家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: push

香港威达音响公司是如此做售后服务的?(事情得到完满解决)

新手上路

交易诚信度
支持楼主,期待结果!
回复 支持 1 反对 0

初级会员

交易诚信度
俺同情LZ,需要的话叫一声。[s:6]
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
原帖由 kingkjs 于 2006-12-5 23:26 发表
有洞洞、没涂胶也算正常?说那个都是傻的吧?代理商正天叫人不要买水货,但自己售后服务做得比水货还要差差差!五十步笑百步的。PS威达

[s:21][s:20][s:29]
丹拿新意境
回复 支持 1 反对 1

新手上路

交易诚信度
最近装修期间已经碰到无数奸商。一个不注意就买到假货或者被斩。我也快要买音响了,心里也老是不踏实,怕万一买了翻新的或者假货,要去找JS非常麻烦。老是说顾客是上帝,其实消费者和厂商相比一直处在弱势。楼主一万多元买个有瑕疵的东西,威达如此态度实在让人气愤!!!!!
音联邦

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 oice 于 2006-12-6 22:42 发表
最近装修期间已经碰到无数奸商。一个不注意就买到假货或者被斩。我也快要买音响了,心里也老是不踏实,怕万一买了翻新的或者假货,要去找JS非常麻烦。老是说顾客是上帝,其实消费者和厂商相比一直处在弱势。楼主一 ...

值得借鉴,宁可不买也不买这样的产品!

新手上路

交易诚信度
现在厂商太看中利润了。不要脸,只要钱!骗到一个算一个。那些售后服务能拖就拖,就磨就磨,搞的你精疲力尽。

新手上路

交易诚信度
事情有新的进展了!
    昨天(12月6号)小弟因有事忙而没开手机,直到中午大概一点多两点才开机。发现有一条威达广州公司发来的短信,内容是:

“您好!我是威达公司高生,你需要的ProAc单元已到货,请收到信息后和我联系。”刚等小弟刚忙完事准备回电话时,特然电话响

了,原来是威达公司的来电!对方便是高生,他说今早已经给了小弟多个电话,因小弟一直关机所以联系不上,也发了短信联系。
    来电的大概意思是我要换的单元已经从英国厂方订回来了,是一对全新配对单元,没开封的。问小弟什么时间有空到我家帮我换

。我们便约好今天(12月7号)早上12点前到我家。威达公司也交代了因他们香港公司从第一时间收到我的E-MAIL后已经向英国厂家

订单元了,而且把大致事项交给他们公司的维修部处理。但想不到维修部把事情搞杂了!原先收我E-MAIL的人员因有工作要办,所以

一直忙着。直到最近收到我的E-MAIL才知道事情原来搞得这么难看。本想在音响展为我处理好的,但因小弟没提音箱到展,所以才又

拖了两三天。并且说明单元是从英国快递到港的,是对编号配对的单元,而且怕在安装单元时把螺丝搞花,也特意多订了一套螺丝回

来。
    今天(12月7号)上午11点半左右,接到威达高生的电话,说已经到我家楼下了。小弟把威达公司一行两人接到家中(威达一行

是三人,其中一人是司机在停车场等待没到家来)。高生作了自我介绍后马上开工,把小弟要换的中低音单元拿出来给我看,当着我

面开包,验货,对编号等。经小弟和女友查看后没问题,便麻利的把原音箱的两只中低音单元拆下(过程是先拆其中一只中低音单元

,换好后再拆另一只的)。把单元焊接好后经小弟查看焊点后再安装回去。更换过程威达公司的人员都十分认真和小心。在焊接时都

用软布垫着单元,而在安装时都小心翼翼的生怕把螺丝搞花。我对他俩的认真态度表示认同和感谢!而且其中一位威达公司中国市场

经理邵生把他的卡片给我,表示日后有什么问题可以直接给电话他解决,并表示这次是因他们公司内部的误会引起,表示不好意思把

事情拖了这么久。也教了小弟如何把单元煲好。(在停车场到换好单元的这个短暂过程中,只见威达中国市场经理邵生已经接了两个

电话可见他本人也是十分忙的,这次由他本人带队也可见威达公司对售后服务也是认真和负责的,在此本人表示感激和谢谢!)

对此小弟表示理解,也对他们这次的处理结果表示认同。

在查看单元其间看到这个R8S的中低音单元设计十分奇特,在市场上根本没见过。听威达公司邵生说这是贵族厂家向单元厂商特

别订制的。这个设计是为了更好的散热,因贵族厂家了解到有时发烧友一烧起来听音乐的时间特别长,而且音量也大。所以这种设计

利于散利,在长时间使用也不会因线圈发热厉害而产生失真。而且整个单元都是一次性铝制的。在安装时看到R8S的内部,感觉做工

很不错,内部都是整整齐齐的,在分音器前还有一块海绵作吸音用。

新手上路

交易诚信度
今天事情终于完满解决了!小弟对各位数日来的支持和顶贴表示感激和谢谢!:)

现在终于可收拾心情回归音乐的怀抱了!也能安安心心的继续享受和欣赏音乐了。心结也解开了!

高级会员

交易诚信度
解决了就好,恭喜楼主,赞威达公司.

高级会员

交易诚信度
恭喜,威达这样做到是很负责任了,希望商家都如此
鲁迅先生说::世上本没有爱情,谈的人多了,也就有了爱情
  夹着尾巴做人

中级会员

交易诚信度
简单问题复杂化,连这事也上网才改决.

高级会员

交易诚信度
就不知道威达以后了.....
这次或许是舆论的压力迫使不得已而为之...
真不知道从商者对诚信是否还有认知..
天气开始凉了~
做人做事理应正直,诚信,是非分明。

初级会员

交易诚信度
原帖由 push 于 2006-12-7 15:58 发表
事情有新的进展了!
    昨天(12月6号)小弟因有事忙而没开手机,直到中午大概一点多两点才开机。发现有一条威达广州公司发来的短信,内容是:

“您好!我是威达公司高生,你需要的ProAc单元已到货,请收到信 ...

事情弄妥就好了,虽不完满,但总好过弄得不生不死的. 可能因为 hifi show 原因,
所以他们直到现在才联络你, 但老外有句话 "Late is better than never"  恭喜!!
发燒愉快!!

新手上路

交易诚信度
QQ
诚信商家是大部分的!但害群之马是难免有一两个的!所以.买家无伦在什么时候也必须要打醒精神!不要被无良商家骗倒!----------必佳音响祝大家购物愉快!

中级会员

交易诚信度

好园满解决就好啊

原帖由 push 于 2006-12-7 15:58 发表
事情有新的进展了!

“您好!我是威达公司高生,你需要的ProAc单元已到货,请收到信 ...

看来买威达的行货还是有保证的.[s:99]