家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 和平与爱

转贴 50万元的国产器材!!!是个女烧友哦

新手上路

交易诚信度
国货最高端产品发展的时间还是比国外名牌时间短,在经验上和调声方面跟一些世界名牌还是有点差距,特别是前级放大器还有待提高,但是国货的精品如钟神的100后级和斯巴克9084D后级等等也不错,配上一高档的靓声前一样可以出到靓声呀!你们听过就会有体会.我听过印像不错!

高级会员

交易诚信度
原帖由 女士也爱HiFi 于 2007-8-19 11:30 发表
我家十多年前用的飞利浦950CD里面CDM9光头的马达一样也是中国产的!现在很多元件也在中国贴牌或生产,所以进口机也有用国产的元件.我们作为消费者主要是品质好和音质好服务好管它用什么进口或国产材料 ...

[s:21] [s:21] 你好!唔知兄弟用物器材,可否上图[s:21] [s:21] 有时间多多交流,我是佛山的[s:21] [s:21]
派扬音箱 618大促

新手上路

交易诚信度
本姑娘从来不去评别人的音响器材怎样怎样差也没有这个资格,那些自认为自己有本事的自己做一套器材让中国争争光让我们也感到自豪!我精神上支持他,成功了有机会就买一套扬扬国威!大力支持国货![s:15] [s:15]
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
原帖由 女士也爱HiFi 于 2007-8-19 12:00 发表
本姑娘从来不去评别人的音响器材怎样怎样差也没有这个资格,那些自认为自己有本事的自己做一套器材让中国争争光让我们也感到自豪!我精神上支持他,成功了有机会就买一套扬扬国威!大力支持国货!  

姑娘有时间上上你对你的系统的听感吧,让大家学习学习[s:15]
活着的时候我要快乐些,因为我将要死去很久很久.....
音联邦

新手上路

交易诚信度
钟神的那一整套系统在德国慕尼克展示,看看人家老外是怎么评价的:http://www.hificlube.net/common/ver_artigo.asp?id_artigo=1890&seccao=Noticias&subseccao=Noticias

中级会员

交易诚信度
QQ
千万不要小瞧女同志。。。
高飞。。。。。。

新手上路

交易诚信度
嘿嘿,如果声音与国外五十万的一样呢?这里人的嘴脸真是难以想象,

初级会员

交易诚信度
、“天神一号”旗舰喇叭(超高音-挪威铝带、高音-丹麦ScanSpeak丝膜高音、中音-德国THIEL陶瓷中音、低音-德国ETON13吋蜂巢盆低音)。
全国产?有哪个单元是国产的?[s:14]

超级会员

交易诚信度
且不说这些器材是不是这位女士的吧。就说说器材本身。
    印象中钟神这套前后级功放好像是3万左右,那么就是说音箱和CD机加上线材的价钱有超过40万了?这样的搭配似乎有点失调的过分了些。假如真是50万,那么在这样昂贵的组合当中,功放的比重过于低了。如果告诉我说这一整套音响的组合总价是10万,那么我觉得还比较合理,可是50万?似乎疑点就多了些。
    我个人觉得,要么是搭配这套组合的人不太懂音响;要么就是这套组合的价格远远低于50万。

新手上路

交易诚信度
QQ
50万?[s:14] [s:14] [s:14] 这套东西不知道二手会不会有人收呢?[s:14] [s:14] [s:14]
秋雨,秋雨,一半西风吹去。