家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: RL63

天朗斯塔林也不过如此

特级会员

交易诚信度
原帖由 dire 于 2006-9-20 09:11 发表
你也就听过斯大林就瞎吵吵,西敏仕你听过吗?

呵呵!给你对斯大林你能摆出西名士的声音吗?
西敏仕和帝国15我都听过不止一次,可不是在音展上听的,都是在朋友家里听的,而且我那个用帝国的朋友之前就是玩斯大林的.那声音的确不是斯大林能比的.相对来说帝国要比皇家贵族系列声音来的现代点,Hifi感强点.不过就我目前的比较俗的听音观来说还是不太能接受那种相对来说比较慢的声音,所以没买.
这两个系列的旗舰"皇家西名士"和"帝国18"到是真没听过.不过我还有个朋友新买了"皇家西名士"有机会我要去听听.
我说了这么多,不知道兄弟你是玩什么的?接触过什么高级器材才的出了这么奇怪的结论?别是YY派吧,如果是的话那我就投降不说了.
器材是手段,音乐是结果.手段越高明,结果越圆满!!!

高级会员

交易诚信度
原帖由 风吹柳花 于 2006-9-19 21:21 发表

我的看法正相反,喜欢上大编制古典之际正是离斯之时。

[s:20][s:20]

斯大林同4425同台听了(古典)近一个月,最后还是觉得JBL好!
我爱LP,我爱生活!
北昌影音

初级会员

交易诚信度

仅见过1家,玩天朗的斯大林,效果一般。

仅见过1家,玩天朗的斯大林,效果一般。
在电视台转播间玩过一次,调音台,各各频段推上去,中频人声到现在都记得那个感觉,比我听歌剧坐在前排的感觉还好。
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
QQ

其实

其实音响是给自己听的,个人喜好与否见仁见智,我一直以为全面的音箱是没有的,上到一定的档次就是音色取舍或者是偏好的问题了,至于玩得好不好就是自己的功力问题。其实也有听过天朗玩得好的,也有玩得不好的,JBL亦然,ALTEC亦然,任何音响亦然。不知大家以为如何?
音联邦

特级会员

交易诚信度
原帖由 zyh 于 2006-9-20 10:33 发表
不说了!
有人说线材没有用处,有人说spendor没高没低,有人说D版和Z版没有差别,有人说脚钉没有在用.......再多说就要吵架了,各人认识程度不一样,等玩到一定程度了再回头想想以前的想法就会发现有多可笑。

[s:21][s:21][s:21]

新手上路

交易诚信度
不说了!
有人说线材没有用处,有人说spendor没高没低,有人说D版和Z版没有差别,有人说脚钉没有在用.......再多说就要吵架了,各人认识程度不一样,等玩到一定程度了再回头想想以前的想法就会发现有多可笑。

[s:20][s:20][s:20][s:97]

高级会员

交易诚信度
原帖由 RL63 于 2006-9-19 18:57 发表
听了一下二手的,好大的一个,好像价钱要26000多吧。

印象好像也不乍地,说得好就是:柔和、耐听,就是一个中频好。说得不好听:有点糊,成次不好,高低音一般般。可能是公房不好吧。

二手斯大林要26000,你眼花了吧,全新还不到20000.
听过天朗真的声音再说.
我係度讲嘢稣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

交易诚信度
不说了!

[s:21][s:21][s:21][s:20][s:20][s:20]
我係度讲嘢稣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

交易诚信度
玩好惠威才是高手!拼命鼓吹高价货的是枪手!

特级会员

交易诚信度
原帖由 哈达 于 2006-9-20 12:00 发表
玩好惠威才是高手!拼命鼓吹高价货的是枪手!

按你的逻辑,看来你是惠威的枪手了[s:97]

中级会员

交易诚信度

!!

原帖由 turnberry 于 2006-9-20 11:36 发表

二手斯大林要26000,你眼花了吧,全新还不到20000.
听过天朗真的声音再说.

我现在对turnberry也很感兴趣,听古典音乐天朗,Spendor都是很好的选择,
请问推turnberry有什么功放推荐?不喜欢金嗓子。
阅读《圣经》有助于提高人的乐观意识。

核心会员

交易诚信度
不说了!

歡迎來到  家 电 乱 坛   [s:6][s:97][s:97][s:21][s:21][s:21]

[s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:21][s:21][s:21][s:14][s:14]

Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

初级会员

交易诚信度
原帖由 54888 于 2006-9-20 12:58 发表

按你的逻辑,看来你是惠威的枪手了

惠威太便宜,养不起枪手的![s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 54888 于 2006-9-20 12:58 发表

按你的逻辑,看来你是惠威的枪手了

惠威太便宜,养不起枪手的![s:97]

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 风吹柳花 于 2006-9-19 20:52 发表

hehe,n多人等着,你不胡言你说说啊

贴主说的恰好是正宗的天琅风格.很多人喜欢的就是这种效果,我也不太喜欢这个风格,但听有些音乐录音的时候,觉得这样的效果也不错,但多数情况下不喜欢这个效果.
  其实天朗新出的有超高音的音箱中比如"帝王"用"金嗓子"推,就不是贴主说的效果,但一些喜欢传统天朗声音的人反而不喜欢了.