家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: chuan2000

顶级灰幕(白天户外、晚上效果、12#新添和菊池灰幕皇对比效果)

中级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
我在淘宝看到楼主卖这幕了,92寸的4200元。最大的缺点是上端没有留出50CM的黑边供调整。
龙崖

新手上路

交易诚信度
楼主正在推销的这种高增益的韩国灰幕我在一个朋友家那里看到过,这个朋友用的是HC1100投影机,他也说是从你那里买的这个幕,但是给我的当时现场观看后的感觉是你这种幕有两个最大的不足:一个是可视角太狭窄,人坐的位置左右偏离点幕布中心就感觉画面亮度、清晰度下降很大,二是即使坐在幕布的正中心位置但反射的画面亮度实在太亮、太刺眼,给人一种长期观看很不舒服的感觉。当然,我个人认为,你的这种幕用在大众场合环境光线比较明亮的环境下还是很不错的,尤其是用在展览会参展期间这样的场合还是很不错的,确有它的明显增亮的独到之处(这个是其它高档幕如菊池灰幕皇所达不到的这么明亮的效果的,这是可以肯定的)。当然,顺便帮你做下广告,如果家里只有这么1-2个人观看能尽量坐得靠近幕布中心位置处,并喜欢图象明显高亮效果的则不妨考虑买你的这种高增益的韩国灰幕,也不失为一种比较好的选择!

中级会员

交易诚信度
你这位朋友是买的我的深灰散幕,回去自己按照我提供的方法DIY的80寸框架幕,深灰料当时只有一小批,主要是用于顶级私人影院,具有极强的抗环境光能力.完全属于个人享受物品.
后来由于深灰角度问题和货源问题,我现在已经不做深灰了.
现在主打的是浅灰,角度问题有很大改善,上面所说的情况已经基本不存在了.而其他优点依然得到了保留.
他前不久还问我幕面脏了如何清洗,我告诉他参考菊池160  AG灰幕皇的方法,现在已经解决.

禁止访问

交易诚信度
楼主混得不错嘛,鼓励一下.......

初级会员

交易诚信度
120电动是什么价,pm一下

初级会员

交易诚信度
我也想问120电动是什么价,pm一下

特级会员

交易诚信度
QQ
拿旧的非高清料和灰幕皇比较不厚道
AV system:JBL 4425*3 JBL ES10*4  JBL 4312SP JBL S650  AVR-355  AC Power:5000W 110V/220V  BDP-83  SONY HW15  快思图100"透声幕

特级会员

交易诚信度
QQ

如无记错,这个场景是傍晚时分蝙蝠纷纷出动的场景,画面上的飞行物体应该是蝙蝠。楼主的顶级灰幕竟然反映天空如白昼,是否高光溢出?我记得以前菊池出过增益2.0的屏幕以适应三枪机低亮度,但随着的高亮度单枪机普及,像珠幕一类的PRO珠、灰幕皇以降低增益到1.6,所以灰幕皇的型号也叫160AG。

恕我眼拙,可能也记错了,请其他网友指正!
AV system:JBL 4425*3 JBL ES10*4  JBL 4312SP JBL S650  AVR-355  AC Power:5000W 110V/220V  BDP-83  SONY HW15  快思图100"透声幕

禁止访问

交易诚信度
在淘宝上面看到lz的店铺了。这个价格不是特别有竞争力啊。。至于效果如何还是看第三方的评测结果。。

中级会员

交易诚信度
这种幕的确比灰幕皇亮,但是也要看到黑色部分,依然保持了比较深的颜色,所以这个不是单纯靠增益说话的。另外,由于相机CCD宽容度的问题,对于亮‘暗差别较大的目标放在一起时,CCD会夸大这种反差,就如同白天,你在比较暗的屋里对着窗外拍照片一样。
所以,实际上,现场观看效果没有图片上这么反差强烈,但是韩幕的确比160AG的对比度好一些。

不知道我说明白没有。谢谢关注。

新手上路

交易诚信度
133寸 16:9的价格请PM我一个

新手上路

交易诚信度
一般来说增益高,视角就会窄,这是规律。