家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我的十一采购结果!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
空调:大金3个35(3850 rmb),一个3匹柜机(10000 rmb)
电视:lg 42lc2r (11900) 三星 la32s71bx(6999)
冰箱:nr-c28vx1 送电饭煲,搅拌机!(6980)(松下)
洗衣机:sanyo xqb-80-8sa(2999)(三洋)
补充:音响 bose 悠闲系列  13888,功放 yamaha  675(好像是?)3980
        厨房:方太3件套    8200      9月买的
    热水器:ao 史密斯  80L带遥控!   2350.00   9月买的
     dvd:先锋 490     1120
    hdv:凯诚告清播放机(朋友公司生产的)
              笔记本电脑:ibm thinkpad  t60,水货14800。9月买的

手机:多普达  830    6300 9月买的
就这些了!

不好意思地是日货占多数!请小心拍砖
十一还是优惠很多的!大概比平时少花了5000左右!
因为大学毕业才1年多!所幸都是自己赚的!

乞丐

交易诚信度
:Q:Q:Q:Q[s:8][s:8][s:8][s:8][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]买的韩国电视啊?????????冰箱是海儿的吗????????????笑死我了,还好意思拿出来丢人现眼!!!!!!!

新手上路

交易诚信度
楼上的!冰箱是松下的!我是你大爷!

高级会员

交易诚信度
QQ
楼主米人呀

买的家电都是好牌子呀

你是偶的目标,呵呵

不过空调买不起DAIKIN,就买电机算了

冰箱已经买西门子了,洗衣机买松下了

不过电视我不会买LG或SAMSUNG的,日立或松下的比韩系的好

厦华和夏新有几款也不错
我的老家在桂林,山水甲天下

新手上路

交易诚信度
夏华原来要买47r27后来改47r35,后来r35要卖19000,感觉很不地道!后来对比一下!
除了1080p以外没有什么优势!120hz感受不到!所以放弃了!
这个地方都是dx!和伪dx!所以说什么的都有!
呵呵!不过要是放臭屁的赶紧滚远点!否则你祖先就倒霉了!哈哈!

乞丐

交易诚信度
[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]虽然松下是我最喜欢的品牌,但他的洗衣机我的确看不上眼,比它好的有三洋.惠尔普,滚筒有西门子,博士,伊莱克斯.松下的冰箱也不如西门,博士,伊莱克斯.韩国电视嘛,谁用谁知道,哈哈!!!!你用了日本电视,才知道什么是彩电!!!![s:97][s:97][s:97][s:97]

新手上路

交易诚信度
原帖由 sjc76 于 2006-10-23 22:18 发表
空调:大金3个35,一个3匹柜机
电视:lg 42lc2r  三星 la32s71bx
冰箱:nr-c28vx1 送电饭煲,搅拌机!
洗衣机:sanyo xqb-80-8sa

不好意思地是日货占多数!请小心拍砖

买了4台空调,有钱人啊!^_^
大金什么型号的,是AP推荐的那种吗?

新手上路

交易诚信度
原帖由 空谷幽林 于 2006-10-23 23:53 发表
虽然松下是我最喜欢的品牌,但他的洗衣机我的确看不上眼,比它好的有三洋.惠尔普,滚筒有西门子,博士,伊莱克斯.松下的冰箱也不如西门,博士,伊莱克斯.韩国电视嘛,谁用谁知道,哈哈!!!!你用了日本电视,才知道什么是彩电 ...

松下的洗衣机还是不错的,那个最贵的有10000多了,惠尔普其实以前就是上海水仙,换了个牌子罢了。
你说的话很难赞同,牌子又不能说明一切,里面也分上中下好几档了。

乞丐

交易诚信度
原帖由 ffast 于 2006-10-23 23:57 发表

松下的洗衣机还是不错的,那个最贵的有10000多了,惠尔普其实以前就是上海水仙,换了个牌子罢了。
你说的话很难赞同,牌子又不能说明一切,里面也分上中下好几档了。

我肯定是用同价位的互相比的哦!!!!!!我不管惠尔普以前是不是上海水仙,只要他现在是惠尔普就行了.SONY还是以前的上广电呢!!!!![s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97]

新手上路

交易诚信度
原帖由 空谷幽林 于 2006-10-23 23:53 发表
虽然松下是我最喜欢的品牌,但他的洗衣机我的确看不上眼,比它好的有三洋.惠尔普,滚筒有西门子,博士,伊莱克斯.松下的冰箱也不如西门,博士,伊莱克斯.韩国电视嘛,谁用谁知道,哈哈!!!!你用了日本电视,才知道什么是彩电 ...

我的洗衣机就是sanyo的!
一个响亮地耳光!哈哈哈![s:97][s:97][s:97]

新手上路

交易诚信度
空调就是那个35直流变频的那个!xxxx35xxc,编号太长,普通面板的!
柜机也是直流变频的!  xxx71xxx,珍珠白的!
我对日本电视没兴趣!对小日本的娘们有兴趣!给我用一下我还是很乐意的!

禁止发言

交易诚信度
这么有钱 电视买那么差的 空调买那么贵的 就是被那个空调斑竹忽悠的 呵呵 还有 说松下洗衣机不好的有什么根据 估计又是被忽悠的 松下惠尔谱两个我都用过  会儿谱在功能上看似很强 还什么手搓式 价钱还便宜一点 最大问题力量不行 洗的没松下干净 松下洗衣服不是一直很大力的 不伤衣服

乞丐

交易诚信度
原帖由 sjc76 于 2006-10-24 01:11 发表
对小日本的娘们有兴趣!给我用一下我还是很乐意的!

哥们,看来我们还是有共同语言的,同道中人啊!!!!!![s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97]

新手上路

交易诚信度

眼拙?

原帖由 5987103 于 2006-10-24 01:22 发表
这么有钱 电视买那么差的 空调买那么贵的 就是被那个空调斑竹忽悠的 呵呵 还有 说松下洗衣机不好的有什么根据 估计又是被忽悠的 松下惠尔谱两个我都用过  会儿谱在功能上看似很强 还什么手搓式 价钱还便宜一点 最 ...

买这电视是因为我老婆的意见,空调我做主,洗衣机是因为我原来用过sanyo的!
但是我没有说松下的好与坏!你眼拙了!

新手上路

交易诚信度
原帖由 空谷幽林 于 2006-10-24 01:33 发表

哥们,看来我们还是有共同语言的,同道中人啊!!!!!!

[s:21][s:21][s:21][s:21][s:21]