家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tieshou

家用洗衣机品牌投票

禁止访问

交易诚信度
说一下我对洗衣机感受:我做海尔洗衣机售后服务8年,做西门子洗衣机售后服务3年.
                               海尔保修3年,西门子保修一年,主件3年.用洗衣机4台
                             第一台老双桶威力的没什么说了。第二台是99年买了台旧的海尔当时最好的玛格丽特XQG50-1,带烘干的,主件是意大利进口,新机4980元.买来500元,够便宜吧. 用起来发现机器震动好大,而且电机尖叫叫人好难受.我自己保修,初了外壳、程控器没换基本都换了,声音震动还是大。烘的衣服邹得象尿片没法穿。勉强用了3年,找了个机会退了4000多块,爽吧,这就是海尔唯一的好处。500元用了3年还赚了差不多4000块。
                              第三台还是买了海尔波轮XQB50-18,用到现在还好,没出问题。
                               虽然我用的海尔没坏,但我在天天修海尔,跟西门子对比哪海尔就差得太远了,我们建西门子售后装第一台洗衣机的时候我就问西门子怎么样,他告诉我机器好贵,声音好小。
                              今年家里装修,4月1号买洗衣机,问过我维修工后买了台博世52458,感觉比较爽。首先讲噪音,洗衣时声音基本听不到(不是很安静),1200转脱水因为洗衣机有隔音棉,声音小得太多了。排水泵工作时声音要大点(比50-1小),但能接受。再说震动,比海尔小得多了,更不用担心洗衣机会走路。我处理过好多会走路的海尔洗衣机,特别是海尔小丽人。有一次用了半年的洗衣机闯祸把冰箱门撞变型了,放在冰箱上的微波炉掉下来摔坏了,后来赔了好多钱才解决(记不清多少)。谈了烘干,前天晚上用了一下,衬衣烘出来要求不高的人穿没问题----满意。不可能要求象熨过。

重声:枪手全家死光光

新手上路

交易诚信度
原帖由 cx010629 于 2007-4-6 02:08 发表
说一下我对洗衣机感受:我做海尔洗衣机售后服务8年,做西门子洗衣机售后服务3年.
                               海尔保修3年,西门子保修一年,主件3年.用洗衣机4台
                             第一台老双桶 ...

花500元买了个近5000元的洗衣机?!鬼才信。
好,就算你说的是真的你用过三年后又退了4000元,说明三点:
1,你人品有问题,因为用正常渠道是不可能买到的。
2,你工作能力有问题,自己做售后洗衣机出问题后所有零件换了一遍还没换好要你做什么?
3,还是人品有问题,花500买退4000这不属于欺诈吗?!

新手上路

交易诚信度
不是问题!是本事!
海尔洗衣机商场卖5000!出厂价打对折差不多,500买的的确有点吓人啊!哥……给我买一台呗!但我不要海尔!华而不实的东西多少钱都不要!要日本,德国牌子的行不?

新手上路

交易诚信度
楼主是你没脑子还是想引发抢手大战,还搞什么调查?有意思吗在这种地方

初级会员

交易诚信度
洗衣机是一件技术含量较低的产品,目前国内品牌技术已成熟,没必要崇洋媚外、给国外厂家特别是小日本鬼子填财加瓦。国人应由民族意识,要有忧患意识,别再为日本的国立盲目贡献!

新手上路

交易诚信度
我用的LG-XQB42-18M1到现在7年了,前几天终于失控不能用,估计是程序问题.其间无修过,
就是洗衣脱水噪音感觉大点.
感觉还是以前的东西用料好!

人生最大享受:好吃懒做!

初级会员

交易诚信度
我的荣世达,三洋技术,4.5KG,带喷射水流,七岁了,洗得比较干净。桶大,比现在海*的6KG的桶都大。目前身体健康。

禁止发言

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
我相信西门子!!!
确实棒!!!
选西门子不会错的,放心买吧..!

新手上路

交易诚信度
我相信西门子!!!
确实棒!!!
选西门子不会错的,放心买吧..!

中级会员

交易诚信度
绝大部分人没用过几款洗衣机,没得比较怎么得出结论?!货比货得扔!我长期用过5个1700-10000块钱的洗衣机,也包括西门子5000块一个的,说实话,西门子真不咋地!

初级会员

交易诚信度
瑞天盛达小洗衣机半夜自动起火
浙江在线·潮鸣天下社区 » E家俱乐部 » 瑞天盛达小洗衣机半夜自动起火

http://bbs.zjol.com.cn/thread-1595485-1-3.html

新手上路

交易诚信度
买洗衣机关键看哪几个参数?

中级会员

交易诚信度
海尔的产品在日本卖的最好的就是洗衣机,能在家电王国占据一席之地是不容易的,要知道三星,LG基本都退出日本市场了,西门子博世根本就没进去,而海尔有一款洗衣机居然在一段时间内占据日本单型号销量榜首。日本这个民族其实是很排外的,日本人的民族自豪感也非常强,买东西也基本只买国货(国内一般宣传韩国人多么支持国货,其实日本人在支持国货方面一点都不比韩国人差),所以海尔能打开日本市场是不容易的。我觉得国人应该支持国货,如果不喜欢国货的,那就买个西门子吧,日货就不要买了。

禁止发言

交易诚信度
洗衣机世界销量第一的惠而浦都没有,不知道如何投票