家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 老夫子

我的玩意&我的家-----(剪影)

初级会员

交易诚信度
原帖由 eget 于 2006-11-20 15:37 发表
LZ的玩意是用心来营建的!每一件都值得去细细把玩,传统中国的文化就是只在此山中,无意他乡月!
LZ的鱼缸如何换水?上点细节的PP。面积几何?家具何来?

---------------------------------------------------------------------------------------
[s:18][s:18][s:18]
谢谢欣赏,但受之有愧!
来家电几年了,兴趣所在;主要是呆在“Hi-Fi 音响”分坛,因始终抱着学习态度,故甚小发贴,好几年了,小学都没混到毕业。

前些天,第一次偶闯“家居与家装”分坛,“来而不往非礼也”发三数张陋宅剪影,算是我补回门票和拜贴。谁知,一不留神:却在坛内众多DX和专家领地,冒然“班门弄斧”。。。。。。请见谅!
言归正题。。。。。。

回eget兄:

A)。鱼缸构筑在作玄关的间隔饰柜,在面向大门一侧,分作三部分处理,上下为柜,中间藏入鱼缸。下柜内为 鱼缸自动换水,过滤等电动组件设备,基础装修时,预埋进排水管及地漏。上柜最低层板装设在;距缸顶40cm处,以方便整理缸内布置及安装灯具。上下柜门均为原木百页门,柜门关上后,只显现鱼缸部分。缸体定造,全套设备为“西门子”产品。
        因出差在外,如有需要,日后再行补上细节图片。

B)。全屋实用面积为123㎡,套间结构为:双卧室,双卫、一书房、一厅(连饭厅)、一厨及一阳台。

C)。部分家具及饰品,玩意、常借公差之利,搜罗自各地跳蚤市场,更有部分源自山乡民宅,其它均购自家具商城。

PS:陋宅自所谓装修入住己七~八年遥(99年初春至今)。仍有您和部分DX认可,实属意外,惶惶然间借此回贴:

致礼!

中级会员

交易诚信度
喜欢楼主的家装风格!年轻时候也喜欢简约和欧陆风情的.随着年龄的增长,越来越喜欢中式家具.中式家具沉稳有内涵.好!

中级会员

交易诚信度
不错,有味,,

新手上路

交易诚信度
想想一般七八年前的装修一般坚持不到现在啊!!不错,不错,虽然不是喜欢的风格。一些东西满经典的,包括容易过时的电器!

核心会员

交易诚信度
LZ的ID对得起自己的家.哈!

中式风格是可以经的起岁月考验的.细看其实LZ也用了些欧式的元素,(墙面的饰面板).音响也是10年前的天朗6**.它的声音和房子和你的心情也应该匹配.不过,最好升级为贵族系列,就更醇厚古朴悠闲了.

好的心情才有好的家.LZ达到了.

新手上路

交易诚信度
想问一下楼主客厅的地面是铺的什么材料?瓷砖吗?挺好看

新手上路

交易诚信度
除了地板以外,其他的都很喜欢,lz是很用心的人,如果地板是实木的,应该给你的感觉更温暖.

新手上路

交易诚信度