家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: DRAGON005566

弧形音箱試作----

中级会员

交易诚信度
我要订两对,PM包邮底价

初级会员

交易诚信度
原帖由 柯武 于 2008-6-4 15:19 发表
我要订两对,PM包邮底价
[s:97]
北昌影音

特级会员

交易诚信度
LZ 可能还没有看见本人的呼叫。
就再顶一下吧!
如英
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
原帖由 DRAGON005566 于 2006-8-25 18:39 发表

這分音器是由在上海工作的一位台灣玩家友人操刀...正確數據我收集後再刊出.

這弧形板是由3MM板..8片一層一層用由台灣帶來的南寶樹酯膠合而成.......由於需內部弧型成型骨架.所以才有蜂巢的構想..

目前完成初 ...

沥青的会好一点,我也有做过,不过不及你的精致,惭愧!!!
音联邦

新手上路

交易诚信度
牛人

超级会员

交易诚信度
原帖由 DRAGON005566 于 2006-8-25 17:35 发表
箱體為25MM厚..由3MM澳洲夾板--使用整片塗抹膠合集成.內骨架為18MM-A級板

http://i8.tinypic.c ...

[s:15]

箱体的侧板才是制作上最大的难度啊,不容易。

[s:15]

高级会员

交易诚信度
如英兄..感激您對我的關心.我離開南京的時間也有一陣子了!

雖然我做事有點大男人作風.說思念顯得有點''娘''..但老實說還是有的....[s:97]

我現在正在台北療養..去年8月回台時做追蹤時發現肝腫瘤復發..就一直都留在台北做治療..

這過程從再次手術..術後做化療過程中又發現復發..接著做''射頻手術''.射頻前後也做

了.四次才做乾淨..每次做完射頻.整各身體就長達一.兩個月都亂七八糟.是免疫力降低的

關係...現在我正讓一位在北京學中醫的徐醫師.做長期抗癌療程..效果很好..我一些腫瘤

指數都降低很多..肝功能也恢復不少...我也開始嚐試工作..與作一些養生活動.....

騎腳踏車是今年初開始玩的運動...很不錯呦!

這張是家裡附近的腳踏車專用道公園..可看到101大樓呦!

[img]http://www.jd-bbs.com/[/img]

這張是我生病前剛換了一對箱.TANNOY TURNBERRY 75周年箱..商家出清庫存時買的..全新.買不到3W....

想加超高.但因ST-200超高音太貴了!.所以又發揮DIY精神.又自己搞了一對超高.增加細節...

最主要是我原有一對高音單體[惠威PRO]及一對收藏很久的英國油質電容.就順手搞搞.廢物利用.........沒想到效果還不錯...拿不下來.........[s:97]  [s:97]

有沒有看到這對是戴了皇冠的貴族....高了一個頭...

[img]http://www.jd-bbs.com/[/img]

超级会员

交易诚信度
QQ
楼主是位有品位有修养的烧友[s:15]
『Beethoven』伟大的第九交响曲~~~

禁止发言

交易诚信度
敬佩! 遥祝先生健康长寿![s:40] [s:40] [s:40]

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 DRAGON005566 于 2008-6-5 21:43 发表
如英兄..感激您對我的關心.我離開南京的時間也有一陣子了!

雖然我做事有點大男人作風.說思念顯得有點''娘''..但老實說還是有的....[s:97]

我現在正在台北療養..去年8月回台時做追蹤時發現肝腫瘤復發..就一直都 ...

一定要坚持中医的扶正治疗,最好还加些 太极拳 一类的身心运动,前段提到的300公里骑行不知道如原没有,我现在每天都不少于20公里的骑行.
老兄的木工十分了得,全然不是土炮的感觉,佩服.[s:20] [s:20]
五色令人目盲;五音令人耳聋------老子-道德经

禁止访问

交易诚信度
佩服你的手艺和精神,我在上海真想来拜访

中级会员

交易诚信度
好手艺[s:20]

高级会员

交易诚信度
支努干..zhangjian1965...风雨夜归人..幾位兄長好!

我在生病前.以為肝癌這病已痊癒..所以在東筦又成立了一家傢俱公司..去年底[2007.11]開幕..

現在是兩頭燒...這家公司在我療病期已花掉我四百多萬了...所以我也想早日回到大陸.趕快開始工作..

我因有設計家具的底子.所以你們看到我做的這些''手工藝''.都是''小兒科''..現在自己已有工廠.可能工藝會更精進.

我預計要開發..將音響結合家具與HTPC多媒體系統....作一系列....音響家具的開發..可能在音響知識專業方面要請教各位..

尤其夜歸人大哥.自己已搞出一些很成熟的作品...所以我很指望能與你看齊..開始做商品的開發...

期待近期能再回到''這裡''...能將一些構想實現..............

高级会员

交易诚信度
馬克燒.131PK兄...謝謝你們的鼓勵..也許我將我的音響家具實現時..

發表時.我會有機會邀請網上各位先進.光臨指正...

初级会员

交易诚信度

祝您早日康复

很想拜访您