家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小豆子

对西门子天弓系列冰箱感到失望……

禁止发言

交易诚信度
原帖由 zkeasy 于 2006-9-23 08:15 发表

首先我说了:我也说的都是老实话,没什么恶意。

其次,你为什么总喜欢拉别人给自己装声威哪?从德国外婆,日本姐姐,论坛哥哥。。。。。

自己想什么就说什么吧,没关系的。

[s:21][s:21][s:21][s:21][s:21]
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 小豆子 于 2006-9-23 10:56 发表

你的恶意不恶意我不在乎,不过你说话的口气让我很讨厌。而且你是枪手,已经不再是五个十个人发短信来和我说了。请你以后不要跟我的帖,老老实实卖你的东西,诋毁别人的牌子,消费者不选你家便大骂出声或阴损不断 ...

如果以下有什么得罪之处,敬请见谅
个人认为凶手说话还是比较客观的,没有恶意的,也没有从来都没有诋毁过任何一个品牌,这一点你可以去问问论坛上AP,优质镜头等人,只不过你可能受日本文化影响比较严重,所以......

签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
原帖由 zkeasy 于 2006-9-23 11:28 发表
出来混就要唯物点,不要小小年纪就那么唯心。

说中了你了?
果然是枪手。
我也不怕当着你的面骂你们是王八。除了得了点不该得到的实惠,害了很多人。你们真是被人咒,听说咒你们一千次是会让你们倒霉的。
我想,我会第一个咒你哟![s:38]

高级会员

交易诚信度
原帖由 wavefm 于 2006-9-23 13:38 发表

如果以下有什么得罪之处,敬请见谅
个人认为凶手说话还是比较客观的,没有恶意的,也没有从来都没有诋毁过任何一个品牌,这一点你可以去问问论坛上AP,优质镜头等人,只不过你可能受日本文化影响比较严重,所以......

那就好!
我是个诚实的人,喜欢说实话。而且,不管什么日本不日本,德国不德国的。
只要是为人诚实方正,行得正走得端,我才不怕。
希望你说得是真话,希望枪手滚出这里。
也希望极端民族主义者滚出去。
这里应该是消费者的地方,不是那些打着“消费者”招牌,却行着挂羊头卖狗肉的勾当的地方!
[s:29]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 小豆子 于 2006-9-23 13:40 发表

说中了你了?
果然是枪手。
我也不怕当着你的面骂你们是王八。除了得了点不该得到的实惠,害了很多人。你们真是被人咒,听说咒你们一千次是会让你们倒霉的。
我想,我会第一个咒你哟!

zkeasy与博西家电等没有任何关系,只不过实话实说而已.

签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 小豆子 于 2006-9-23 13:42 发表

那就好!
我是个诚实的人,喜欢说实话。而且,不管什么日本不日本,德国不德国的。
只要是为人诚实方正,行得正走得端,我才不怕。
希望你说得是真话,希望枪手滚出这里。
也希望极端民族主义者滚出去。
这 ...

看来你真得是受日本文化影响比较严重,什么都以日本的为标准来看问题.

凶手,zkeasy等人说得还算比较客观的.

签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
原帖由 zkeasy 于 2006-9-23 08:15 发表

