家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芍药

[器材用家] "挪威音乐之旅"玩家俱乐部!

中级会员

交易诚信度
版主先生:我近来买了一个NAD 545CD机,感觉非常的差。还不如老款的NAD 521 好听。如何补救,是不是加上一个音乐之旅的解码器就变得好听起来呢。
社会主义是中国的金光大道,毛泽东时代是人民的艳阳天。

初级会员

交易诚信度
谢芍药兄指点!

新手上路

交易诚信度
用ECI 5MK2推JBL 4318.会如何?
能不能推好JBL那个白盆的12寸.

版主

交易诚信度
着重音乐味 发表于 2012-5-27 19:41
版主先生:我近来买了一个NAD 545CD机,感觉非常的差。还不如老款的NAD 521 好听。如何补救,是不是加上一个 ...

呵呵,不是一个级别的声音啊,无论换解码器还是换EC的CD都会好听过你原来的CD机,解码器是IUP旗舰CD机器的分体版本,级别不低,搭配一般的转盘虽然有效果,还还不能发挥出它的效果,可考虑一款高级些的转盘.

版主

交易诚信度
nath 发表于 2012-5-6 02:02
新人拜山贴。请教版主及各位大侠,初烧,预算有限,人声、弦乐、钢琴包括民乐都听一点,比较喜欢世霸,PI-2 ...

以你的听音题材,基本是可以的.

初级会员

交易诚信度
音乐之旅EMC 1UP用家请进,今天使用EMC 1UP CD机时无意间发现机器滑盖下面中间安装飞利浦机芯的铁块与两侧的间隙不一样,左侧间隙明显大于右侧间隙,请问是正常情况吗?请赐教!

版主

交易诚信度
大毛驴儿 发表于 2012-6-19 15:40
eci-3如何区分新款老款啊,港行能买吗

中港澳都是一家代理,号称港行的只能说不是行货的其它国家货品,小心有些是换过变压器相位不符合中国电压标准的机器.
目前市场销售的都是新款.行货可把机身号报与代理查询.

版主

交易诚信度
LTGS-ZQ 发表于 2012-6-15 22:49
请教版主,新入手EMC 1UP CD机,请问机器下面3颗蝶形螺母中前两颗需要移走,后面的那一颗保留,需要松开吗? ...

你这几个问题都是EC为了运输安全而设计的保护措施,IUP是上开盖推拉式加碟镇开放式设计,如果没有保护措施,运输是很容易松动的,那么EC是怎么解决的呢?有两个保护措施.

一是名牌上的一个金属卡扣,运输时共同使用名牌的螺栓一起固定好一个扣顶死推拉抽屉不让它松动,第一次打开安装时候,就需要松开名牌螺栓,拿出这个L型卡扣后再把名牌安装好;

二是CD机的转盘在运输时候需要固定住光头,所以需要在CD机的底部先移出两旁的螺栓,然后使用配备的六角匙拧松几圈就可以了,不必一定是10圈,运输时候再把它们在固定.

初级会员

交易诚信度
音乐之旅EMC 1UP用家请进,今天使用EMC 1UP CD机时无意间发现机器滑盖下面中间安装飞利浦机芯的铁块与两侧的间隙不一样,左侧间隙明显大于右侧间隙,请问是正常情况吗?请赐教!

初级会员

交易诚信度
请教版主,新入手EMC 1UP CD机,请问机器下面3颗蝶形螺母中前两颗需要移走,后面的那一颗保留,需要松开吗?机器顶部黄色标签下面的那颗螺母按说明书上的说法需要旋松,逆时针旋转10圈,不要移走,但是我只旋转了不到3圈就转不动了,请问是怎么回事?还有这颗螺母需要旋松吗?请赐教,谢谢!

新手上路

交易诚信度

2012年全国老板手机号码大全

2012年全国老板手机号码大全共400多万个老板手机号码,全国老板手机号码数据截止更新日期到2012年5月底。全国老板手机号码数据内容有公司名称、老板姓名、 经营范围、经济类型、地址、 邮编、手机号码、注册日期、注册资金等等 。是开放的access数据库格式,1张光盘。有效率在87%以上。
   2012年《全国老板手机号码大全》让您直接同公司最顶层的老板 洽谈业务,the red bottom photo,是您最好的商务秘书和商务助手。做生意,跑业务,担心没有客户?《全国老板手机号码名录》让你直接和企业的老总谈生意!拥有它,你就等于拥有全中国企 业、事业单位的400多万位负责人的客户资料,你就有做不完的生意。

详情 www.m718.cn
qq 40881001

新手上路

交易诚信度
好,值得细看,佩服

老公不在家,想找人私聊!前提不要破坏我的家庭!网址:http://www.588cpa.com/iclk/?zoneid=5853&uid=5150
我的ID号150

新手上路

交易诚信度
请教版主  我音乐之旅介码---马克前级---音乐之旅后级  全部平衡连接 是否要重新换平衡极性  是否可以负负得正  谢谢

版主

交易诚信度
luyunzhong 发表于 2012-7-1 22:05
请教版主  我音乐之旅介码---马克前级---音乐之旅后级  全部平衡连接 是否要重新换平衡极性  是否可以负负得 ...

EC的国内行货的平衡是美规的,放心使用!

新手上路

交易诚信度
我想买音乐之旅前级4.6,淘宝上全新最低价13000元,请教各位前辈,不知能否下手?