家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 魔声

老外用JBL 24O4H DAY的音箱和我的JBL4612

新手上路

交易诚信度
讲究,值得玩的好东东,如果我来做,就请木匠专门做一队好的木制音响.(复合地板即可)

高级会员

交易诚信度
原帖由 qw88 于 2006-9-28 08:49 发表

H.和J表示阻坑,H是8欧,J是16殴的,还有后面是“G”的活表示是4欧。

多谢您给指点  [s:21]我是新来的,还希望以后多多交流:victory:
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
原帖由 魔声 于 2006-9-28 16:52 发表

多谢您给指点  我是新来的,还希望以后多多交流:victory:

偶尔放放黄腔还是好的  大虾们会来指正  学到不少东西[s:97]
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
原帖由 爱的根源 于 2006-9-28 14:29 发表
魔声大哥好东西不少呀,EV的十二寸同轴不错.能介绍一下吗?

哪里,只能算是入门而已,攻防,投影,房间都还没搞定,离我的目标还有很远。
音联邦

荣誉会员

交易诚信度
楼主用皇冠PB2推JBL,不错的搭配.[s:20][s:21][s:20][s:97]

看的时候,要注意照片中位于后面的门中有些蓝蓝的东西,然后专注盯着看30~40秒!自然会看出端倪!看之前,请先做好心理准备,吓昏了,本人可不负责任的...

高级会员

交易诚信度
黄冠是推低音炮的  JBL4612的灵敏度较高 我现在暂时用蛋鸡推 低音炮是我目前最满意的器材DAY的,我会在影院板块介绍 是使用美国EAW的单元

高级会员

交易诚信度
EVCM12-2音箱参数:频响90-18000赫兹,灵敏度97DB,功率60瓦,峰值240瓦,指向性70H/20V 组抗8欧。

对于我这个JBL的忠实拥护者来说能选择EV 的音箱感到非常的高兴。与4612相比 这款EV 的声音在声场营造方面及高频部分稍差一些,但声音更耐听,也许有的人了更喜欢同轴单元发出来的声音,密封箱播放人声确实不错,难怪3/5A都是密封设计。 这款EV 我用做中置与4612在影院上的配合我很满意,同样是97DB的灵敏度,声音个性也很一致。前方声场旋接顺滑,能量饱满集中,双12寸EV 提供良好的声音指向性,人声的感染力和穿透力极强。

现在想配台AV 功放 个人看好安桥803或天龙3806  还请网上的朋友给推荐推荐。

没有相机 图片都是K750拍的将就着看看了。

高级会员

交易诚信度
防尘撤除

高级会员

交易诚信度
自顶一下

高级会员

交易诚信度
顶一下[s:41]

高级会员

交易诚信度
QQ
就像摆阵一样!

高级会员

交易诚信度
谁有成色好的,再求一对。 [s:97]

台湾佬的评测:JBL 4612 OK 是我用過感到最喜歡的中置喇叭 它的聲音很有電影院的味道 人聲對白厚實有磁性 搭配厚聲底的擴大器 效果絕佳. 我現在要換房間 銀幕下沒有此叭的擺設空間 您若有需求這支喇叭當中聲道實在是很讚.曾經擁有過3支 做為主聲道的2支是直立式的音箱(單體完全相同 正確型號忘了 ) 搭配MK的超低音 .....簡直像電影院的聲音.這2支後來因受不了高價的誘惑就出讓了 現在想想後悔不已.

JBL 4612 雖然是高效率喇叭 我曾經用SONY TA-777ES 5.1綜擴(150瓦*5/ 6 ohm)去推 聲音只是可以而已 (畢竟日製環繞機的聲底輕 勁道不足是舉世公認的 ).我為中聲道加上130瓦的QUAD 606後級... 解析高的可怕 簡直像面照妖鏡 任何細節都表現突出 但...聲底還是輕 . 我再改用各種mclintosh 後級去推 ...聲底是厚實多了 但速度卻差了一些些.....

高级会员

交易诚信度
JBL 4612 OK 原本是歸類於PA 喇叭 它的音響性很好 音樂性卻不佳 用CD播放音樂 感覺低頻總是不夠深沉 但它的中頻卻是一級棒 也因此特性拿它來當中聲道產生了另人感動的人聲對白 畢竟5.1聲道的影片中 中聲道扮演著極重要的角色 尤其是人聲幾乎大部份由中聲道負責 奇怪的是光用4612聽音樂不會好聽 整體5.1搭配起來卻 變得很好聽 影片中也有音樂是由中聲道發聲的 卻一點也不會覺得不對勁  您一定去過電影院看過電影 JBL 4612的 聲音就是那種味道啦! 我也用過許多種中聲道喇叭 沒有一種讓我感覺有電影院的味道 也許我是個井底蛙 但我所用過的中價位中聲道 J BL 4612 最令我滿意!

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 魔声 于 2007-6-4 13:16 发表
谁有成色好的,再求一对。  

台湾佬的评测:JBL 4612 OK 是我用過感到最喜歡的中置喇叭 它的聲音很有電影院的味道 人聲對白厚實有磁性 搭配厚聲底的擴大器 效果絕佳. 我現在要換房間 銀幕下沒有此叭的擺設空 ...

不要再诱惑我了![s:29] 查过资料,是音乐厅补声用的箱子。4612B和4612OK外观不同而已,2404的高音、2118的中音。没有低频,适合作环绕。
和我的4699B是绝配呀![s:6]

高级会员

交易诚信度
原帖由 martin_wu 于 2007-6-4 14:36 发表

不要再诱惑我了! 查过资料,是音乐厅补声用的箱子。4612B和4612OK外观不同而已,2404的高音、2118的中音。没有低频,适合作环绕。
和我的4699B是绝配呀!

低音也是2118 ,它是三分频设计。 低音频率不低除了喇叭本身的原因外, 估计和箱体设计有很大关系, 由于多用于剧院后墙,箱体的设计很簿,倒相孔也没设计导管。