家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苏吉利

几张刚拍的家庭影院的图sim2+b&w+Stewart 130 (更新完)

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
兄弟,Stewart 的幕那里有卖的?你的是白幕还是浅灰幕?
我想上它的框架幕,92寸或者100寸的,将来DLP的亮度会提高,不会需要太高增益的幕吧,
谢!
如果道德败坏了,趣味也必然会堕落。

初级会员

交易诚信度
效果超过三枪应该还不行。但是胶片感确实非常强烈。
刚看了最新一期的DTS测试碟,开头霍元甲的片断非常具有影院胶片感。缺点还是略暗。当然看久了,也就感觉好点。

幕布的话,论坛上就有人卖阿。我问过多家,价格应该差不多。我买的是白幕,增益1。3。看你用什么投影机了。灰幕对黑色补偿比较好,但是可能会有热点。我也没看过。白幕是stewart的参考幕,颜色还原非常标准。增益1.3足够了,因为将来的投影机肯定越来越亮。

中级会员

交易诚信度
史超活这块1.3的幕,同场比较过OS202,虽然是0.8的增益,但是画面亮得太多了,只是噪点都出来了,黑色也浮了。
楼主的搭配搞失足了。
增益有的时候不能代表整体亮度。
www.折腾.com

初级会员

交易诚信度
原帖由 roundcloud 于 2007-2-1 15:44 发表
史超活这块1.3的幕,同场比较过OS202,虽然是0.8的增益,但是画面亮得太多了,只是噪点都出来了,黑色也浮了。
楼主的搭配搞失足了。
增益有的时候不能代表整体亮度。

你是指0.8得os2要比stewart 1.3得亮?还是??
sim2得投影当然要用高增益的,噪点我觉得没有啊,除非调太亮。stewart这块 幕黑色还原还是很正得,你说的黑市浮是指那块幕呢?
而且幕布要和投影搭配,你说的同场比较用的又是什么投影?

中级会员

交易诚信度
我想我说得比较清楚的。
不管什么投影,同场比较史超活1.3增益幕和OS 0.8增益的幕,OS的亮度都要高出许多,只是OS的暗部显得浮躁些,另外噪点也多,没有史超活的细腻。
幕的整体画面亮度表现的比较,不需要看是什么投影。
当时用的是富可视的IN74。
www.折腾.com

初级会员

交易诚信度
我没实地比较过OS和stewart, 但是既然增益一个是1。3一个是0。8,怎么会0。8比1。3得还要亮呢?
真的不懂了。看过无数评测都是以增益来评判亮度得。看来真的不能看评测?:)

而且买幕时,也都告诉我1.3这块亮一点。才如此搭配。看来要再买快os来比较比较了。

哦,对了,或许你看得是stewart得灰幕,才会有中间亮度高,边角比较暗的情况发生。我的是白幕,理论上亮度是最均匀的,他的卖点之一。那应该幕布到处都是1。3的增益,不会有整体亮度和区域亮度之分了吧。

中级会员

交易诚信度
顶,[s:20] [s:20] [s:20]
发烧,越野样样玩,就是时间来不急

版主

优秀斑竹奖影音发烧友

交易诚信度
幕太高,看着累;没有好炮,失败
大舌头的唱片管理中心:http://photo.163.com/photos/hifi_fans/

新手上路

交易诚信度
房间和音箱不错哦。投影有点糊,是不是相机没调好啊

新手上路

交易诚信度
看看 学习