家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小豆子

小豆子家松下冰箱使用报告!(持续更新)

新手上路

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
原帖由 长翅膀的狼 于 2006-10-10 00:16 发表
你家的电器都是松下呀

你家真有钱!!!!

哥哥,按咱北京嫁女儿的老规矩,结婚女方出电器同床上用品等陪嫁。
我BF,哦,得叫老公了。
老公是我妈的干儿子,N多年前就认识他,所以我妈自然也舍得,反正电器由我挑,牌子不管,老妈掏钱。虽说老妈一直很反地表姐建议买日本货的要求,而且也不赞成小女子购日货。
可是不管了,既然我要梳头嫁出去,那当然要风风光光。
而且,好东西为什么不用嘛?谁有规定说不准买品质好的东西?质量好的,便宜的,一定要用,而且应该推荐大家用嘛,这才叫良心。至少对得起自己的钱嘛。
还有了,居家过日子,讲的是一实惠,所以小女子当然得用点好的。
哥哥说是不是?

高级会员

交易诚信度
原帖由 imchange 于 2006-10-10 00:42 发表
豆子为了这个冰箱真是下了不少功夫啊,光文字就写了这么多!

谢谢哥哥,为了大家,真是豁出去了。
老公也说这样的话比较好。
因为我们当初也是菜鸟,若不是因为看了坛子上面的好多哥哥姐姐的话,也难以分辩好东西。所以,有良心的话,就接着为大家服务一下,反正也不累。
你说是不是?

高级会员

交易诚信度
原帖由 st600625 于 2006-10-10 01:14 发表
写的很详细,原创,化了不少心血,等上了图片,可以加好几分。

这位哥哥,我看过你的帖,有一些真是写得很好。不过小女子水平真是有限,尤其是白电。您反正就甭指望小妹能写出点啥论文。要说起专业,您往后还是问我一份餐多久才能烤出来,还有就是什么有准备的海上逃生程序等等比较能考验我。
谢谢你的表扬了,MM我今天不用飞,所以一会就杀到新家里拍PP回来给你们看哟。

高级会员

交易诚信度
原帖由 xy552 于 2006-10-10 01:55 发表
空姐能没钱?????????

给您一忠告——娶家鹅吧,这样消费比天鹅低。

高级会员

交易诚信度
原帖由 zyq66 于 2006-10-10 06:41 发表
谢谢分享,耗电情况怎样?

这位哥哥,怎么测?我不知道。
因为显得不好看,所以我把原为包装上贴在冰箱门上的那个什么能耗表给揭了。上面写着能耗水平一级,就是什么“1”的系数。
冰箱好象耗电水平是0.77。具体还不知道怎么测。
可否由您告诉我一下,如何利用手边有限的工具和小妹粗浅的知识来测得实际数据呢?

高级会员

交易诚信度
原帖由 口渴乌鸦 于 2006-10-10 08:32 发表

你干脆申请个白坛纪委书记得了,

您就甭搭这份儿心了吧您就。看您渴的,见着人都想咬一口似的。
往后还是清清您那几根乌了吧叽的毛,小心一会马甲给弄破了,不好看。
就是我当上了,您也没份儿啊您,实在就没指望着您能一朝成了凤凰上高枝儿,您也就死了这份心吧您就。
切……真是够贱的啊您。
这年头了,天都冷了,还吃什么生姜愣来热度啊您?——一边儿找一没苍蝇的地儿就歇着吧您就。

高级会员

交易诚信度
原帖由 支持国货 于 2006-10-10 07:19 发表

不要来捣乱

哥啊,别理他。那种人,犯不着。

高级会员

交易诚信度
原帖由 大石头 于 2006-10-10 00:34 发表
呵呵,坛子跟戏台一样

既然不买票,您请将就坐着看看吧。希望您说些好的,也不枉您进来逛了这一回。
OVER!

高级会员

交易诚信度
原帖由 coolsilu 于 2006-10-10 08:47 发表
发个实景照片让大家养养眼吧!

好的好的,没问题,今儿不用飞,这两天真是飞闷了。人也快疯掉,前天才大过夜回来,真是不想活了。
昨天晚上,老公骂我买了一大堆用不着的东西,气得老娘一时性起和他吵了长达十分钟之久,反正今天也没事儿,一会拿旧的那个飞行包全给装了去,慢慢拾掇,到时候给您也看看,看摆得是否周正。
哥哥可否叫嫂嫂一起来?要不白坛这儿女的太少了,我一人没劲。要不就是遇上那个什么安娜贝,靠,十足一BT,不男不女的。
哎哟喂……真是可怜了我哟……

高级会员

交易诚信度
原帖由 hcw52 于 2006-10-10 09:05 发表
lz很感性,第一眼的感觉很重要,对上眼了就什么都顺眼了。

可以拿LZ对妹妹家西门子冰箱的评论做个对比,可怜了西门子。

谢谢评价。我和您的观点一样,只要看中一眼,立即购下!
还好没人批评过我的选择不好,最多是老公昨天发疯,说我买东西象准备开超市。
一想到这儿,特生气,以至于刚才都想打电话找茬骂丫的一顿。越想越没劲。
我妹家的西门子的确不怎么样,钱倒是花得大大的。
要是她自个儿拿钱也就罢了,这钱可是老娘我好不容易挣了送她的红钱啊,所以当然就自己关注得多点儿了。哎……瞧我这罗嗦。
西门子也不可怜,谁叫他做东西不行呢?不值得同情。

高级会员

交易诚信度
原帖由 qwer1111 于 2006-10-10 09:16 发表
呵呵,写的真好

谢谢哥,请您多担代点儿,往后多说小妹好话,帮我骂那些无聊的不要脸的BT们。比如那个安娜贝,近来特恨她,这个也不知是男还是女的BT。
郁闷ING……
好了好了,我要打电话叫老公送我去拍家里的相片给你们看了。
MD,先骂他一顿再说!!!![s:29]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 小豆子 于 2006-10-10 10:31 发表

您就甭搭这份儿心了吧您就。看您渴的,见着人都想咬一口似的。
往后还是清清您那几根乌了吧叽的毛,小心一会马甲给弄破了,不好看。
就是我当上了,您也没份儿啊您,实在就没指望着您能一朝成了凤凰上高枝儿, ...

你就一婊子!

评分

温控器 -1 不文明帖

高级会员

交易诚信度
原帖由 口渴乌鸦 于 2006-10-10 10:46 发表

你就一婊子!

不好意思,您被我举报了。
一会叫领导扣扣您,至少让您心里不好受。
而我是不是婊子,第一也不是您说了算的。第二,您也消费不着,您往后就否挂心了吧您。省得吃不着肉了,又想,好容易得了块儿肉,被树下的狐狸一骗,您又一松嘴,然后……
切……

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 口渴乌鸦 于 2006-10-10 10:46 发表

你就一XX!

虽然是对头,但在这里我不得不佩服你一下[s:20]
伟大的领袖毛主席教导我们:与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷,与人斗其乐无穷