家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蜂皇

天逸AD-86N合并功放试听记

新手上路

交易诚信度
原帖由 温柔一刀aa 于 2006-11-24 21:16 发表
AD-86N的确具有相当不错的性能价格比.不到三千元的功放,在国内音响行业中,能把该价位的功放做得如此出色,的确非常不易,遗憾的是,如果能再加上遥控器功能的话,就更加完美!期待.........

的确,要是有摇控的话是要方便许多,但不知米要多出几多,建议天逸公司考虑

初级会员

交易诚信度
严重同意,去年我想买音响时就曾关照过AD-86N,当时我一听就喜欢上了它,价格也合适,但就因为老婆嫌它没有遥控功能,还说买一台两三百元的DVD都有遥控,两三千还不带遥控?我给她解释半天都无用,最后还是没买成。当时如果该机有遥控的话,我们也许早就是AD-86N的用户了。关注中。。。。。。
北昌影音

高级会员

交易诚信度
前段时间在JS处听过这个推战神20,声音比较顺耳,可惜解吸力不高,大动态有点软…
君子不党
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
木有平衡遗憾
签名被屏蔽
音联邦

中级会员

交易诚信度
有一说一:该机的声音沉稳而开扬,平衡感不错!
上善若水,后德载物!

初级会员

交易诚信度
蜂版,白天鹅展你去吗,很想和你见面并当面讨教有关多媒体HI-FI音箱的问题,如果你要去,请问我怎才能在人流如潮的展会上找到你?

新手上路

交易诚信度
原帖由 红叶黄花 于 2006-11-25 16:49 发表
严重同意,去年我想买音响时就曾关照过AD-86N,当时我一听就喜欢上了它,价格也合适,但就因为老婆嫌它没有遥控功能,还说买一台两三百元的DVD都有遥控,两三千还不带遥控?我给她解释半天都无用,最后还是没买成 ...

看看这个有点意思:
音响发烧友的老婆语录!

1、音箱只要能发出声音就行了,要那么好干什么?

2、你以为自己有多少音乐细胞?

3、世界上有几个人像你这样神经病?

4、音箱放在墙角不是照样很好听吗?

5、你说放这么响才用了0.1瓦的功率?那你买那么大的功放干什么? 6、音乐只有很轻很柔才好听。

7、要放交响乐到外面去放!

8、他那对正宗日本原装的索尼音箱也没有你的音箱贵。。。。

9、你再把音箱搬来搬去,再刮坏地板——我就叫收废品的过来把你的音箱卖掉!

10、如果你想买新的,除非把这些旧的处理掉。

11、还要升级?除非先把老婆儿子卖掉!

12 那几根线要千吧圆(实际上将近一万圆),你是不是脑袋灌水了。

13 这个箱子这么小,还不如买个大的,好看的。

14 人家在商场里买的一套七八个音箱价钱还不到你这对的一半。

15 你以为你能听出什么东西。

16、正版盗版不一样听吗?

17 这对音箱与我们的家俱颜色一点不配。

18 你这套过时了,隔壁家的音响有好几对音箱的。(CAV)

19 拜托听音乐的时候不要拉关窗拉帘子好吗,空气不好。

20 你这对箱子这么小就要二万多吗,人家的箱子比这大得多才三千块。你是不是上当了?

21 你听你的音乐,我看我的电视,我把音量拧小点就可以了,你又不是听不见?

22 你的器材是不是质量问题啊?为什么听交响乐一会大声一会小声?

23 把你的那个大块头往后挪一挪,我要拖地!

24 为什么不买个能放DVD的CD回来?

25 你买什么我才不管,只要能让我唱卡拉OK就行。

26 你去参考一下隔壁王姨家的音响嘛,她家的也是牌子货来的。

27 不得了啊!听说现在一条线就要好几百。。。。你的线不会那么贵吧?

28 这么大一堆厅里放不下了,为什么不放几件到书房里?

29  刚才儿子用小刀扎了喇叭一个洞,不过没事,我听了还能响

30 擦玻璃不够高,把脚架拿过来堑脚。

31 我们主任好小气,这么多年了还在听他的破黑胶,他又不是买不起CD

32 你的机器(胆机)上怎莫还有灯泡呢?劣质灯泡啊一点也不亮。还那样贵。。。。 33 我同事都说咱家的音响不好,连卡拉ok都不能唱。

各位烧友的回贴-----

1.打油茶的阿大 : 一次我说人声偏低,LP马上教我把音响挂高,自己还一直想不到这个问题解决是如此的简单.

2..灰头土脑的土拨鼠 : 我每次放《洛亚方周》,老婆就跟我急.她说听起来不吉利.哪可是试音天碟呀!咳.......看来要找另外的碟测试定位和空间感了。

3.胆大包地 : 我老婆有关音响最常说的一句话“你给我的报价打的是三折还是四折啊?”
经多年侦察与反侦察的斗争,我老婆完全具有各类音响器材价格评估的甲级资质!

