家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
返回列表 发新帖
楼主: superstarwang

今天买了惠威的DIVA4.1听过以后......

禁止访问

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 hello6688 于 2006-11-23 12:02 发表
惠威的DIVA4.1我前几天去试听过,功放是天龙1506,感觉声音很硬,干巴巴的,听不出多少低音,好像还不如我家400元的电脑2.1音箱,疑惑中~~~

功放问题[s:15]

新手上路

交易诚信度
楼主买的是什么版本的,我正打算购入超值版的,也就是PVC版本的,现在就是不知道用什么功放推比较好,是YAMAHA的还是MARANTZ,我主要要考虑到HIFI,然后才是AV。

中级会员

交易诚信度
原帖由 tony511426 于 2006-12-18 12:41 发表

自己半桶水还来卖~~~
1506什么档次的东西?!和雅马哈的V357又有什么区别?!!!
推DIVA4.1?!

[s:6] [s:6] [s:6]
音联邦

中级会员

交易诚信度
QQ
SONY 888是好东东啊,哈哈。
耳机:Beauts Audio Mixr,Bose SoundTrue IE
功放: DENON AV1806
音箱: JBL SCS300.7/Presonus Eris4.5

特级会员

交易诚信度
DIVA4.1的素质也实在是一般化。
▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一

新手上路

交易诚信度

回复 #15 hello6688 的帖子

我用1875btl来推4.1

禁止访问

交易诚信度
好箱子 好声音啊!!!!!!!!!!!!!

特级会员

交易诚信度
DIVA 4.1的效果能和888差不多??我不太相信。
真正能达到推好的888效果的系统我并没有见过太多。

初级会员

交易诚信度
原帖由 小心副作用 于 2006-11-23 19:47 发表
楼主买的是什么版本的,我正打算购入超值版的,也就是PVC版本的,现在就是不知道用什么功放推比较好,是YAMAHA的还是MARANTZ,我主要要考虑到HIFI,然后才是AV。

注重HIFI可以用钟神AV899,主声道是甲类的。如果一定要在YAMAHA和MARANTZ中选的话,那就MARANTZ。

中级会员

交易诚信度
最近特价好象是1K多吧

新手上路

交易诚信度
原帖由 85339281 于 2006-11-20 07:37 发表
耳机给了你一个接近完美的听音环境,这已是一个压倒性的先天优势。想音箱有这种效果,就是听音环境的投入也要不少大米了。

再别喷了 楼主中了你的毒 就会走上一条不归路了 哈哈

中级会员

交易诚信度
听了JBL才觉得以前喜欢的全系列HIVI太差了!
开始折腾影院!!!

新手上路

交易诚信度

时隔5年再来回复这个贴子,感触良多!
1.当年买是被坑了. 买的时候将近6000
2.当年听888的时候.总是喜欢低音,结果一听DIVA4.1的底音感觉不那么舒服.这其实是音箱和耳机听觉环境的差异.现在听IE,感觉耳机对声场的进化还是有了比较明显的进步.
3.当年用马士兰3500的来推,这款公放也就是性价比好点,没有什么特别.
4.现在已经改头换面了,以PC HIFI 为目标了.最显著的改变就是不以低音好坏来认定自己的音乐喜好.其它就不多讨论了.
5.DIVA4.1 这个家庭音响系统,还是很满意的,做工细致,效果很好.符合大众需求,自己后来买了一个HIVI的低音炮,家庭影院还是蛮好的.
6.自从有了宝宝.搬了家以后,只有2个主音箱落在电视边上做装饰,左右两边的对角墙上,线已布好,但是无精力去挂音箱了.公放,低音炮,中置什么的也都收藏起来了.私下里,只在书房欣赏HIFI了.....生活总是充斥着各种元素,人生的每个时期总有一点回忆和纪念,就让DIVA4.1作为我的青春时代过去的纪念吧!!!!!

丹拿声学