家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

希望厂商们看到中国用户要求电脑连接电视的强烈渴望!!!!!!!!!

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以下的文字我在自己的帖子里(www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=980957)已经首发过了,在myjd美眉的帖子里(www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1068201)也转贴过了。

但我觉得完全有必要单独开一个帖子再转贴一遍!因为我做这个试验之前,连我自己都没想到会有这么惊人的结果!搜索出来的数字把我自己都吓了一条!!!

在这里再转发一遍:

弟兄们啊,事实胜于雄辩,让我们大家都做这样的一件事情——搜索一下家电论坛。

现在我写这个帖子的时间是北京时间2006年8月27日0:58

关键字:“电脑”

搜索范围:只要“家用电器”分区(因为家电论坛有专门的电脑分区)

用户名:空着

排序类型:按照“发布时间”

我这个级别的只能搜索出200个结果,我猜测是因为家电论坛帖子太多了,如果所有用户都能执行完全搜索服务器恐怕受不的。

在这200个帖子当中,最老的是2006年5月16日的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最新的是8月27日0:46

其中大概70%是关于电视连接电脑方面的话题,连接CRT、PDP、LCD、背投的都有;数字连接的也有,模拟连接的也有;S端子的也有,色差的也有,DVI/HDMI的也有。

2006年5月16日到8月27日,104天;200 * 70% = 140,104天里面家电论坛里就发了140条关于电脑连接电视话题的帖子!!!!!!!!平均每天1.37条!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

而且我们搜索的关键字还仅仅是“电脑”啊!!!如果把“计算机”、“PC”、“DVI”、“显卡”、“点对点”等等可能的关键字都搜索一遍,恐怕每天要达到1.5条了!!!

还是那句话,事实胜于雄辩,这个搜索结果所反映出的情况绝对具备普遍意义了!!!!!!!!!!!!!

各大厂商们啊,希望你们看到中国用户的强烈渴望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这件事情很简单,任何人都能自己亲自搜索一下看看。

签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
有精力在这里发帖还不如给各个厂商的客服信箱写写信,给800电话留留言

你以为有多少厂商的老板会来这里看你的帖子啊?

禁止发言

交易诚信度
我n早就想过/...........
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
心动不如行动
顺便要求每个机器至少2个HDMI,一个连电脑,一个连高清,或者干脆弄个百万人大签名活动,给标准化局提提建议,点对点支持要写进SJ里面

超级会员

优秀斑竹奖

交易诚信度
这些是方案提供商的事情,国内厂家的研发都在阅读英文说明和检测样品哪里出了问题,哪有时间考虑这个....hohoho

其实不难,只要加一套DVI的解决方案,利用HDMI做物理接口就得了,成本不到100,不成,咱自己加吧~~

....

新手上路

交易诚信度
年纪不小,毛病不少啊。

新手上路

交易诚信度
目前较关注东芝的67 68系列,
日本的新品都有3个hdmi  希望到中国不会被阉割

新手上路

交易诚信度
楼主是个很有想法的人,我觉得有这样的想法才能有行动的可能,我顶你

楼主也一直是我的好朋友,中国的年轻人需要这样的想法和精神

初级会员

交易诚信度
电视机厂不能什么钱都赚啊,要不显示器厂喝西北风去啊,井水不犯河水。
看在党国的份上,拉兄弟一把吧!

中级会员

交易诚信度
从98年开始就开始买带有tvout的显卡,到现在一直用crt看rmvb级别以上的电影,不用电视处理文字s端子完全够用,其实接大电视也就是为了电影和游戏,虽然有hdmi的接口好,但是没有我也照样用,用了几年了,也不觉得累,呵呵!
已经不是新手了!

新手上路

交易诚信度
我服了楼主这锲而不舍的精神了………

新手上路

交易诚信度

恩!好样的!

DD的观察面很不错!很能反映问题!如果能受重视,帖子肯定有下文,我顶你!

禁止发言

交易诚信度
我靠,不要在这里叫我DD啊!!!~~~~~~
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
不知道何时我们这些用户的需求能转化为厂商的产品。路漫漫。。。。。。

特级会员

交易诚信度
考虑到国外厂商对国内的市场歧视,只能等国内厂商的产品了。