首先我说了:我也说的都是老实话,没什么恶意。

其次,你为什么总喜欢拉别人给自己装声威哪?从德国外婆,日本姐姐,论坛哥哥。。。。。

自己想什么就说什么吧,没关系的。

第一,你没恶意我就不骂你了。我觉得,你做人不应该从损人开始,如果想损人,你本身就是败类。
第二,壮声威?你心里是不是有什么鬼?你怕什么?我没用过的,如果大家想问的,我老老实实打电话,通过MSN等办法去问朋友们,看他们用过没有,如果有,我就老老实实告诉大家。这也有错?
第三,日本人怎么了?德国人怎么了?日本侵略我们,那是以前。我们现在强国了,如果做得好,一样可以战胜他们。德国外婆怎么了?这一样不影响我越来越不喜欢德国货,尤其是你们这些劣质德国货的枪手出现以后。
第四,做为普通消费者,你们摸着良心讲,你们这样打压别人的牌子,以提高自己的“口碑”,稍见别人有疑惑,你们就吹牛,要吹不过了,就一起来期负别人不要别人说实话。我觉得,你们这样做,是这里的损失,不是我小豆子和朋友们的损失。
真正的有品味,懂经济的消费者,会根据适合自己的情况来挑选,你们的影响力在他们看来,是微不足道的,做法却是可耻的!
你们在这里期负别人,期负我,还不如切实提高国货的水平,让日本人也买我们中国产品,你们做得到吗?做不到,就请你们回家努力!而不是在这里意淫,一起合伙期负别人!

高级会员

交易诚信度
原帖由 wavefm 于 2006-9-23 13:44 发表

看来你真得是受日本文化影响比较严重,什么都以日本的为标准来看问题.

凶手,zkeasy等人说得还算比较客观的.

很抱歉,我看错你了,这是我自己的问题,从此以后,不再跟你的帖。
另外,请你也不要再跟我的帖,以避免互相招至反感。
另请告诉你们的东主,请他们提高自己东西的水平,而不是招几个枪手,演一大堆马甲来期负别人,期骗消费者。
大家眼睛都清楚。

另:谢谢其他朋友们的短信,不过,你们要发言在这里更加好,不必再写短信支持了。做事做人,就要光明磊落!所有短信一律删之。谢谢。

新手上路

交易诚信度
呵呵,其实西门子的超厚隔热层确实吓倒过不少顾客
希望以后可以加以改进

核心会员

交易诚信度
原帖由 小豆子 于 2006-9-23 10:56 发表

你的恶意不恶意我不在乎,不过你说话的口气让我很讨厌。而且你是枪手,已经不再是五个十个人发短信来和我说了。请你以后不要跟我的帖,老老实实卖你的东西,诋毁别人的牌子,消费者不选你家便大骂出声或阴损不断 ...

[s:18]

而且你是枪手,已经不再是五个十个人发短信来和我说了

[s:18]
1.我没在白色家电卖过东西
2.我没诋毁过别人的牌子
3.家电不是你家开的,我可以跟帖,你没权力限制我的自由
4.建议你多看看给你发短信的ID的人回的帖,或许你会有新的看法

[s:97]

初级会员

交易诚信度
国庆节临近了.论坛品牌争夺异常激烈,我600625居然无缘无辜被禁言一个月,可见背后牵涉的利益太大.

核心会员

交易诚信度
原帖由 st600625 于 2006-9-23 18:17 发表
国庆节临近了.论坛品牌争夺异常激烈,我600625居然无缘无辜被禁言一个月,可见背后牵涉的利益太大.

你就算了

整个家电对你的评价都一样:笑话

[s:14]

谢谢你给大家带来的欢乐啊
[s:97][s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 凶手 于 2006-9-23 18:31 发表

你就算了

你能代表整个家电
?????[s:14]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 凶手 于 2006-9-23 18:31 发表

你就算了

谢谢你给大家带来的欢乐啊

[s:21][s:21][s:21][s:21][s:21]

[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 小豆子 于 2006-9-23 13:51 发表

很抱歉,我看错你了,这是我自己的问题,从此以后,不再跟你的帖。
另外,请你也不要再跟我的帖,以避免互相招至反感。
另请告诉你们的东主,请他们提高自己东西的水平,而不是招几个枪手,演一大堆马甲来期负 ...

zkeasy与我不来自于博西家电,也没有必要为它去特意辩护什么.你可以去看看zkeasy在论坛上所发的帖子,你就可以知道他是一个比较客观的人,这样的人很难得.
至于凶手,他确实是从来都没有在论坛推荐购买过什么产品,也没有诋毁过任何品牌的产品过.

总之我就喜欢客观的东西,只要是客观正确的我就接受,没有必要走极端,以偏概全.
签名被屏蔽