家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tieshou

微波炉品牌投票

高级会员

交易诚信度
原帖由 tsdl 于 2006-10-1 22:48 发表

今天分别去国美和苏宁看了575,关上门的时候,门的上方和箱体接触的地方右边的缝隙都比左边的缝隙要大好多,如果是做工的问题,两个店的575怎么会都存在这个问题?但如果不是做工问题,看起来就象门没有关严,右边 ...

[s:33]
会有这样的事情啊????:Q
你表吓我哟!:Q
我回家里了,今天是累惨了。
明天要飞……[s:8]
我一会和BF打个电话,让他看清楚。如果不行就退货!!!![s:29]
谢谢你的提醒哟!真诚的谢意。

中级会员

交易诚信度
原帖由 小豆子 于 2006-10-1 22:53 发表

会有这样的事情啊????:Q
你表吓我哟!:Q
我回家里了,今天是累惨了。
明天要飞……
我一会和BF打个电话,让他看清楚。如果不行就退货!!!!
谢谢你的提醒哟!真诚的谢意。

http://211.139.1. ...

我明天要买,挺喜欢白色的,但白色好象就575这一款,今天看了松下的585也存在这种情况,是不是松下的纵拉门都是这样还是专门这样设计的?横拉门的门关起来的时候缝隙都很小很匀称,但纵拉门看了几台都是右边的缝隙明显大于左边的,真是郁闷

高级会员

交易诚信度
原帖由 tsdl 于 2006-10-1 22:59 发表
我明天要买,挺喜欢白色的,但白色好象就575这一款,今天看了松下的585也存在这种情况,是不是松下的纵拉门都是这样还是专门这样设计的?横拉门的门关起来的时候缝隙都很小很匀称,但纵拉门看了几台都是右边的缝隙明 ...

如果真是这样的话,我一定会打电话去找他们吵架的。
别吓我了。今天已经累得要死了,还要听到这坏消息,真是郁闷……[s:16]

高级会员

交易诚信度

我明天要买,挺喜欢白色的,但白色好象就575这一款,今天看了松下的585也存在这种情况,是不是松下的纵拉门都是这样还是专门这样设计的?横拉门的门关起来的时候缝隙都很小很匀称,但纵拉门看了几台都是右边的缝隙明 ...

如果真是这样的话,我一定会打电话去找他们吵架的。
别吓我了。今天已经累得要死了,还要听到这坏消息,真是郁闷……[s:16]

高级会员

交易诚信度
原帖由 intersun 于 2006-9-25 05:12 发表
我知道松下好,可松下价位太高啊。
现在这年头,微波炉降的让我老婆认为只要花到500元以上买它就算亏了!

帅哥,你老婆真够好玩的吖。[s:97]

中级会员

交易诚信度
你让你朋友看看你的是不是这样,如果你的门缝从上面看很小很均匀的话,我明天买的时候可要好好挑挑了!估计应该不会每台都这样,即便不影响使用但看着多难看啊

高级会员

交易诚信度
原帖由 tsdl 于 2006-10-1 23:12 发表
你让你朋友看看你的是不是这样,如果你的门缝从上面看很小很均匀的话,我明天买的时候可要好好挑挑了!估计应该不会每台都这样,即便不影响使用但看着多难看啊

嗯,会了。我明天要不是抽了个下下签,飞大早班,我一定要亲自赶去查看的。
请放心我的认真同坚定!
谢谢你哟!

中级会员

交易诚信度
原帖由 小豆子 于 2006-10-1 23:26 发表

嗯,会了。我明天要不是抽了个下下签,飞大早班,我一定要亲自赶去查看的。
请放心我的认真同坚定!
谢谢你哟!

没什么,另外我打算买松下冰箱C25VG1,不知道你买的松下冰箱能听到声音吗?

高级会员

交易诚信度
原帖由 tsdl 于 2006-10-1 23:30 发表

没什么,另外我打算买松下冰箱C25VG1,不知道你买的松下冰箱能听到声音吗?

喔,你不说我还忘了,今天抬来了,放在台子上了,不过,没通电。
我们今天忙着安装木地板,所以就没想起来,拆了包以后,我们查看了有没能象坛上的朋友们讲的有否伤痕后,就签了字让师傅走了。
然后就忘掉了。
我明天下午回来,到时候拍相片你们看。然后继续写。
谢谢你的提醒哟!

中级会员

交易诚信度
恩,期待你的照片,一定要好好听听有没有声音,我对噪音很敏感,喜欢一点声音都听不到的冰箱,等着你的汇报呵呵,多谢了

高级会员

交易诚信度
原帖由 tsdl 于 2006-10-1 23:37 发表
恩,期待你的照片,一定要好好听听有没有声音,我对噪音很敏感,喜欢一点声音都听不到的冰箱,等着你的汇报呵呵,多谢了

嗯,好的好的。我一定试一下。
还好我的耳朵挺灵的。[s:97]
尽量达到并满足你的要求!
我去睡了哟。要不明天赶不上机组进场车,到时候一堆人就会给我好看。
白白![s:19]

高级会员

交易诚信度
原帖由 tsdl 于 2006-10-1 23:30 发表

今天下午回到家,已经是七点多快八点了,然后立即通电试了一下冰箱。
喔,没声音啊。虽说一直在五档高速运行。可是一点声音也没有。
可是,用手摸后面,会感到有震动,不过也不明显。
看来松下对噪声的压抑做得很好。
这一点要表扬。

高级会员

交易诚信度
原帖由 tsdl 于 2006-10-1 23:12 发表

我也仔细看过了,没问题,包括我多开拉了好几回,再大力合上,也没出现。
也许你们那批不大好。
过一段时间挑,也许就OK的。
别担心别担心。
祝你好运吖![s:15]

高级会员

交易诚信度
喔,不说了,困死了。明天还要飞。真是好想死哦……:Q

初级会员

交易诚信度
NN-GS575M  和 NN-GS575W 一样么