家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 意志的胜利

撇开中西之争,胆石之争.什么单拿,JBL....带着儿子来灌水,跟家电网友见个面

高级会员

交易诚信度
原帖由 意志的胜利 于 2006-11-21 14:10 发表

好像有兄弟说像齐祖.道有点非洲血统.小家伙折腾人啊.白天我上班他睡觉,晚上他上班我睡觉.苦啊.......
兄弟们,给个价格出掉算了.支持顺丰华宇到付.可中介

是否附带他爹的HIFI及软件?[s:14]

高级会员

交易诚信度
原帖由 aoedxbfire 于 2006-11-21 15:25 发表
这样的神,我可不敢要,还是楼主自己慢慢欣赏吧。
PS:用的母乳?如果不是,用含维生素D高的奶粉。一般对小孩夜哭有效。据说是缺什么钙的。

谢谢兄台
小子吃母乳比较少.平时吃的奶粉是荷兰产的美素力,据说是最接近母乳的配方奶粉.还有就是国产的伊利奶粉,交替来喂.小孩子不是夜哭,是夜闹.要人陪他玩.2点玩到4点以后才肯睡觉
聪明比善良更难,聪明是一种天赋,而善良只是一种选择
北昌影音

高级会员

交易诚信度
原帖由 狗娃 于 2006-11-21 16:26 发表

是否附带他爹的HIFI及软件?

这小子在娘胎里面最爱听JAZZ,早晨爱听催岩光的<<小鸟>>.怪不得他的小鸟鸟那么发达.过段时间要给音箱加上钢丝网罩了,不然几个防尘罩小命不保了
聪明比善良更难,聪明是一种天赋,而善良只是一种选择
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
原帖由 意志的胜利 于 2006-11-21 16:47 发表

这小子在娘胎里面最爱听JAZZ,早晨爱听催岩光的<<小鸟>>.怪不得他的小鸟鸟那么发达.过段时间要给音箱加上钢丝网罩了,不然几个防尘罩小命不保了

你现在做这样的事我在14年前已试过拉.我那小子改用牙签[s:97]
音联邦

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度
原帖由 意志的胜利 于 2006-11-21 16:39 发表

谢谢兄台
小子吃母乳比较少.平时吃的奶粉是荷兰产的美素力,据说是最接近母乳的配方奶粉.还有就是国产的伊利奶粉,交替来喂.小孩子不是夜哭,是夜闹.要人陪他玩.2点玩到4点以后才肯睡觉

恭喜小宝贝光临!
吃奶粉还是有点热的,多喝开水和果汁。
旋律是一连串不同的音,被组织起来以产生一种有意义而可以记忆的效果。但音乐的意义本身就是很难以捉摸的东西。我们所能说的只是一连串有意义的声音是一种令我们向某一方面或另一方面感动的声音,一种似乎有艺术真理的声音。

初级会员

交易诚信度
小鸟鸟大
                  相逢一笑是前缘