家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ufw9999

1999元的投影效果(已更新)

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
03年装修原来那套房子的时候,当时想买明基的PB6105投影机,老婆开始很喜欢,后来她问了她的一个朋友,就是明基做销售的,说灯泡费钱了,建议不买。
现在好不容易看到有灯泡便宜的机器,可惜又无法安装,可惜,可惜。
3419是隔行机的顶机机种之一。
联系方式:QQ:10236007

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 songqifu 于 2006-12-27 11:32 发表
谁买谁上当,噪音真的像飞机,用仪器1米距离测得67分贝,画面有暗角,对比度也不好,里面的电路布置布线还没DIY做的漂亮,简直是家庭作坊的标准。用大概50个小时LCD就布满一层灰尘,出现黑斑,严重影响画面,最致 ...

兄弟你有点夸张了吧.
噪音真的像飞机.那你家房子还在你真是好运.
用仪器1米距离测得67分贝,你就是在放庇.建议你不要把仪器放在里面.67你觉得是一个什么概念,那是一个不小的音响的声音.
画面有暗角.对比度也不好.这个承认.不过同档次中应该是最好的.
里面的电路布置布线还没DIY做的漂亮.这个你是外行.不要再说了.有的干扰问题来源于很多线的平行走线.所以不要这样说.标准不是你定的.
用大概50个小时LCD就布满一层灰尘.只能说明你太不爱卫生.家里太多时间没打扫了,出现黑班.要是真用50小时就出现黑班.那瑞诚的几百人去跳江去.他们没资格吃饭了.
最后总结.你只发了两贴,不出意外,你就是传说中的枪手.但你的言语太没有说服力经不起想.所以你还是回到现实中来吧.[s:21]
QQ  422762666
www.422762666.cn

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 pxwuestc 于 2006-12-27 15:01 发表
耿直!!!
搂主应该是成都的重庆人。
刚刚打过电话,由于吊装位置严重影响客厅,家中客厅是4米5宽的,如果把投影机放在2.75米的距离,会挡住客厅灯的位置。因此放弃。
建议推出一款投100寸在4米距离的机型,可 ...

我是四川广安的,到重庆只要两小时不到.
不过这是一款短焦机.3.15米就能投影出4:3   100寸的画面.2.75米能投出16:9    100寸的画面.
明年上半年会有一款长焦机.但是是640X480的.
瑞诚会在明年内推出几款低价机型.不超过2500元的所谓的玩具投影机.和目前的亮度差不多.机器变小.噪音变低.焦距变得长一点.目前的机器一样有生产,但也会作相应的改进.
我希望大家提一些有建设性的意见.而不是漫骂.

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 tft 于 2006-12-26 20:01 发表
楼主,请教,瑞诚能否给老瑞诚投影升级

这个我就不好说了,投影机本身是消耗产品.如果你要DIY我可以给你低价提供配件.但如果你要换我想是不行的,因为我们的E4正以1000元一台在处理.我要说的是老产品现在的价值不高.

新手上路

交易诚信度
鬼来了样!

初级会员

交易诚信度
QQ
兄弟说哪个.说话说明白点.如果你是个男人,当然不是就算了.

特级会员

交易诚信度
垃圾东西,也真难为了你一直在顶。
▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 rainsky 于 2006-12-30 17:01 发表
垃圾东西,也真难为了你一直在顶。

不要乱说,你有种你整两个出来.他妈的真是拉圾东西也不会有人要,但他还有人需要.中国并不是所有人都有很有钱.在怎么说比14寸的黑白电视好.

初级会员

交易诚信度
QQ
?????????????????????????没人来顶贴.

初级会员

交易诚信度
原帖由 ufw9999 于 2006-12-30 17:06 发表

不要乱说,你有种你整两个出来.他妈的真是拉圾东西也不会有人要,但他还有人需要.中国并不是所有人都有很有钱.在怎么说比14寸的黑白电视好.

没钱更不应该买这种货,性价比太差了,2000以内差不多

高级会员

交易诚信度
我原本想买一台当电视看(灯泡不可惜),可是去年8月21号在成都城隍庙电子市场,瑞诚西南地区总代理那里看到了E9等的现场演示,画面像油画,体积很大,彻底打消了我的购买国产单片LCD投影机的想法,因为买了绝对后悔!而且,现在DLP的投影机5000元左右的有不少好品牌的,网上评价随处可见,尽管比E9等贵出一些,但买了不会后悔!声明:无意诋毁,实话实说(我个人的感觉),如果您愿意别样理解,我无权干涉!

新手上路

交易诚信度
楼上的兄弟说的对.有人愿意看油画,有人愿意烧灯泡,凭个人感觉和想法来行事.但是那些有意诋毁国产机器的人实在该诛灭.

新手上路

交易诚信度
一直在网上留意这个贴子,这也是我第一次在家电上发贴,本来想买一个国产的投影机,于是加了楼主的QQ,想咨询一下,确没有想到是这样的结果:

lbor 14:09:31
你好,请问瑞城在广州有经销商吗?

Albor 14:09:55
我想买一台E9

凌冰水月 14:15:22
有。34297506。熊经理
Albor 14:12:11
价格怎么样了?

凌冰水月 14:22:47
自己问

Albor 14:19:59
什么态度!!!!!!!!

咱们且不论产品的质量怎么样,但是楼主的态度确让人感到心寒!

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 albor 于 2007-1-5 14:45 发表
一直在网上留意这个贴子,这也是我第一次在家电上发贴,本来想买一个国产的投影机,于是加了楼主的QQ,想咨询一下,确没有想到是这样的结果:

lbor 14:09:31
你好,请问瑞城在广州有经销商吗?

Albor 14:09:55
...

你怎么不把后面的也写出来,我记得我还给你说了,我的价格和他们不一样吧,你问我也是白问吧,你怎么能这样.我给你说了当地的电话叫你自己问价格有错吗,你连这也拿出来做文章.也未免太小气了,我做了几年的投影机.什么人没见过.但你是最小气的一个.当时很忙.我在说了之后马上意识到这个问题,然后给你解释了一大堆.做人还是要讲良心.

新手上路

交易诚信度
瑞诚的HID多少钱一个呀!用来唱唱卡拉0K应该还不错吧!