家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhengzheng

初烧系统系统不错

核心会员

交易诚信度
很牛啊! ^^
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

高级会员

交易诚信度
原帖由 zhengzheng 于 2006-11-2 16:12 发表
我和女朋友也一起听过声雅201推达尼的标志6,我们都觉得听人声不如我们的箱子那么甜 那么好听.这次帮我们做箱子的老板把箱子调到低频42赫兹了,这个已经很厉害了.

这箱高频还是会有问题,太大的高音喇叭,不是放不出高频,而是高频在分震动的状态下工作,频率特性会有大的起伏,失真也会变大,方向变窄。
北昌影音

新手上路

交易诚信度
原帖由 zhengzheng 于 2006-11-2 16:06 发表
我潜水半年,最近请人做了一套系统,音响是请人做的,单元用的是飞乐的,高音是10-20.cd机是cec3300r 公房是琴谱的a1.0,一套系统配起来我和女朋友感觉都不错呢.以前我们听过雨后,感觉很象.我们买了好多刻录盘听音乐 ...

楼主说的是顾彦普[s:97]
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
原帖由 zhengzheng 于 2006-11-2 16:12 发表
我和女朋友也一起听过声雅201推达尼的标志6,我们都觉得听人声不如我们的箱子那么甜 那么好听.这次帮我们做箱子的老板把箱子调到低频42赫兹了,这个已经很厉害了.

出售达尼的是岩声的刘德刚
音联邦

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 zhengzheng 于 2006-11-2 16:06 发表
我潜水半年,最近请人做了一套系统,音响是请人做的,单元用的是飞乐的,高音是10-20.cd机是cec3300r 公房是琴谱的a1.0,一套系统配起来我和女朋友感觉都不错呢.以前我们听过雨后,感觉很象.我们买了好多刻录盘听音乐 ...

飞乐的老单元的确是不错的,看看我这一套,差不多吧:http://bbs.hifidiy.net/viewthread.php?tid=69193&page=1#pid1062863
风吹柳花,绿水荡漾,清夜美人恰同舟......