家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zflim

小菜鸟逛广州新陶街

高级会员

交易诚信度
原帖由 rg1683 于 2006-9-30 11:42 发表

在那买,器材修过是正常的。

线材就OK吧?

线材?死得更惨[s:97]

高级会员

交易诚信度
原帖由 望春风88 于 2006-9-30 22:49 发表

,“三十出头的谢老板.网名一旧云,广州市解放中路新陶街电子电器城四楼A18铺 振源音响 ”   无意之中看到,楼主说的JS是不是..........??

呵呵.看清楚才知楼主是没敢进去人家才没主动打招呼的.以后可大胆一点走进去.有可能跟你所想像的会不一样.我想楼主说的肯定不会是我.因我有可能是四楼最懒的一个.那有这么勤力搞清洁.不过自问从来未有试过板着脸对客人.只要你有空来喝茶.听音乐.我仍是会真心欢迎的.[s:15][s:15][s:21][s:21]
凡事尽力争取,但莫强求。
北昌影音

新手上路

交易诚信度
原帖由 zflim 于 2006-9-29 19:26 发表
因为太菜,没敢进~~~只在窗外瞄了几眼,新陶街四楼全是高档的二手货,令人眼馋~~~~但是发现几件事,挺有意思,一是看到有个小姑娘正捅咕一台麦景图~在电路版上接来插去,二是有个家伙在捅咕一部音箱~~三 ...

做人要大方点!何必要种族期视,人有好人有坏人,机器也有好有坏,不要一竹杆打下一船人,你能拿出诚意别人会不欢迎吗?你这种行为是无自信,自卑的表现,我都是堂堂正正大大方方的走进去听听坐坐了解器材,你表示出诚意店主会很主动的招呼的,指责别人如何如何反问自己如何吧!做人有诚意,有礼貌,尊重别人,有道理,走遍天下都会受到欢迎的!
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
QQ

我附议!!!!

原帖由 ywz 于 2006-9-29 22:35 发表

心理上有自卑感,这不好。我来教你一招∶能在陶街开店的人,不管他多么地高傲,多么地宁静而致远,多么地自命不凡。他最终的目的还是要进行货币交换的,因此你是买主,你此刻就是他的上帝。也就是说,他是服务于 ...

的确这里的机器价格一般都比较好!我也去过,我去的时候只看机器,没有多注意那里的人.
音联邦

高级会员

交易诚信度
哎,各位,还不是兜里没货闹的呗,:Q心里慌阿.[s:18]各位还是帮楼主支个招,如何去"挺"吧.[s:97][s:14]
手如柔荑 肤如凝脂 领如蝤蛴 齿如瓠犀 螓首蛾眉 巧笑倩兮 美目盼兮

初级会员

交易诚信度
原帖由 音响爱好狂 于 2006-9-29 23:34 发表

杨老师这话我爱听,陶街那几家见到我 ,就慌,那小子老蹭听,癞着不走,光听不掏钱,呵呵!!有时就要厚些脸皮,多多潜水,肚子里有货了,自然就有胆了,我之所以有胆主要是一直做销售,脸皮练的比较 ...

[s:20][s:20][s:20]

中级会员

交易诚信度
以前去试听心里怕怕,现在天不黑都不想回家了

中级会员

交易诚信度
跟楼主一样,主要还是人的性格原因.

初级会员

交易诚信度
通常在假日逛陶街,在别人试机的时候偷着听偷着乐[s:14]

省得试完不买给人骂,操XX:Q已给别人骂过一次了

禁止发言

交易诚信度
原帖由 大春子 于 2006-10-2 23:15 发表
通常在假日逛陶街,在别人试机的时候偷着听偷着乐

省得试完不买给人骂,操XX:Q已给别人骂过一次了

闹翻转头啊嘛!![s:29]

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 一旧云 于 2006-10-1 00:34 发表

呵呵.看清楚才知楼主是没敢进去人家才没主动打招呼的.以后可大胆一点走进去.有可能跟你所想像的会不一样.我想楼主说的肯定不会是我.因我有可能是四楼最懒的一个.那有这么勤力搞清洁.不过自问从来未有试过板着脸 ...

兄台在你那买过几次器材,那时你还憋在将军东后面呢,现在上规模了,搬到四楼了,改天去骚扰一下,呵呵

禁止发言

交易诚信度
原帖由 ywz 于 2006-9-29 22:52 发表

说的有道理。补充一句;人活得要有气质,光明磊落,堂堂正正,也就是-----气宇轩昂!:victory:

昏,小弟其实也进去一家,在人家店里左瞅右瞄了一阵,直觉得眼晕~~而这店主自我进来压根就没抬过头,看报纸,好不容易抬头上下打量了俺一阵,又啥话都没说,继续低头看报~小弟只好慢慢踱出屋外~~不爽之极

高级会员

交易诚信度
原帖由 zflim 于 2006-10-8 18:35 发表

昏,小弟其实也进去一家,在人家店里左瞅右瞄了一阵,直觉得眼晕~~而这店主自我进来压根就没抬过头,看报纸,好不容易抬头上下打量了俺一阵,又啥话都没说,继续低头看报~小弟只好慢慢踱出屋外~~不爽之极

其实我也有用顾客的身份去过海印逛.一进门就很热情地跟在我身后.不停的问要什么.我也会有点发毛.太热情也有它不好之处吧.让人感到不自然.[s:18][s:18][s:18]有可能每个人感受不同吧.
凡事尽力争取,但莫强求。

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 一旧云 于 2006-10-8 19:29 发表

其实我也有用顾客的身份去过海印逛.一进门就很热情地跟在我身后.不停的问要什么.我也会有点发毛.太热情也有它不好之处吧.让人感到不自然.有可能每个人感受不同吧.

过份的热情的确有变相的逐客之嫌,聪明的商家不会这样!
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

特级会员

交易诚信度
原帖由 一旧云 于 2006-10-8 19:29 发表

其实我也有用顾客的身份去过海印逛.一进门就很热情地跟在我身后.不停的问要什么.我也会有点发毛.太热情也有它不好之处吧.让人感到不自然.有可能每个人感受不同吧.

对,跟着屁股后面问你要买什么...我最讨厌了....

我最能接受的是老板丢来一句...你随便看......如再个跟一句:有什么你就吩咐...

可没几个JS能这样做到的...[s:18].
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。