4.罗嗦阿洋 : 靠!俺一对1W多的喇叭线和LP说几十元买的。有日俺去了出差,楼下朋友家买了套AV,俺LP懒大方,将俺的线送了给他家,俺回来找不到线就问LP,她说才几十元的东西就送人吧,也可买个人情啊!靠!俺当场晕倒。事后没办法,只好到楼下买条花线,厚着脸皮到楼下他家骗他说那条线不好听,现在换这条给你才般配,天啊!朋友居然说:不用不用,好的东西你们发烧友还是留着自已用吧!俺不是发烧友用差的就行。**!*得俺无可奈何,只好实话实说了。

5.KKK : 记得有一次我老婆发火"再发烧我一榔头把你的灯泡全砸了" (胆机上的)

6.小邱 : 唉,我比你们还惨啊。哭一会儿~~~~5555

7.路人甲 :我最怕的不是老婆,是我女儿每天放学回来就在电脑里找那些没调的歌,昨天我让她不要把幸福建立在别人的痛苦之上,她说她不听饭吃不下,也很痛苦,晕!

8.喝油茶的阿小 : 我一般给LP的报价打1折,大多相安无事。也有例外,有次1600米买对牛, LP说:你傻呀!现在废铁多钱1斤?只有你才去花160买这俩铁疙瘩。我无言以对。

9.不开当铺 : 有些话怎么和我妈说的一样? 幸亏还没LP,否则两面夹击就惨了,因此立志要找个支持俺的烧胆老婆。

10.黄角丁 : 偶常常花五块钱一米从电线门市弄些拇指粗的电缆回去,然后哄骗老婆说是MIT或鲨鱼喇叭线,并信誓旦旦地翻开港台XX音响杂志上的相似图片为证,还真的骗得不少MONEY打酒喝,开心死了!

11.半夜机叫 : 偶坦白:偶没是穿马甲滴,偶是穿裤衩的,偶半夜三更被lp驱逐出境,只有裤衩穿在身上!
身后传来120分贝的女高音“一天到夜就知道扁你那些灯泡,木箱,你搬过去和它们睡算了!”
然后只见枕头,毛毯...纷纷从卧室门口飞出来!!

12.多来米 : LP视察偶的钱包时发现100元钞票阵亡,

“肯定是拿去买碟了吧?你拿碟子当饭吃算了!” 偶不承认,搜身....

翻出玫瑰花一束,疑惑ing...

“今天是我们认识N周年纪念日!”

LP感动得一塌糊涂“以后我再也没把你那些放不出图像的碟子拿去送人了!”。

偶狂晕,难怪最近CD碟越数越少! [s:97][s:97]

高级会员

交易诚信度
后面的"卖精图"才是我的向往
聪明比善良更难,聪明是一种天赋,而善良只是一种选择

高级会员

交易诚信度
QQ
AD86俺没听过,不敢乱说。但看起来蜂皇版主的评价还是客观中肯的,虽然有一些夸赞,但没有误导性的虚构不实词藻。俺在半年前看了该品牌另一款产品AD-99严重夸大不实的误导性宣传后高价买下(此宣传内容可是在本论坛和该品牌官方网站公开出现的!因害怕吃官司,官方网站的内容后来全部撤掉了)。而因此对消费者产生的损失,该公司居然不理不问。

在此对蜂版主表示敬意。
音箱:Dynaudio Confidence C4 Platinum
胆前级:Musical Fidelity Primo
功放:Simaudio Moon 870A
播放器:dCS Vivaldi 解码+升频+时钟
QQ:51320211 请说

超级会员

交易诚信度
国产有些货真价实的纯甲类机器,声音还是不错的,但价也不算便宜

满眼是~酸楚的泪~

认证商家

交易诚信度
我们是有一说一,对于同价位的HI-FI产品、特别是对于货真价实的纯甲类机器而言,国产精品在性能价格比上已大大的超过了许多外国的品牌,这是一个不争的事实。。。。。。
天逸官网:http://www.tonewinner.com
微信公众号:天逸音响
咨询电话:020-34789751/34789761  028-61998345

新手上路

交易诚信度
原帖由 fh419 于 2006-11-28 01:07 发表
AD86俺没听过,不敢乱说。但看起来蜂皇版主的评价还是客观中肯的,虽然有一些夸赞,但没有误导性的虚构不实词藻。俺在半年前看了该品牌另一款产品AD-99严重夸大不实的误导性宣传后高价买下(此宣传内容可是在本论 ...

人品啊!产品做得好的人,人品都会好

新手上路

交易诚信度
不知道用来推AE200如何?

超级会员

交易诚信度
2450元

禁止发言

交易诚信度
新手刚买的,配沧海龙吟2,是楼主这个感觉,都是新器材才用了70个小时,没煲开。现在最不能听得就是小提琴声,但愿以后会好点。春节前后可能再入套落地的,V8i和它比起来,其他不论,单就音质上说是否好点。