家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 孤帆

前段时间美凤被骗一事............

高级会员

交易诚信度
QQ
看来骗子还在逍遥!!
合并机:NAIM NAIT 5SI Micromega Tempo one   CD:继续收~~~  喇叭:chario Lynx  Castle Kendal  MISSION780 EPOS M5 耳机:Sennheiser HD650 SONY Z7 GRADO

中级会员

交易诚信度
??我们捐款就是给你用的,你不用,那钱哪去了?
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
原帖由 bd9999 于 2006-9-2 22:54 发表
??我们捐款就是给你用的,你不用,那钱哪去了?

[s:21][s:20]???````[s:31][s:31][s:31]
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
QQ
建议去骗子老家讲数
简单一点,快乐一点
音联邦

特级会员

交易诚信度
从一开始我就觉得这事情没戏~~~还捐款~~~我没好意思打击你们~~~从当事人曾经相信什么市长专线开始就等于白痴~~~去上海都没敢亲自找骗子还指望警察出面?

不是打击美凤~~~我实话实说~~~得罪~~~

禁止访问

交易诚信度
先约几个人吃饭、打牌。
同时找2个哥们,堵骗子在门口,用铁棒断其一腿,告知该还美凤多少钱了;如若限期不还,下次断另一腿。
解释如下:
1,吃饭、打牌是做给公安看的---自己不在场的证据。
2,用铁棒而不用刀是避免把事情闹大。有时运气不好断了动脉是要出人命的。断一腿骗子大概要躺3个月左右。
3,明确告知骗子是谁来做他,就是让他明白你不怕他报官。另外也让他明白再不还钱的代价---除非他跑路了。
4,代价。可能需要请哥们吃顿饭什么的。额外的风险就是这哥们以后犯事了有可能会把这事交代出来。所以人选需要慎重。

仅供参考,切勿模仿。

超级会员

交易诚信度
美凤:
    我觉得大家会同意把给你捐助的钱用在对于骗子的以暴治暴上面。
   如果不够,大家再给你捐。

如果你没有下一步的行动,大家捐的款应该如数退还了

超级会员

交易诚信度
原帖由 clw2003 于 2006-9-3 01:21 发表
美凤:
    我觉得大家会同意把给你捐助的钱用在对于骗子的以暴治暴上面。
   如果不够,大家再给你捐。

如果你没有下一步的行动,大家捐的款应该如数退还了。

谢谢!有没有什么行动不好在网上说什么。但不管是什么行动,我都不会动用这笔捐款的。如何用这笔钱,让版主们商量吧,钱不在我这。

超级会员

交易诚信度
原帖由 liuxd 于 2006-9-2 21:14 发表

给美凤一个建议:把事情经过和上海警方不作为的情况全部写出来,贴到警察网上、和直接打电话或传真到公安部督察处!对于警察的不作为只能靠警察自己来修理,你再对上海警方抱幻想也是徒劳的,听俺的 ...

谢谢你,这是个办法!

超级会员

交易诚信度
原帖由 hpstudio 于 2006-9-3 00:39 发表
从一开始我就觉得这事情没戏~~~还捐款~~~我没好意思打击你们~~~从当事人曾经相信什么市长专线开始就等于白痴~~~去上海都没敢亲自找骗子还指望警察出面?

不是打击美凤~~~我实话实说~~~得罪~~~

你这实话听起来就象是陈佳敏说的话,得罪了。你说这事要怎么办才行?我知道烧友们都很关心这件事的进展情况,但是说些空话和冲动的话是没有用的,我现在需要是办法,有效的办法。

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 悠悠漓江水 于 2006-9-2 14:09 发表
看看湖南永州的农民黄进财把错判他儿子的三个法官炸了个1死2伤(我觉得应该不是他炸的),我就觉得应该把那个PZ KACA掉。

[s:97]湖南是出革命领袖的地方。[s:14][s:14][s:14]
新页旧网  天涯一指间   旧友新朋  海角二更天

中级会员

交易诚信度
原帖由 liuxd 于 2006-9-2 21:14 发表

给美凤一个建议:把事情经过和上海警方不作为的情况全部写出来,贴到警察网上、和直接打电话或传真到公安部督察处!对于警察的不作为只能靠警察自己来修理,你再对上海警方抱幻想也是徒劳的,听俺的 ...

[s:20][s:20][s:20]

初级会员

交易诚信度
原帖由 美凤 于 2006-9-3 02:09 发表

你这实话听起来就象是陈佳敏说的话,得罪了。你说这事要怎么办才行?我知道烧友们都很关心这件事的进展情况,但是说些空话和冲动的话是没有用的,我现在需要是办法,有效的办法。

你现在只说需要办法,那么这么多支持你的网友提出的办法你都实施过了吗?如果说个别网友说的办法在你深思熟虑之后觉得不可行或者根本办不到那说明你还是一个比较有理性的人,倾向于通过正常途径合理手法来解决事情,那么你在生活中做了什么努力呢?就是打了几个电话,写了几封信,找了几个警察?同自己的亲戚朋友探讨过吗?有咨询过律师吗?有收集过足够的证据材料了吗?如果有充足的合法材料证明他是个PZ,那你找广告公司或者小混混做传单,血书,声讨书,大字报很困难吗?警察会说你诬陷?那样的话那个PZ还能在舆论中镇静自若吗?
         。。。。。。。。( 现在怎么办,我也很困惑,但是有一条是肯定,让我用烧友的钱去上海找陈佳敏私了,讨回骗款,我是不会这么做的,我想捐钱的烧友更不会同意!用非理智的办法去处理这件事,我也不会去做。怎么办)?。。。。。。。用烧友的钱去上海找人你于心不忍,那么用你自己的钱去上海也很痛苦?在网上把这件事披露出来就属于理智的解决办法?
          一般来说能被PZ所懵的人主要有3类:1是贪心的。2是老实的(说穿了就是愚蠢)。3是初出社会经历浅薄的!看了你的网上发文都不知道你是属于哪一类的了。。。。。

禁止发言

交易诚信度
如果找人砍那个小骗子的话,我会给你捐款!
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
番禺那个骗子【陈佳敏】真是很厉害。下手非常狠,希望尽早落网。
希望网络上大家能联手打击骗子,骗子就是利用彼此的距离来进行诈骗的,希望大家能联手。