][s:97][s:97]我大大的松了口气.
不禁感慨万千.这年头,要个浅色的,怎么就这么难啊!![s:18]
马上准备上图了,超多哦!!因为以前查B&W的图,感觉太少了,不爽的,既然我有图片,就尽量多的发给大家,我想肯定有朋友需要的.
大家一起期待吧!!!

特级会员

交易诚信度
QQ
期待图片。

禁止访问

交易诚信度
开始上图了!!!

禁止访问

交易诚信度
打字好累哦!![s:6][s:6][s:6]
先上图片,感受以后再上.

开始扒DM603的衣服了:)

开始扒DM603的衣服了:)

把配件给大家看看

把配件给大家看看

禁止访问

交易诚信度
不太喜欢其他朋友一天写一节,我可不喜欢调大家胃口.
看今天能上多少图!!

倒出来的模样

倒出来的模样

顺便把脚钉给安装上

顺便把脚钉给安装上

禁止访问

交易诚信度
以前好象限制了图片的数量了,为什么今天能发这么多!!
[s:31][s:31]

正面照片

正面照片

禁止访问

交易诚信度
对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 1024000 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

看来发不了,不过瘾.
[s:18]只有明天再继续了!!

中级会员

交易诚信度
换马甲上图!!

丹拿声学